Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня проблемы с грудными мышцами, правая мышца собрана гармошкой, левая мышца в одном месте чуть подогнута.
Сейчас я хожу на аэробику, чтобы немного расслабить мышцы и растянуть, потому как они в напряженном состоянии, практически сводит в судорогу. Я не могу некоторые вещи делать. Например, есть палка типо гантели, только длиною 1 метр. Вот завести эту палку назад и положить её на плечи держа обеими руками я не могу, сразу сводит мышцы. |
|
||||
|
||||
я тоже предложила через ареолу,а рыбакин сказал,тогда мышцу резать надо будет итд,подмышкой лучше.еще и соски разного диаметра получились.как не растраиваться,легко сказать.
|
|
||||
|
||||
Соски разного диаметра очень часто бывают при подтяжке. Вырезают-то их всегда одинаково, а вот растягиваются они потом по-разному.
|
|
||||
|
||||
Аля,да уж,не весело..а это от чего могло возникнуть?может там эти самые спайки,которыми они пугают,если руки не тянуть?до корреции тоже так было?
|
|
||||
|
||||
спаек у меня нет, по крайней мере ничего подобного не нашли.
возникнуть могло из-за того что банально не расправили мышцы. до коррекции у меня были проблемы с мышцами, но с нижними. которые идут под грудью и опаясывают ребра. С верхней правой вохникла проблема после коррекции, с левой мышцей после ОП, так как левую мы не корректировали. |
|
||||
|
||||
Аличка, блин, а я даже не в курсе была, думала после коррекции все нормуль у тебя, а оно вона как оказывается... Ну ты дружочек молодец, нашла все-таки выход, так держать!Очень рада за тебя
|
|
||||
|
||||
сложно сказать когда это все началось, у меня и после ОП были долгие и сильные боли и они не прекращались, то же самое после коррекции. Сложно отличить когда и почему что болит. Просто сейчас я стараюсь не делать то, что приносит дискомфорт.
Делать ОП нужно однозначно, мышцы отрафироваться могут, да и я слишком молода, чтобы терпеть всю оставшуюся жизнь дискомфорт, плюс проблемы с эстетикой, не все могу одеть. Надеюсь, что закончится коррекция одной ОП, хотя меня предупредили, что возможно придется и 2 ОП делать, просто с перерывом. Надеюсь, что все за один раз сделаем, готовлюсь все же :d за одно и побольше забабахаем. Веточка, так я и не писала о своих проблемах после коррекции, потому что тяжело в психологическом плане переживала сей факт, тем более что я не могу ничего доказать. |
|
||||
|
||||
А если мышца не расправлена, разве не будет этого видно на МРТ?
|
|
||||
|
||||
Конфети,наверно цикл сбился,что ж ты сразу про внематочную,тем более секса не было,не переживай,если что гинекологу своему сходи..
Аля,а что с мышцей делать будут?я думала у тебя с подгрудной проблемы,а оказывается с мышцами.. а Б. считает все как надо у тебя? |
|
||||
|
||||
на КТ кстати видно.
На распечатаном снимке вообще отсутствует кусок правой мышцы... там как-то непонятно для меня... как - то лохмотьями ткани видны. Даже врачи на КТ сказали, что это надо решать и так быть не должно и что у меня просто отсутствует кусок мышцы. Но у хирурга на консультации (у другого хирурга), у него на компе стоит программа для просмотра данных изображений и если менять там параметры плотности тканей или не знаю, если менять насыщеность цвета то видно, что мышца есть, но она как-то сборкой лежит. Плюс на ощупь наверное хирург может определить. Мне больно когда мышцу щупают. Теперь её нужно распластывать и где порвано сшивать, насколько я поняла, конса была давно уже, стерлось из памяти многое. |
|
||||
|
||||
про "нет куска" это кошмар,конечно,если б мне такое сказали,я б прям там рухнула.ты молодец,Аль,что максимально уравновешенно к этому подходишь,без паники всякой
|
|
||||
|
||||
у меня есть своя теория того, откуда у меня выросли проблемы и как все было на самом деле.
Хирург не то чтобы считает что у меня все нормально, просто он спихивает, что это мои особенности организма и что он с мышцами ничего не делал, типо так и было. КТ до ОП я не делала. На сделанные КТ после ОП и после коррекции смотреть не стал, хотя на правой стороне видны различия в мышцах после ОП и после коррекции. Катерина, я могу вывесить фото томографии, попробую по крайней мере slim85, паника у меня была, я потому и молчала, знали только самые близкие. Теперь, время прошло, оно же лечит и успокаивает. И все равно все бурлит внутри, просто держу себя в руках. Ведь мне теперь подгрудный светит, а у меня нет подгрудной складки, сама понимаешь, видно будет. ой... забыла про кнопку Эдит. Модераторы извините!!!! Последний раз редактировалось мамочка; 25.05.2008 в 15:15. Причина: Аль..про Эдит не забывай плиз!!..извиняю)))) |
|
||||
|
||||
все равно,Аль,молодец,все хорошо будет,по-любому))
а Надежда что говорит?с ней мне кажется намного проще разговаривать на медицинсие темы,т к С.Н. постоянно уносит в сторону) |
|
||||
|
||||
Ну, пугаться отсутствия мышцы не стоит - оторвать кусок во время маммопластики невозможно. И я даже не могу себе представить, что должно случиться, чтобы мышца была всборочку. Она полюбому будет натянута имплантатом (ведь речь идет о мышце, под которую он установлен?), не считая того, что мышца вообще эластична.... А почему другой хирург заранее считает, что, скорее всего, надо будет два этапа операции?
|
|
||||
|
||||
Врач сказал, что постарается сделать все за раз, просто предупредил, что возможно за раз не удастся.
У меня из под правой мышцы выпал имплант. ковыряю я файлики, почему-то не все сохраняются, сейчас ещё пробовать буду |
Закрытая тема |
|
|