Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2023, 13:51
iriska0307 iriska0307 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

iriska0307 на нуле

@Irisha3386, мне и лазер зашел) но похоже пора повторять, расти одиночно начинают)
А э/э я наверное тоже не вывезу(
@Pijvka, у меня доче 1.4 - завтра месяц, однозначно 2х недель маловато без мужа(
Я сейчас то пассивный родитель- особо не играю, наблюдаю( на руки не беру
@Ермолаева, о дааааа!!!!
Очень тяжела работа мамы)
С помощниками прям в кайф)
@Inblazik, хорошо, когда есть к кому отправить)
Как решаемся? Легко! Лито сейчас, либо никогда) всегда будут какие то другие дела и проводы отменить)
А красивой хочется быть
Старый 13.11.2023, 14:01
Sohappy Sohappy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sohappy на нуле

Цитата:
Сообщение от Екатерина39 Посмотреть сообщение
@ФеяШалфея, это фото работы доктора к которому вы собираетесь? По мне очень высоко шов находится, увидев такую работу я бы не пошла к этому хирургу.
@Sohappy, у вас полная абдоминопластика или мини, пупок переносился? Если мини, то мне кажется выше пупка диастаз не ушили.
Не переносился пупок . Диастаз ушит у меня есть видео с операции там все видно. И так я знаю что все ушито:

Цитата:
Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщение
@Sohappy, судя по шву, у вас миниабдомино, тогда, вероятно, предположения девочек о том, что не ушит диастаз выше пупка - верны. Сходите и правда на УЗи. До операции могло быть не видно из-за того, что кожа была не натянута
Исключено. Это мягкое это кожа сверху . Я не знаю как объяснить. Такой оттек . Диастаз ушит выше пупка.
Старый 13.11.2023, 14:13
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

Девочки, я проконсультировалась сегодня с хирургом, которая делает эндоскопом, через проколы. Она сказала, что я хороший кандидат для этой операции. И что еще сделает мне талию- манипуляцией с ребрами. Что мини-абдомино вообще не для меня, потому что ее делают в том случае, если есть лишняя кожа в нижнем отделе, а у меня ее нет. Просто качество кожи плохое, она тонкая и морщится. И когда я нагибаюсь, естественно она висит.

Сказала, что может мне сделать полную абдомино, но это только в том случае, если я больше рожать не собираюсь, иначе при последующей беременности будут большие растяжки.

У меня операция назначена на субботу, и вот два совершенно противоположных мнения врача!!!

И не знаю, как теперь быть. Довериться первой, и сделать мини абдомино, или сделать эндоскопом у второй.

Единственное, в чем я не сомневаюсь, это мои нулевые сиси увеличивать, а вот насчет живота, какому врачу верить...
У нас эндоскопическое ушивание диастаза стоит в 3(!) раза дороже обычной абдоминопластики. Илт теперь знай, врач хочет просто больше заработать, или говорит правду.
Старый 13.11.2023, 14:21
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

@Gabrielle, интересно а как она сделает талию с манипуляцией ребрами? Как я поняла из прочитанных здесь отзывов, что после мини абдомино многие идут потом на полную, т.к. результат не устраивал. С двумя доками обсудили может на всяк случай и к 3му сходить? я к 5м ходила, сравнивала мнения всех врачей, и потом уже принимала решение.
Старый 13.11.2023, 14:27
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@Inblazik, до этих двух врачей, я была у еще одной, она посоветовала живот вообще не трогать, и сказала несколько месяцев заниматься со специальным элетронным тренажером, который стимулирует мышцы, когда одеваешь его поверх живота. Сказала, что так диастаз закроется, не делай живот. Тебе только грудь обязательно нужно делать.

Я конечно купила этот тренажер, но ни разу его толком не использовала.
Старый 13.11.2023, 14:42
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Gabrielle, при мини выше пупка до конца не ушивают диастаз, после мини многие идут на полную абдоминопластику. Может вам вообще не трогать пока живот, как родите деток, так и пойдете на полную. Ребра будут делать по методу Кудзаева? Вот если убирать ребра, то тогда надо и делать полную абдоминопластику.

