Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kofe, @Жизнь прекрасна, Я хирурга выбирала который именно на подбородках специализируется. У неё своя техника, которая даёт хорошую «усадку». Жалко, что брыли так не подтянуть).
|
|
||||
|
||||
Поскольку можно поделиться ответом доктора - делюсь. Хотелось бы мнений бывалых, опытных и знающих. Стоит ли упереться, напрячься и идти к нему, или же это просто пиар. Я, если честно, не знаю. Сумма очень и очень приличная. с учетом, что делиться своим фейсом я не хочу, так вообще.
Итак, я выслала свои фото, видео короткое на англ., через сутки они ответили. Ответ: Доктор Сулейман ТАС порекомендовал вам операцию по подтяжке лица, которая включает операцию по подтяжке височной части/бровей для омоложения верхней части лица. Операция по подтяжке висков/бровей представляет собой комбинацию двух операций, таких как подтяжка висков и подтяжка бровей. Стоимость операции 6000 долларов США при согласии. Также Вам порекомендовали сделать операцию на верхнее веко по удалению излишков кожи на верхнем веке, стоимость операции 3000 долларов США, общая цена 2500 долларов США при согласии. Стоимость операции эндоскопической подтяжки средней зоны лица и шеи и инъекции жира в морщины составляет 19500 долларов США; однако у нас есть скидка в размере 5000 долларов США для вас, если вы дадите согласие на использование социальных сетей, поэтому она станет 14500 долларов США. Конкретно методика определяется по клиническим показаниям пациента. Доктор Сулейман ТАС способен выполнять все виды техник, включая глубокую подтяжку лица. Средняя часть лица и шея связаны друг с другом и должны рассматриваться вместе. Для подтяжки лица мы используем вертикальную подтяжку, чтобы добиться наиболее естественных результатов без натяжения или искусственного внешнего вида, шрамы от подтяжки лица и височной подтяжки скрыты по линии роста волос, тогда как шрамы от подтяжки шеи скрыты за ушами, поэтому видимых шрамов не останется, дополнительно к процедурам лифтинга доктор ТАС будет использовать алмазный лазер для растворения жира и подтяжки кожи на лице. Лазер Diamond Lift&Lipo Pax (фракционный омолаживающий лазерный липолиз), который является одобренным FDA диодным хирургическим лазером 1470 нм для липосакции и подтяжки кожи без образования шрамов. В стоимость входят все больничные сборы, анализы крови, ковид-тесты, анестезия и одна ночь пребывания в больнице с сопровождающим, консультация. Отдельно предлагается трансфер и проживание, а также лекарства после выписки из стационара. Таким образом, в целом за подтяжку лица это 23000 долларов США с согласием на публикацию фотографий и 28000 долларов США без согласия на публикацию ваших фотографий в социальных сетях. Если вы подтвердите лечение и цены, мы можем забронировать вашу консультацию или консультацию плюс операцию за одну поездку. Ниже пара моих фото с проблемой номер 1 для меня - шеей и три фото от врача. Что думаете, девочки? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ты же заранее знаешь мой ответ ) конечно ,результат на фото мне не нравится !!! Но это не значит что сама методика плохая)
|
|
||||
|
||||
@fraulena, ваш вопрос , который вы задавали доктору , какой был ? По его ответу понятно только то , что он на все руки мастер и может все ) Фото примера оп для меня вообще не показательно ...
|
|
||||
|
||||
@fraulena, вам сколько лет ?
по первым двум фото просится классический СМАС, но если пока не готовы к нему и не хотите швов вокруг ушей, попробуйте ультразвуковой СМАС на аппаратах Альтера, Лифтэра и т.д. ... они ПЖК хорошо уплотняют и подсобирают ... брылей и марионеток у вас еще нет, поэтому овал может улучшиться, с шей конечно УЗ СМАС особо не справится, может только чуть улучшит ситуацию ... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я смотрю везде, совершенно не отметаю российских, но почему-то думала, что турки дешевле будут)) обломс)
Вам кто внушает доверие из наших хирургов? Если уместно спросить. Мне 44 года, именно про смас и думаю. Читаю про докторов Блохина и Ищенко. Отправляю завтра фото и видео им, посмотрим, что скажут. Если шея будет в пролете от прочих манипуляций, для меня смысла большого не будет, видимо, смас моя процедура. Турецкий врач очень завлек реабой в неделю и отсут швов. Но швы же становятся незаметными, как я видела в процессе восстановления???, поэтому не сказала бы, что это вопрос номер 1. Результат, длительность и отсут.косяков - вот это да. Но этого мы все хотим, конечно) @Елена73, вопрос это легкий лифтинг овала лица, возможно, височный (блефаро откровенно не надо, то подраскрыть глаз слегка, чтоб ботокс не колоть постоянно, можно), главное - шея. Я сакцентировала на этом, что это моя печаль и тд. |
|
||||
|
||||
@fraulena, я уже со своим хирургом определилась, пойду на СМАС к Догузовой, делала у неё классическое эндо верхних 2/3, результатом довольна, посмотрите по моим вложениям, я подробно все этапы описывала и склейки показательные делала....
