Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тэш, подушки колбасы для беременных по бокам и под коленки. У меня две с супермелким наполнителем. Но хватит и одной. Плюс аттаракс. Плюс привычка спать на спине.
|
|
||||
|
||||
@june10, ну проще реально подушку для беременных купить)) Хотя мне вот она вообще никак, только место занимает и пыль собирает, вообще мне с ней не удобно.
|
|
||||
|
||||
@june10, я тоже начала спать рано на боку, потому что для меня сон на спине это не сон, я вообще не могу на спине спать. Я как то полубоком спала. Ничего, лицо на месте, ничего не уехало, подбородок не сдвинулся😄
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я на спине не могу спать вообще, четыре ночи мучилась, потом плюнула. Положила две небольших подушки друг на друга и ложилась на бок , но не на лицо, а на ухо и бок волосистой части головы, а лицо все в воздухе было и подушки не касалось.
А ты дату операции выбирала, опираясь на астропрогноз , или просто доктор дату назначил свободную дату? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я всегда так сплю, обложенная подушками, и на ухе, а не на лице)
Астропрогнозами не интересуюсь , дату не сверяла. |
|
||||
|
||||
Lina68 ник. Хирург Иванов ВВ г.Иваново
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да, точно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тэш, не бойся! Я с самолётной все ОП пережила. Никуда не елозила она)
|
|
||||
|
||||
я покупала в Асконе. Но там можно 2 недели потестить- поменять- еще потестить- вернуть. Пока я нашла "свою подушку"- я поменяла 3 разных. Они не именно для спины- и они по 5-6-7 тр.
|
|
||||
|
||||
Чешутся швы. Значит заживают?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу поделиться результатом смас на сроке 1 месяц)
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! Носогубки ушли! Класс!
|
|
||||
|
||||
@Alisha, а кто автор?
Нашла, Янковская А эндо только лоб был? Средняя зона хорошо слишком выглядит для одного смас. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Янковская
@N@t@ly, у меня был комплекс высокий смас и эндо лба, эндо средней не было, у меня свои скулы очень широкие, поэтому эндо средней я не рассматривала Добавлю фото шва |
|
||||
|
||||
@Alisha, поздравляю, очень красиво, для месяца просто шикарно - ни синячков, ни неровностей. Шов очень симпатичный - заживет и не увидите.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @margoSab, девочки, спасибо Вам за добрые слова!
Сейчас возле ушей чувствую онемение, по нижней челюсти одутловатость, полагаю, сильный отёк, надеюсь, он сойдёт, и овал будет более чётким |
|
||||
|
||||
@римма, спасибо! Платизмы не было, состояние шеи позволяет повременить с этим, а затяжных операций побаиваюсь)
@Зора, спасибо) да, фото в профиль выложу |
Закрытая тема |
|
|