Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, а в каких городах ты рассматриваешь хирургов? Если по всей России, то мне для смас нравится Сулейманов, кажется он в Уфе. В Москве, например, у Якимца смас хороший, хотя от него давно нет пациентов. Всё зависит ещё от твоего типа лица.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,лучше Краснодар, ну придется ехать в Москву, Якимец тоже очень дорогой, даже не стала писать..
@natahka1, ну все врачи сказали очень плохо проработана средняя зона, скулы, суфы, носогубки не подтянулись. ну я и сама это вижу @ВикаВелик,значит я не зря форум читаю |
|
||||
|
||||
@Кэрол, похвалы должны сопровождаться фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, очень довольна ОП у Кочневой И.С.
Швы именно как я хотела, за ухом высоко, перед ухом через ушную раковину с сохранением козелка. Делала 18 августа СМАС+ коррекцию кончика носа,+ липоффилинг кистей (жир взяли под коленками, как приятный бонус плюшечки ушли) ИТОГО 553190. Мне скидку сделали 5%, я в октябре хейло делала и на липофиллинг кистей у них сейчас акция 50%, если стоимость операции более 300т. |
|
||||
|
||||
@Кэрол, ну там тоже цены не сложить уже давно...знаю про него.
Девочки еще вопрос, плохо сделана эндоскопия средней зоны, один врач говорит нужна эндоскопия и смас, иначе лицо будет худым и плоским без эндо, другой говорит достаточно будет сделать высокий смас и лицо не будет плоским, ......оба врача очень популярные здесь, запуталась, просто разбег цен конечно огромный и работы обоих врачей мне нравятся. |
|
||||
|
||||
Девочки,а комуто делали медиальную платизмопластику без разреза под подбородком? Именно медиальную,не латеральную
|
|
||||
|
||||
@alena33p, а откуда доступ тогда будет? У нас есть отдельная тема по платизмопластике. Там немного, но всё же есть примеры, когда делали платизмопластику без смаса. При этом шовчик под подбородком был.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6673 |
|
||||
|
||||
Девочки,так как операция отменилась,сделала массаж (хоть какое-то утешение)..И появились синяки.Решила проверить ,знаменитую версию с гипариновой мазью.Локально нанесла на синяки ,не мазала на синячок в центре щеки.Первое фото ДО,второе с гипаринкой в тот же день,третье на второй день и последнее третий день.Как видите, не мазаный синяк ушёл вместе с другими...Так стоит мазать, или нет ....теперь я в замешательстве.
Получается,правы хирурги-само пройдёт,а все наши манипуляции, это самоутешение..?? |
|
||||
|
||||
Kolbi , со смасом платизмапластика. Доступ через отслоенную кожу в районе щек, хирург сказал достанет через такой разрез,сошьет платизму, и потом кожу назад натянет без разреза под подбородком. Сказал,что уже так некоторые делают хирурги.
|
|
||||
|
||||
@alena33p, если будешь у него делать, то поклянись, что будешь всё нам показывать!))) Не было у нас ещё такого, чтоб без разреза.
|
|
||||
|
||||
@Наташатоша, здравствуйте. Без проблем, попросила дочь только что сфотографировать все швы. Срок 4,5 месяца после ОП.
Залысина над правым ухом до сих пор не заросла и вряд ли уже зарастет, там гладко как на ладошке. Мажу два раза в день 5% миноксидилом это место, но все без толку, видимо, волосяные фолликулы погибли. |
|
||||
|
||||
Девочки, девятый день. Без маски. От синяков практически только желтизна осталась. Но вот под правым глазом сидит "мешок" и пятно никак не сходит. Послезавтра снимают скобы, что-то стремно. Расползутся ведь швы... Все натянуто ещё сильно. Потом на месте скоб что будет? Пластыри? Мне 1-го сентября домой ехать, на семи оленях))) Поезд, автобус, самолёт. Развалится моё лицо по дороге
|
Закрытая тема |
|
|