Обо мне:
Старый 13.11.2023, 14:49
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

@Gabrielle, как по мне у вас и с диастазом очень красивый животик. Был бы у меня такой я б и не парилась. Сделайте сначала грудь, а потом и видно будет. Тем более если в планах детки.
Старый 13.11.2023, 15:11
Marysia_ Marysia_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

@Gabrielle, очень полезны дыхательные техники, тренинг тазового дна, а вот эти аппараты сомнительное доя меня лично)

Обо мне:
Старый 13.11.2023, 15:13
LeyaAden LeyaAden вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

LeyaAden на нуле

@Pijvka, я носила за 2 недели до операции, но док вообще настаивал, чтобы за месяц до опи носила, но я проигнорила. Он мне так надоел за 1,5 месяца, что готова была его сжечь просто!
Старый 13.11.2023, 15:50
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

@Sohappy, ну при мини не ушивают диастаз выше пупка. Я даже не очень представляю, как это физически сделать, если не поднимать лоскут, как при полной абдомино. Но если вы прям уверены, что сверху пупка все ушито, то вам только на узи, наверное, какую то картину обрисуют. Вы только отпишитесь потом, прям нестандартная картина.
Старый 13.11.2023, 17:00
AngelaTР AngelaTР вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)

AngelaTР на нуле

@Ли0на, поздравляю! Когда кашляете нужно обхватывать живот руками - девочки пишут так легче
@Марта6112023, мой рост 170, вес 87. Худела со 104 - тоже все висит и живот после 4 родов просто «красавчик», но мой док настаивает еще худеть хнык-хнык
@Марта6112023, Поздравляю Вас - Вы уже отстрелялись, самое тяжелое уже позади, с новым животиком Вас!
Старый 13.11.2023, 17:30
Fat Fat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Fat на нуле

Цитата:
Сообщение от Pijvka Посмотреть сообщение
@Ермолаева, спасибо за ответ, про бабушку читала, ну вот к примеру с 3недели после опи реально быть с ребёнком (если не купать и не гулять)?
Я приехала на 5е сутки после оп и у меня все энтеровирусом заболели. Няня не выходила, тоже болела. Младшей 10 мес. Справилась) главное не поднимать ребенка. Приноровилась салфетками справляться вместо воды. Не купала 5 дней. На кровать что бы залезла подставки сделала. Сложность только в том что гулять не получалось, тк в коляску и с коляски не получалось. Сейчас у меня 3 недели и себя почти полноценным человеком ощущаю)) справитесь
Старый 13.11.2023, 18:29
Ли0на Ли0на вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ли0на на нуле

@AngelaTР, обхватывают живот, слабо помогает, всё равно ооочень больно кашлять.
Спросила у дока, диастаз был 6-7 см примерно, я в шоке
Старый 13.11.2023, 20:30
Марта6112023 Марта6112023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Марта6112023 на нуле

Девочки, сколько нужно дней носить чулки посое операции?
Старый 13.11.2023, 21:05
Drozhzhinka Drozhzhinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Drozhzhinka на нуле

@Марта6112023, Мне разрешили дома, на третий день после операции. 1 класс компрессии
Старый 13.11.2023, 21:32
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Lolail, поздравляю!
@Lolail, легкой реабилитации.

Обо мне:
Старый 13.11.2023, 22:39
AngelaTР AngelaTР вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)

AngelaTР на нуле

@Lolail, Ая до 55(, все думала, взвешивала детки маленькие, вдруг что не так пойдет, Теперь младшему «детке» 16 лет), вот и думаю, что дальше откладывать некуда. А 4 родов и 2 тоже кесарево любой живот сделают не луче, хоть с жирком. Хоть без
@Irisha3386, золотые слова!
@Реалистка, красота уже какая!
Старый 13.11.2023, 22:53
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Марта6112023, все индивидуально и рекомендации у врачей разные. У меня варикоз конечностей, плюс варикоз тазового дна, поэтому я относила 3 недели: 2 недели не снимая, неделю снимая на ночь.

Обо мне:
Старый 13.11.2023, 23:26
dopreggi dopreggi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

dopreggi на нулеdopreggi на нуле

@Pijvka, смеяться пока больно, но уже терпимо)) на работе ржем постоянно, держусь за животик, говорю, что если у меня швы на прессе разойдутся, они мне будут скидываться на новую операцию))
@Pijvka, бандаж не носила до опи, но у меня и диастаз был небольшой по сути, не широкий, но длинный от солнечного сплетения до лобка, все зашили))
@Ли0на, мне тоже не помогало так кашлять, наберитесь терпения, скоро этот кашель пройдет) диастаз у вас внушительный был, канешн, хорошо, что больше нету))
@Марта6112023, мне разрешили снять на вторые сутки) но если бы я раньше знала про ТЭЛу, я бы не снимала их еще долго долго на всякий случай, походила бы подольше

Обо мне:
Старый 13.11.2023, 23:58
Juliakalina Juliakalina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Juliakalina на нуле

Девочки, на последнем приеме спросила у врача: а когда вы мне наклейки эти со шва снимите?
- да месяца через 3-4! Я чет растерялась.
Вам когда снимали? Я так понимаю всем снимают и далее уже каждый свои какие то силиконовые клеит ?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru