Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Al'bina, спасибо, поняла.
Я все равно лоб собиралась делать чуть позже, тогда и посмотрю добавлять ли нижнюю блефаро. Не хотелось бы, конечно, лучше бы подглазья сразу ровные получились (тем более лоб планировала не раньше чем через пару лет, как пойдет). Но главное, что это возможно. |
|
||||
|
||||
@La123, а сейчас ты лоб не делала? Я смотрю на подпись, там эндо 2/3)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, только среднюю, лоб не делала. Эндо 2/3 это двух третей вместе со лбом? Я думала, это означает второй трети, средняя то есть).
Как надо написать, эндо средней? |
|
||||
|
||||
@La123, когда 2/3 - это лоб и средняя, то есть обе верхние трети лица. Да, просто эндо средней говорят) Ну и пишут так же.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, возможно рубец надо мазать, варианты разные: контратубекс, кело-коут, дерматикс, медерма, имофераза, но помогают всем они сильно по разному
|
|
||||
|
||||
@kolbi, корочек почти нет, но есть ещё одно местечко, где тактильно шероховато, визуально корки нет , а пальчиком что-то ощущается. Как это местечко станет гладким, попробую начать мазать . Кело коут у меня есть, я им шов мажу от абдо. Спасибо
@Markes, спасибо. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, из-за чего может дёргаться веко? У меня уже около 2 месяцев правый глаз дёргается постоянно. 2-4 дня перестанет, потом опять подрагивать начинает веко. Иногда сильно, иногда не очень. Но периодически. Не могу понять. До этого такого не было
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, если вы не можете понять моргаете или нет, то снимите себя на видео и все сразу станет ясно. У меня таких видео очень много))
@Nelly_777, похоже на миокимию. Тебе к неврологу сходить надо. Мне при ней врач прописал витамины группы В и мидокалм. Плюс помогало раз 10 сильно зажмуриться, отпускало ненадолго) |
|
||||
|
||||
@Leksa83, почему эта идея не пришла в мою голову? Я только фото делаю, а ведь на видео , в принципе, в движении всё по-другому. Спасибо.
И я ещё записалась -таки на приём к офтальмологу. У меня двоит постоянно , зрение совсем нечеткое. Оно и до операции уже ухудшалось . И иногда тоже, как у Нелли , подёргивается веко одно. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, двоение пройдёт. Единичные случаи, когда оно оставалось. Подёргивания или тики тоже временны. Это нервные волокна так реагируют на перемены, восстанавливаются. Можно пропить витамины группы В.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, у нас с вами в один день была операция. Тоже проблемы со зрением, еще и хемоз.
Швы на нижних и верхних веках еще с корочками, закладывая в глаза витапос не провоцирую расхождение рубцов? Чета запереживала… И на верхних как будто шишечки вдоль швов, надеюсь они рассасываются? |
|
||||
|
||||
Девушки , с проблемами зрения , роговицей , химозом обращайтесь лучше к офтальмологу. Хирурги могут дать лишь общие рекомендации, но если что-то вас напрягает , сходите к специалисту по профилю.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, спасибо большое! Думала может что-то не то с глазами, вроде у офтальмолога была, ничего такого не увидела. Запишусь к неврологу. Ещё до блефары исправно пила курсами витамины, но потом забросила все, перестала уделять внимания здоровью. Надо исправляться))
@Gaudi, шишечки рассасываются. У меня до сих пор одна до конца не рассосалась. Я массирую. Доктор советовал. Если не уйдут шишечки, можно вроде растворить их уколами. Витапос на рубцы не влияет. От сухости спасает, особенно ночью нужно закладывать, чтобы до утра роговица была увлажненной |
|
||||
|
||||
@Gaudi, поздравляю с операцией! Скорейшего восстановления!
А что за хемоз? Витапос может мне тоже надо, очень сохнут глаза. Мой доктор ничего не назначил, и мазать пока ничем мне разрешает( |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, @Nelly_777, ну хорошо. Столько переживаний, пока заживет все. Спасибо вам, девочки!
@Genia_lna, спасибо! Хемоз - воспаление коньюктивы, выглядит как слеза в глазу. Мой док мне тоже не назначал ничего от сухости, только тобрекс и дексаметазон. Швы тоже мазать не разрешает |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, точно, у тебя же ещё аллергия. В любом случае тики пройдут, за это не переживай.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибки! Витамины мне не разрешат, пока с аллергией своей не разберусь, уже спросила у доктора. Подготовлюсь
Ой, у меня сообщение первое пропало сначала, а теперь их два. Прошу прощения. Как исправить - не знаю( |
Закрытая тема |
|
|