Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, мне и лазер зашел) но похоже пора повторять, расти одиночно начинают)
А э/э я наверное тоже не вывезу( @Pijvka, у меня доче 1.4 - завтра месяц, однозначно 2х недель маловато без мужа( Я сейчас то пассивный родитель- особо не играю, наблюдаю( на руки не беру @Ермолаева, о дааааа!!!! Очень тяжела работа мамы) С помощниками прям в кайф) @Inblazik, хорошо, когда есть к кому отправить) Как решаемся? Легко! Лито сейчас, либо никогда) всегда будут какие то другие дела и проводы отменить) А красивой хочется быть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я проконсультировалась сегодня с хирургом, которая делает эндоскопом, через проколы. Она сказала, что я хороший кандидат для этой операции. И что еще сделает мне талию- манипуляцией с ребрами. Что мини-абдомино вообще не для меня, потому что ее делают в том случае, если есть лишняя кожа в нижнем отделе, а у меня ее нет. Просто качество кожи плохое, она тонкая и морщится. И когда я нагибаюсь, естественно она висит.
Сказала, что может мне сделать полную абдомино, но это только в том случае, если я больше рожать не собираюсь, иначе при последующей беременности будут большие растяжки. У меня операция назначена на субботу, и вот два совершенно противоположных мнения врача!!! И не знаю, как теперь быть. Довериться первой, и сделать мини абдомино, или сделать эндоскопом у второй. Единственное, в чем я не сомневаюсь, это мои нулевые сиси увеличивать, а вот насчет живота, какому врачу верить... У нас эндоскопическое ушивание диастаза стоит в 3(!) раза дороже обычной абдоминопластики. Илт теперь знай, врач хочет просто больше заработать, или говорит правду. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, интересно а как она сделает талию с манипуляцией ребрами? Как я поняла из прочитанных здесь отзывов, что после мини абдомино многие идут потом на полную, т.к. результат не устраивал. С двумя доками обсудили может на всяк случай и к 3му сходить? я к 5м ходила, сравнивала мнения всех врачей, и потом уже принимала решение.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, до этих двух врачей, я была у еще одной, она посоветовала живот вообще не трогать, и сказала несколько месяцев заниматься со специальным элетронным тренажером, который стимулирует мышцы, когда одеваешь его поверх живота. Сказала, что так диастаз закроется, не делай живот. Тебе только грудь обязательно нужно делать.
Я конечно купила этот тренажер, но ни разу его толком не использовала. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, при мини выше пупка до конца не ушивают диастаз, после мини многие идут на полную абдоминопластику. Может вам вообще не трогать пока живот, как родите деток, так и пойдете на полную. Ребра будут делать по методу Кудзаева? Вот если убирать ребра, то тогда надо и делать полную абдоминопластику.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, как по мне у вас и с диастазом очень красивый животик. Был бы у меня такой я б и не парилась. Сделайте сначала грудь, а потом и видно будет. Тем более если в планах детки.
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, я носила за 2 недели до операции, но док вообще настаивал, чтобы за месяц до опи носила, но я проигнорила. Он мне так надоел за 1,5 месяца, что готова была его сжечь просто!
|
|
||||
|
||||
@Sohappy, ну при мини не ушивают диастаз выше пупка. Я даже не очень представляю, как это физически сделать, если не поднимать лоскут, как при полной абдомино. Но если вы прям уверены, что сверху пупка все ушито, то вам только на узи, наверное, какую то картину обрисуют. Вы только отпишитесь потом, прям нестандартная картина.
|
|
||||
|
||||
@Ли0на, поздравляю! Когда кашляете нужно обхватывать живот руками - девочки пишут так легче
@Марта6112023, мой рост 170, вес 87. Худела со 104 - тоже все висит и живот после 4 родов просто «красавчик», но мой док настаивает еще худеть хнык-хнык @Марта6112023, Поздравляю Вас - Вы уже отстрелялись, самое тяжелое уже позади, с новым животиком Вас! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько нужно дней носить чулки посое операции?
|
|
||||
|
||||
@Марта6112023, Мне разрешили дома, на третий день после операции. 1 класс компрессии
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lolail, Ая до 55(, все думала, взвешивала детки маленькие, вдруг что не так пойдет, Теперь младшему «детке» 16 лет), вот и думаю, что дальше откладывать некуда. А 4 родов и 2 тоже кесарево любой живот сделают не луче, хоть с жирком. Хоть без
@Irisha3386, золотые слова! @Реалистка, красота уже какая! |
|
||||
|
||||
@Марта6112023, все индивидуально и рекомендации у врачей разные. У меня варикоз конечностей, плюс варикоз тазового дна, поэтому я относила 3 недели: 2 недели не снимая, неделю снимая на ночь.
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, смеяться пока больно, но уже терпимо)) на работе ржем постоянно, держусь за животик, говорю, что если у меня швы на прессе разойдутся, они мне будут скидываться на новую операцию))
@Pijvka, бандаж не носила до опи, но у меня и диастаз был небольшой по сути, не широкий, но длинный от солнечного сплетения до лобка, все зашили)) @Ли0на, мне тоже не помогало так кашлять, наберитесь терпения, скоро этот кашель пройдет) диастаз у вас внушительный был, канешн, хорошо, что больше нету)) @Марта6112023, мне разрешили снять на вторые сутки) но если бы я раньше знала про ТЭЛу, я бы не снимала их еще долго долго на всякий случай, походила бы подольше |
|
||||
|
||||
Девочки, на последнем приеме спросила у врача: а когда вы мне наклейки эти со шва снимите?
- да месяца через 3-4! Я чет растерялась. Вам когда снимали? Я так понимаю всем снимают и далее уже каждый свои какие то силиконовые клеит ? |
Закрытая тема |
|
|