Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina24, такое некорректное сообщение мы не можем оставить в открытом доступе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, немного снизьте градус. Напомню, что хирург от пациентки пока не отказался, а предложил ждать полгода. Возможно, для этого есть основания, никто из нас не знает этого наверняка. Пациентка не хочет ждать, не хочет оперироваться у него, значит сначала надо решать это с клиникой, что и было предложено в начале.
Несмотря на эмоции, выражения и сообщения должны быть максимально корректны. На сайте уже есть опыт судебных исков от хирургов, за порочащую информацию, несмотря на неудачную операцию. Нам этот опыт повторять не хочется.
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рада за вас, ведь вы не попали в мою ситуацию. Я бы не спешила обесценивать чужую ситуацию.
«Просто» сделал большой подборок. А что, надо просить переделку только когда угроза жизни? Я вам сообщаю, что сам Андреищев выписал лекарства и предупредил, что будет болеть сустав, что ночью буду храпеть и плохо дышать. Мне не нравится, что он изначально мне не сообщил об этой ситуации, а решил не сообщать. Разве, я не имею права знать что сделали со мной? Вы не представляете, что я чувствую внутри. И такого рода ваши сообщения не добавляют счастья. Но, спасибо, что предупредили весь форум, что у Андреищева папа такой, что он все косяки его скроет и сын его может творить все что угодно безнаказанно. Я об этом даже и на знала. Но благодаря вам знаю. Для меня это открытие от вас. Я все внутри держу надежду на то, что все разрешится хорошо. Я верю пока в человечность. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina24, оно было максимально некорректное. Решение, что должно быть удалено, принимается администрацией сайта.
И я пожалуй, выдам штрафные за него, чего не сделала сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки/юноши, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25523
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|
|