Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, может быть весь вопрос в том и есть как раз,что она разная по форме и напряжению мышцы. Смотрится больше и ощущения в ней другие поэтому?
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, вроде одинаковые были, а потом из компры стала вылазить. Вообщем непонятно.. Посмотрю ещё бывалые девочки скажут
Дырочки слава богу затянулись, корочка образовалась. Хоть бы быстрее зажило. |
|
||||
|
||||
@Nastena1988, пожалуйста) а у вас какой объем ?
Как я понимаю , долгое ношение показано тем , у кого подтяжка, резекции,большой объем.Ну может еще какие то индивидуальные особенности. А так, если все стандартно, в среднем месяц. Ну а если кому то так удобнее и безопаснее, это отдельная история) короче слушать своего доктора и прислушиваться к себе-самое верное решение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastena1988, ну я еще на ночь надевала наверное дней 10 ))) боялась снять совсем). мне врач еще в клинике перестегнул компру на самое свободное положение и нижний крючок носила расстегнутым. Ленту сверху носила как положено. Потом долго топы носила, хотя можно было уже и белье. Сейчас уже любое белье можно, ношу пока без косточек, мне так комфортнее, левая грудь еще немного ныть стала после 3х месяцев, на узи все ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленту у меня снял через 10 дней , видимо достаточно опустилась уже ) и тоже на свободной самой носила , сейчас среднюю сделала уж оч слабо было … |
|
||||
|
||||
Я компру носила 2.5 месяца, док говорил по возможности носить её до 3. Но сказал можно и топы, с хорошей поддержкой. После снятия компры отек был то на одной то на другой, но не значительный. Сейчас разрешил 3-4 часа ходить без белья, все остальное время ток в белье, я обычно хожу в топе.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, могу сказать по себе, 1 месяц ещё мало времени. У меня вот тоже по началу чувствовался имплант и даже я видела рябь. А потом это как то все ушло. Хорошая у вас грудь
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, отек гуляет скорее всего, плюс подтяжка, с ней отек дольше. И окончательное формирование шва к 2 месяцам только происходит
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки. Сегодня была в магазине белья. Мерила бюсты, узнала наконец-то свой размер который получился. 75D. Фото приложу старое, все никак еще не сделаю новые)
|
|
||||
|
||||
Девочки, взяла еще белье… кажется мания начинается
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, привет! Наверно с одной стороны у тебя мышца зажата, вроде это частое явление. По ощущениям тоже есть отличия? У меня визуально вроде одинаковые, но ощущаю их по-разному. Одну практически не чувствую, а другая словно более тяжёлая. Как сегодня дела, есть изменения?
@Катерина С, клёвые аппетитные сиси! Сколько в обхвате получилось? Четвёрка наверно вышла? @Jane_r1, слушай, какая пушапистая грудь получилась, клёво! В любом декольте будет всё видно невооружённым глазом)) интересно, отчего зависит такой эффект. Вроде профиль средний, а выглядит как сверхвысокий, я бы сказала. У меня завтра 3 недели. Сегодня была на осмотре. Док снял с меня ленту, разрешил спорт на низ! Это кайф)) ещё неделя и я сниму компру! Какое это счастье! Сделали с доком фото и видео сегодняшнего результата. Я довольна как слон, жду видео на странице хирурга. От груди кайфую! Отек всё меньше, межгрудь сужается, тити становятся мягче. В общем, я довольна |
|
||||
|
||||
Девочки, может ли имплант подняться вверх. Этот отёк справа никак не спадает. Сегодня уже 19 дней после опи. Грудь прямоугольная. Док сказал снова сделать валик и сильно затянуться. Может у кого-то было также?
Motiva 360 , доступ через подмышку |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мы третий день на отдыхе (сняли дом на базе отдыха). Вчера был ровно месяц с операции. Ленту сверху сняла за два дня до месяца, уже не могла ее терпеть. Сегодня впервые спала на боку боже, какой кайф! Все супер, ничего не мешается. По привычке ночью переворачиваюсь на спину
Гематомы еще до конца не сошли, от них слева все еще есть отек в межгрудке и сбоку. Но, думаю, это сойдет, нужно время. Прикладываю фото в 1 неделю и в 1 месяц. Ну и из басса))) Подрейфовала часок)) вроде ничего не размокло. В сауну и хамам на секунду забежала и выбежала. Погрустила. Неприятные ощущения в груди сохраняются в той или иной степени. Обе груди не мягкие, колом, отекают после сна и от перенапряжения. Левая кажется более напряженной и контурирующей чем правая (потому что была тубулярной), жду когда опустится. Сегодня после душа надену наконец топик вместо компры. В целом чувствую себя прекрасно! Результатом более чем довольна |
Закрытая тема |
|
|