Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, ох, у меня тот же вопрос. Сегодня две недели прошло после эндо 2/3, у меня веки разные, потому что одна бровь выше другой. И вот ту, что ниже, прям хочется чуть поднять. А под наркоз не очень хочется((( мне и так ЭКО делать через полгода, а это 100% наркоз(
|
|
||||
|
||||
@natusech, то, что риски больше из-за фиброза это да, но просто вы написали фразу :
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подводим итог) Пластические ОП это всегда риск. При повторках риски возрастают. Но всё равно их делают, если есть желание и необходимость. Задача - найти хорошего хирурга, уверенного в своём мастерстве, который возьмётся это сделать. Ну и приготовить денежек побольше, чем в 1й раз.
|
|
||||
|
||||
@Hypnosis, ну, две недели только - может, ещё выравняются... Здесь так обычно пишут (более знающие) люди. Реально изменения происходят. У меня, кажется, губа выравнивается. Была несимметричная, а вот только сейчас смотрю - не вижу этого, или слабее гораздо.
|
|
||||
|
||||
При пункции во время ЭКО дается совсем не наркоз, а медикаментозный сон пропофолом. Ну, или в свете санкций, какой препарат есть у клиники. Так что, бояться этого «наркоза» не стоит)
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, так вон что такое пропофол, а я думаю, почему я слышала голоса, свет от ламп видно было сквозь закрытые глаза и боль ощущалась. Гадость редкостная))) уж лучше короткий общий. Ну, либо мне коряво поставили его.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, коряво поставили и явно не пропофол) Под пропофолом просто прекрасно спишь без всяких последствий и побочек, ничего не чувствушь, просыпаешься легко и бодро, идеальный препарат.
|
|
||||
|
||||
@L.o, не зацикливайся на стандарте. Они сегодня одни, завтра другие. У тебя все красиво и ровно на лице, не к чему придраться, чесслово. Глаза может быть действительно красить по другому, без стрелок вверх, если именно глаза тебя беспокоят. Но в остальном просто замечательный результат. Прими его и научись любить
|
|
||||
|
||||
@SGirl, ну они еще ж коктейли делают всякие, вообще пропофол это сон, никаких звуков и ощущений, но тут да, все от анестезиолога зависит только.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сомнения возникли (колбасит капец как) правильным ли решением будет сделать сейчас нижнюю блефаро с подресничным разрезом. Эндо средней не делаю, только СМАС и нижнюю блефаро (на самом деле уже не уверена, что этого пока достаточно будет), так вот в будущем мне и среднюю делать придется, а у меня рубцы под глазами уже есть. И как тогда лишнюю кожу после эндо убирать, снова под глазами резать же? У кого-нибудь было такое? Что с рубцами будет, под ресницами ж, место видное.
|
|
||||
|
||||
@La123, при эндо средней совсем необязательно разрезы под глазами. Даже чаще, что их нет.
|
|
||||
|
||||
@La123, Я делала блефаро и через 1,5 года СМАС, и доктор сказал что хорошо, что нет лишней кожи под глазами, т.е. можно не отвлекаться, я спросила и про будушее эндо, она сказала что если все под глазами нормально то и блефаро не надо повторять.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, необязательно, да, но я так поняла, что когда среднюю тянут, может образоваться лишняя кожа под глазами, тогда ее отрезают… блин, как же страшно ошибиться.
@ВикаВелик, а блефаро у вас была классическая с подресничным разрезом? |
|
||||
|
||||
@Rosss, вы у Силакова делали в Твери? У вас была очная консультация или только по фото?
Я была записана на очн.консультацию к Силакову, отменила сдуру - на тот момент (недели три назад, ха) была твердо уверена, что эндо средней не хочу. А по фото он рекомендовал СМАС+среднюю. У него цена конечно прекрасная. И насчет средней уверенности уже нет - теперь мне кажется, что если я среднюю не подтяну, эффект будет так себе. Инсту его еще не нашла, у него ее нет что ль. |
|
||||
|
||||
@La123, не обязательно кожа лишняя будет, тем более если ты щас блефаро сделаешь. Я делала эндо первый раз в 43 года, никакой лишней кожи, ничего не собралось и ничего не резали под глазами. Вопрос , если все равно делать среднюю планируешь, почему не сразу все? Лучше делать уже комплексом сразу, да, реаба сложнее и дольше, но так и результат надежнее и выраженнее, т к все лицо поднимают, а не только бока, как при смас. Имхо.
|
|
||||
|
||||
@La123, да, у Силакова. Изначально только по фото, и видео я ещё сделала. Я вообще почти не знала, что это такое: эндо средней зоны, доверилась доктору. И очень рада - эта зона просто идеальна! ) Сделала уже всё, долго не думая. Инстаграм есть у него.
Хотя... хотела спросить: верхняя губа задействована при средней зоне? А то у меня там морщины обозначились (две вертикальные). Доступ через рот был. |
Закрытая тема |
|
|