А еще лучше, почитайте несколько архивных томов ..... сразу станет все гораздо понятнее ... и фамилий российских врачей у вас будет с десяток ... |
|
||||
|
||||
Нет таких операций , чтобы ботокс потом не колоть))
Похоже вы сами пока не знаете что хотите . Читайте форум , смотрите результаты, со временем понимание придет . В чем печаль по шее ? Кольца венеры вижу , плюха под подбородком есть, брыли намечаются - набирается на полноценную оп по формированию шейно - подбородочного угла . И это мы еще не понимаем что у вас с прикусом , нижней челюстью и возможно ли угол таким четким сделать ... |
|
||||
|
||||
@fraulena, " Турецкий врач очень завлек реабой в неделю и отсут швов."
реаба в неделю и отсутствие швов для исправления вашей шеи ??? ... бегите от этого врача ((( |
|
||||
|
||||
@fraulena, То, что будет отсутствовать через неделю после этого турецкого доктора , имхо это только энная сумма валюты у вас в кошельке ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, печаль по шее это 2 подбородок, рыхлость в этой зоне, кольца тоже, шея меня старит объективно. Чего хочу - легкий лифтинг лица с акцентом на шее. Ботокс я колю, что поднять брови слегка и раскрыть глаза, поэтому после полноц.смас я все же надеюсь с этой целью не колоть, тк должен быть лифтинг эффект.
Форум читаю, темы смотрю) спасибо @Veronika1611, вот на фото от него там девушка с результатом через 7 дней. Скорость меня очень смущает, цена тоже весьма. Сомнений больше, чем нужно. Вы правы Мне очень понравился ваш результат! Вообще огонь!!! Очень и очень круто. Почитаю про вашего доктора и вагу тему. Новую операцию вы будете освещать?) |
|
||||
|
||||
@fraulena, погуглите face Tite , у Христенко в инсте в вечных сториз была вкладка . У Кобаладзе тоже .
вот почитайте https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21830 |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
@fraulena, у меня похожая на вашу была проблема - кольца венеры, подбородок, шея. Мне рекомендовали смас. Его и сделала
|
|
||||
|
||||
Ты же не видела реальных пациентов и не знаешь какая на самом деле была реаба и сколько длилась) А так же, какой в итоге результат, а его можно оценить не раньше, чем через полгода. Все эти гладенькие лица на сроке неделя - хороший пиар и только.
По тем фото, что ты показала, нужен смас с комбинированной платизмопластикой (латеральная+медиальная) и липосакция. Это сделает нижнюю треть компактнее, хорошо подтянет шею (кольца Венеры не исчезнут полностью, это строение, но они будут не так выражены) и получишь более чёткий шейно-подбородочный угол. С этим могут справиться многие российские хирурги и выбор в темах большой. Выбирать нужно тебе, читать темы и смотреть фото. Какие результаты нравятся больше, какие меньше. Но сравнивать надо лица, похожие на твоё по типажу. Т.е. так как на лицах, где мало пжк, тонкая кожа, у тебя не получится. |
|
||||
|
||||
Ура, наконец-то я сделала это ))
Спустя три с лишним года после операции я поменяла паспорт и теперь мне не придется объясняться и доказывать, что на фото точно я )) Слева фото в паспорте в 45, справа сегодня в 51 с хвостиком. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, посмотрю и почитаю про вашу операцию, спасибо, что откликнулись! строение на самом деле похоже, это так) восстановление как быстро прошло? у меня мес полтора на все будет (взаперти)
@kolbi, лица-яички сразу после меня и насторожили, я помню свои коги - это просто вау, фантастика и прочие эпитеты были, как синяки сошли)) эффект тоже сошел довольно быстро Да, кожа и скелет (лицо, да и тело) это тонко-звонко-прозрачно, чтобы был идеальный четкий и острый угол, это из области невозможного. А какой +/- восстанов.период по таким операциям? Я просто думаю, вы много чего тут читали))) мне через месяц-полтора надо будет уезжать точно |
|
||||
|
||||
@sherwood, потрясающая разница. Вот ради такого результата можно и реабилитацию потерпеть и о деньгах потраченных даже не вспоминать. Красавица.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, прекрасно!)
@fraulena, за 1-1.5 месяца все видимые проблемы уйдут и не обязательно сидеть взаперти это время. Для окружающих уже через пару недель мало что будет заметно. Ощущения (не полная чувствительность, каменность лица, и т.д.) могут быть несколько месяцев. |
Закрытая тема |
|
|