Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pcz, тогда напиши в директ в инст сейчас
свой мейл, который оставила в заявке.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в общем сменила врача, (тогда был А. Челак) , кроме него под железу больше никто не предложил (а я была у 6 врачей на консультациях и только что после операции.
Прооперировалась у Ищенко. 270 пена Силимед, анатомы, dual plane |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, девочки! Я вообще запуталась .
Переделка у меня, разрыв старого импланта , 5 доков предлагали Мотиву 320-360 ( а первый протез был Ментор 300, высокий). Разрезы: вокруг ареолы, якорная, под грудью. Под мышцу! Один док молодой, но с хорошими отзывами - наоборот, под железу! Говорит, а моем случае - под мышцу не выровнять грудь, настойчиво предлагает под железу, мотиву 400! Разрезы : вокруг ареолы и под сосков вниз, под грудью - не нужно, вставить и так сможет. Что ж выбрать ? И имплант ..какой лучше? Ещё политех другой док предлагал, говорит лучше мотивы Help. Кому ж верить? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Фото нн чёткие. Попробую ещё с разметкой дока
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, Мотиву под мышцу + подтяжка
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Хоть с этим определилась. Теперь вот хирург
Лена, а какие хирурги по мотиве лучше.? Читала, что не все её умеют делать . Политех хуже? Его Баков предложил |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, я уже давно тут не называю фамилий. это мы в деталях обсуждаем лично, как и консультации с предложениями хирургов. Если перечитать мои сообщения тут, то понятно, какие я называю импланты. И естественно, тебе тоже надо иметь хотелку, чтобы оринетироваться на размер и форму в профиль с подтяжкой, какую ты хочешь. А также хорошо иметь карточки имплантов, что сейчас установлены
|
||||
|
||||
![]()
@Silkentit, кругов ментор 320 нет. есть 300 или 325. Можно и их. без разницы. Но тк ты написала поликистоз, перечислила спорт и у тебя в хотелках грудь с провисом - то это мотива. Ментор тоже хорошо.
@Bellinda, да, кстати, насчет Политеха, ты узнай не пена ли это. и вообще определись с хотелкой по тактильности. ты хочешь мягкую грудь или неподвижную? Если тебе нравится эффект прибитости - тогда подойдет пена, но имей ввиду, что пенный слой рассасывается, имплант может отлипиться, грудь будет жестче, особенно по краям, и под пеной обычная текстура, что влечет другие проблемы возможные в будущем.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором. Исходник не простой, тубулярная грудь. Рост 180, вес 80, опг 88. В прошлом 2гв. На данный момент Была на консультации у 4 врачей 1. Ни слова о тубулярности не сказал, просто сказал что грудь не простая. Делаем якорную подтяжку + 400мл силимед и получаем на выходе желаемый мной 4рр 2. Якорная подтяжка, имплант 325-350 + липофилинг 3. Якорная подтяжка, редукция большей груди + имплант на выбор 325/350/375 ментор круг. На выходе 3-4р-р 4. Якорная подтяжка, + Имплант мотива небольшой ~250мл под железу, что бы растянуть ткани и сформировать хороший карман и базу для будущей возможной второй операции для увеличения размера. Но я бы хотела получить результат приближенный к желаемому за 1опи. Пусть это будет не 4р-р. Пусть 3. Это возможно с моим исходником? Читая форум я запуталась как все таки лучше поступить с моим исходником. Но все как лучше поступить? Начать с небольшого размера и формировать базу? нужен ли липофилинг? и не опасно ли сразу ставить 400( как предложил 1 док)? Не грозит ли это растяжками. Или еще чем. Лучше ставить под мышцу или под железу? |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый день! Я новенькая, неделю читала ваш тг ❤ двое кормлений сделали одну мою грудь грустной (но одну оставили задорной ) в жизни это не сильно бросается в глаза, и меня не напрягает на самом деле, а вот отсутствие обьема - очень.
Рост 167. ОПГ 69 Записана на операцию на 25 февраля, доктор предлагает якорную подтяжку одной груди и импланты Мотива Эргономикс. Или ментор круглые и без подтяжки. Прошу ваших рекомендаций Мне нравится естественная грудь, но хотелось бы круглые и мотиву (очень притягивает что у них осложнения - редкость) |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю еще одно фото , здесь вроде ровнее анфас, разница 1 см по уровню складки,ареол и соска, без якоря не стоит делать делать оп, как считаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, На форуме общение на Ты)
У тебя уже была подтяжка оп ареоле? Цитата:
Для симметрии, надо делать небольшую тэшку. Доктор все правильно предложил, молодец.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, @most.plastic, спасибо тебе большое! За совет, за этот форум и за твой тг!
А если делаем подтяжку, то мотива эрго можно смело ставить? Да , мне ушивали ареолу два года назад, она очень большая была и в себя не пришла после кормлений (ну я не соблюдала симметричность кормлений, с левой чаще, вот она и пострадала) |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic подскажи пожалуйста какой тактики лучше придерживаться в моем случае
|
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, ну я же не знаю подробностей, твоих тканей, не обсуждала с тобой пожелания. Тут уже невозможно однозначно сказать, у нас порой недели уходят, снова сомнения обсуждаем. Ты должна проговорить все это с хирургом. Не знаю кто он, но судя по предложению, он очень понимающий и может тебе рассказать все плюсы и минусы. Что будет если делать и не делать подтяжку. Что ожидать в плане асимметрии. А ты должна для себя понять насколько ты перфекционист. И если тянуть тэшкой левую, то на правой надо будет тоже резать вокруг ареолы скорее всего, чтобы они были одинаковые по размеру - этот вопрос тоже уточни. @Allylo
Как раз на этой странице очень наглядный пример для тебя в теме Проблем. тут правда у нее силимеды стоят и скорее всего анатомы на круглом основании. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...22954&page=105
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic Лена, спасибо!
Все хирурги говорят делать якорную подтяжку обеих, большую грудь уменьшать ( или не уменьшать а ставить разные импланты) и уменьшение обеих ореол, снижение подгрудной складки. У меня больше вопрос какой лучше выбрать имплант в моем случае тубулярности и какое расположение под мыщцей или железой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, все что я выше писала @Lerik05, это тебе!
@Lerik05, прости и забудь) Сейчас) @Lerik05, напишу как вижу сама, а ты потом решишь, кто это предложил. Имплант Ментор Экрста М+ (надо уточнить наличие у хирурга, сейчас я слышала ждем партию) 350 122х43 или 370 127х43 + якорная с редукцией на обоих грудях. Возможно, потребуется какая то коррекция через год. Если диаметр 122 с профилем 43 не проходит хотя он вроде как минимальный для тебя, или нет в наличии Экстра, то можно 325 М+ в стандартной линейке 123х38 Точно НЕТ сразу высокий профиль на широкую базу. твоя задача растянуть тубулярные ткани. Если ставить hp сразу, не выдержат рубцы
Закрытая тема |
|
|