Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, а мне ваш нравится)))почки ок,проверяла всё перед оп,к отекам с возрастом лицо отекает,но сейчас отечна только над губой верхней,фото не передает,посмотрю может приборы микротоки приобрету,хотя у меня был от них толку мало
@Stasy_B, вобщем выжидаю время… |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025 , можно на ты))
Если возрастное это получается тип усталый, застой лимфы, у меня так же, мне наоборот микротоки прям супер помогают! Такие 2 шарика же микротоки были? А то оказалось есть просто большие кругляши это др... Пройдёт все! Спасибо)) Мне пока по ощущениям нос грубоватым кажется... хочется как на столе) Хотя прям подробно форму с доком не обсуждали, но он обещает проседания спинки) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а через какое время после ринопластики у вас перестал болеть при нажатии кончик носа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sacred, хирург из Сибири ,пока на реабилитации не буду писать его фамилию…
@vik_vik, благодарю вас)там фото в отёке .профиль не кажется длинным,сейчас по мере схождения отека стал длинный((((позже сделаю фото Одно радует дыхание сделал идеально! @NosikK, через месяц уже точно ничего не болело вроде,смотря какая вмешательство было наверное |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня убирали горбинку в профиль, так мозоль вылезла вбок, нехилая я скажу. В один полупрофиль шикарный нос, в профиль шикарный, а в другой полупрофиль нос волной S из-за мозоли(( Если раньше мне не нравился мой профиль, то теперь в зеркале я вижу на носу эту шишку. Мне сделали коррекцию 2 недели назад. Делается надрез в ноздре и расшпилем туда залезают и шкрябают, пару стежков делают потом внутри и всё . Реабилитации фактически никакой, после ничего не болело особо, вышел синячок жёлтый около глаза небольшой. Но врач мне недопилил, спилили только часть, я прям чувствую через кожу границу где спилено, а где нет. Хотя врач говорит что это воспаление и будет сходить 2 месяца. Не верю прям. Он спили часть шишки, которая заходила на боковую стенку, а ту часть которая шла по краю спинки, он не спилил мне кажется. Пошёл отёк от его работы и он уже не видел где пилить надо. Пройдёт 2 месяца и опять буду просить коррекцию, чтобы допили и довёл дело до конца |
|
||||
|
||||
![]()
@Alemale , когда начала появляться костная мозоль, на каком сроке?
Коррекция под местной анестезией была? На каком сроке? Были разные профили до опи? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Зарегистрировалась тут давно ради поиска, но сама ничего не писала. Решила всё-таки поделиться своей историей и спросить совета. В 2018 году у меня была закрытая ринопластика у одного из топовых хирургов. Нужно было просто уменьшить нос и убрать горбинку, перегородка и дыхание были в порядке. Но после операции появилась заметная асимметрия, которую признал и сам врач. В 2019 сделали коррекцию. Я тогда была неопытной, не понимала, что вторичная операция — это совсем другой уровень сложности. Вторая рино была открытым методом, длилась всего полтора часа. Но изменений, по сути, не произошло — только шов на колумеле остался. Сейчас прошло уже 6 лет, нос всё так же не устраивает, асимметрия бросается в глаза. Я даже стараюсь избегать фотографий, потому что каждый раз расстраиваюсь, видя свой анфас или ракурс слева (справа профиль другой и он меня устраивает). Хирурги говорят, что для третьей операции придётся брать ребро, длительность около 5,5 часов. Очень страшно, что результат может оказаться хуже, чем есть сейчас. Ещё сильный страх перед наркозом, доходит до панических атак — это главный стоп-фактор. Но фиксация на носе очень сильная, не могу отпустить эти мысли. Извините за длинный пост. Может, кто-то сталкивался с подобным и решался на третью рино? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Еще забыла написать, что после операции начались проблемы с дыханием. При этом лоры говорят, что это из-за того что сильно заузили нос. Перегородка в сносном состоянии. Ну и начались бесконечные простуды. Не было печали, купила баба порося называется |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут и по 4 операции некоторые делали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Под местной, да. Укол делают в ноздрю. На сроке 11 мес. (у меня врач категоричен в это-строго через год любые вмешательства). Да разные были. Получается у меня горбинка сильная была на верхней грани правой стенки , т. Е. В один полупрофиль нос был прям прямой идеально. И вот там где мне спили горбинку(ну и с костью что-то делали) она наросла как-то в бок и чутка все равно вверх, но там легкая неровности прям совсем, просто хочу чтобы сбоку он мне спилил, выглядит прям как нарост(( Сказал 2 месяца сходить будет воспаление(нет его,, мне это уже очевидно, тк я прям под кожей чувствую четкую границу где он спилил часть шишки и потом она идёт дальше) , ну что ж придётся выждать 2 месяца и опять его теребить и просить коррекцию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или риск при таком вмешательстве минимальный? Цитата:
Очень обидно конечно, еще и когда топовый врач ![]() А можете показать ДО? |
|
||||
|
||||
![]()
Я у него сначала спрошу конечно же, я не настаиваю на действиях, слушаю врача. Тут девочки есть, кто по 3 раза пилил вообще, также под местной, находила комменты) мне реально просто не повезло. После меня у этого врача выпрямила носы и спилили горбинки 2 моих подруги-ни намёка на мозоль. У меня же охереть как наросла(
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiia_batkovna, можете показать до, если не сложно?
@vik_vik, да никакой топовый врач не даст гарантии, что результат будет безупречен) мое фото со стола после 1 опи врач тоже в инсту выкладывал… и там все красиво, я вам скажу) но результат оставляет желать лучшего, а принять «уродство», при том, что ты ДО была вполне себе очень даже симпатична, ну очень сложно( скорее, невозможно ( можно смириться, но я не знаю, насколько полноценной можно назвать такую жизнь, когда вечно думаешь о носе и о том, как ты выглядишь, к сожалению( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и вряд ли там хрящи, это чётко кость. Где костный треугольник сбоку вот нарост. Ну и чётко чевсту5тся где он рашпилем спилили, а дальше прям хоп и опять шишечка пошла.сложно объяснить, щупать надо) мне кажется он торопился и не сделал до конца. Для меня процедура в новинку естественно я вся тряслась как заяц под кустом и вжималась в кресло от неизвестности. Тоже слабо понятно как эта процедура делается :как только ввели инструмент, пошкрябали, нос сразу отёк, ничего уже не видно, я думаю ещё и из-за этого. Много находила когда при коррекции не спили мозоль, недоконца |
|
||||
|
||||
![]()
@Alemale , по фото на середине шишка кажется? Кость по идее в самом верху только)
Но и кости расходятся... У меня где кость в хрящи переходит тоже чуть есть шишечки по бокам и сверху. А опи была не пьезо? Или коррекцию просто не пьезо делали? |
Закрытая тема |
|
|