Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PolinaLina, я сбросила 50 за 1,5 года. Почти сразу сделала абдомино. Уже 2 года как держу вес 55. ( я ростом мала). Но кожа все ещё подвисает и подвисает, там где была подтяжка в том числе. На животе печальнее всего. Спустя ещё полгода после абдомино было все очень хорошо. Сейчас требуется конкретная повторка(
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста, лезет нитка шва( Что с ней делать?( врач сказал на своё усмотрение, можешь отрезать, а можешь не трогать.
Нитка из шва лезет) Нити саморассасывающиеся , сверху был клей) Месяц после операции прошёл |
|
||||
|
||||
@dream_, мне врач отрезал ее сам, я в клинику ездила. Сейчас ещё одна немного торчит, но не знаю, поеду ли ее убирать, так как сначала там как воспалилось, а сейчас и нормально. Но я бепантеном мажу.
Врач тоже сказал, что они саморассасывающиеся и в моем случае ими собирали сосок, поэтому пока думаю @Tatiana2611, как твои дела? Ездила в клинику? |
|
||||
|
||||
@Kityacat,
Привет ! Да) съездила сегодня. У меня образовался пузырёк на ареоле, то ли лифчиком натерла то ли хз что случилось он его вскрыл, попшикал, помазал … наложил повязку. Сказал так бывает, это не страшно и не стоит беспокоиться. Слава богу он всегда на связи и я всегда могу приехать к нему на осмотр или обработку . Ждёт от меня ежедневных фото. И благословил на море. в общем, я успокоилась . @dream_, Самостоятельно нитку удалять не рекомендую . К доку надо. @LeNochka74, Привет ! Вспоминала тебя недавно . Грудь визуально выглядит очень хорошо. По ощущениям у меня так же. Знаю что у многих к году только устаканивается. Давай ждать. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, я так рада!
Я приучаюсь ходить в мягких топах, пока по 3-4 часа гуляю в них, а потом забираюсь в поддерживающий лиф… страшно Хотя умом понимаю, что вот уж как эластичность кожи позволит, так и «прослужит» грудь |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, с операции прошло 2 мес почти, левая грудь отлично, а вот правая как будто ещё отёкшая и все время я ее чувствую, то чешется, то колит, то тянет. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@dikova,
Две груди - это как два разных органа в твоём теле. Заживают по-разному. Чувствительность разная. Это нормально. Не волнуйся. Нужно ещё ждать. У меня так же. Разные ощущения абсолютно. @Kityacat, Я тоже при каждом удобном случае запрыгиваю в компрессионку не знаю когда расстанусь с ней. Помню как ненавидела её в самом начале. А теперь она - моё спасение и спокойствие . |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо, я так и думала. Это повторная операция, а переживаю гораздо больше чем в первый раз.
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, легче не то слово, просто небо и земля. Я очень боялась повторной операции только из-за реабилитации. Первая у меня была жесткая, во первых я отходила плохо от наркоза, и все болело жутко месяц. Вторая прошла отлично, наркоз без видений, легко отошла, сама операция была по времени меньше, не болело почти ничего, так, знаете там потянет тут потянет, можно было обойтись и без обезболивающих.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Malika86, у меня тоже конусом вот так когда наклоняюсь ( мне кажется это от имплантов зависит …
Если честно я уже хочу грудь переделывать , мне не нравится ( Но в ближайшие годы 3 не смогу лечь на операцию .. |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, разница в груди не устраивает? Вроде хотела же подтяжку на второй тоже сделать?
|
|
||||
|
||||
@dikova, о, я к твоему доктору летала в Ереван на консультацию, тоже по поводу повторной мамопластики, очень понравился доктор. А сколько у тебя под грудью объём ? Мне он тоже предложил вариант с шириной 12,25, как и у тебя, только профиль деми, на мне высокий профиль очень торчит. Но твой результат очень нравится
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста, когда нужно делать узи после операции? А также может быть кто-то посоветует хорошего узиста в Москве? Мой доктор говорит, что сейчас никакой необходимости нет, только через год.
|
|
||||
|
||||
@dikova, а у вас повторная по какому случаю была? У меня тоже повторка (замена имплантов из-за контрактуры). Сегодня 5-й день, я вообще летаю. И она мягкая сразу, практически нет отёка. С первой не сравнить, конечно…
И конечно, мне маловато Док предложил попозже сделать липофилинг, если не успокоюсь. Но сколько читаю, практически ничего от него не остаётся, весь жирок уходит со временем. У кого-нибудь был такой опыт? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да подправлю съезжу к тому же врачу , но мне не нравится размер , но и это еще ничего, больше всего бесит, что мотива приобретают натуральную форму груди !
@Vishenka999, и они ещё уменьшатся , к сожалению ( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, надеюсь, что совсем на чуть-чуть ) В любом случае, хотелось бы липофилом подправить. Очень интересно послушать тех, кто делал. Может, есть отдельная тема?
Кстати, после первой маммо я не заметила уменьшения. Она как-то более пышнее даже стала. Наблюдала изменения в динамике (фото приложу). 1 фото - 5 дней после опи, 2 - 8 месяцев. Поэтому ещё надеюсь на чудо )) @Annet123, я делала через пол года первый раз |
|
||||
|
||||
Девочки куда делась тема 500+????
|
Закрытая тема |
|
|