Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, а я с теми подружками пока не виделась. кстати, надо показаться им, узнать)) а вот другие подружки сегодня делали комплименты и ругались, что из-за меня теперь нам пиво в баре без документов не продадут
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о, благодарю. Сегодня куплю, остальных в минске нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Эффективность вобэнзима не доказана, он в списках препаратов пустышек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень радовалось, когда увидела как на 3 неделе ваши глаза вернулись. Свои жду.Очень надеюсь снова их увидеть на лице, так как то что есть сейчас меня пугает Листаю форум по эндо, вижу, что отеки и синяки у меня знатные, у многих поменьше. Второй день безумно слезится левый глаз, зудит и печет. Капаю. Поверхность белка желтая. Это ок? Подбешивают раскосые глаза, ничего не имею против азиатских людей, но для себя такой эффект переношу болезненно. Жду свои глазенки обратно. Очень надеюсь, что на третью неделю вернутся ко мне. На 5й день стала похожа на Аниту цой. Бесит ![]() Вчера помыла голову и тело. Была в восторге от ощущения чистоты и лёгкости))) подумала, как мало надо человеку. @N@t@ly, купила детралекс, как считаете, может пару-тройку дней попить утром и вечером? |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, спасибо большое )
У вас блефаро низ или верх ? От этого еще наверное доп.отек идет на глаза. А так у вас лицо худенькое, возраст молодой. Не должно быть супер отеков. Нечему отекать просто. Сложные реабы обычно у возрастных пациентов, с лишним весом, с заболеваниями хроническими, с филлерами в большом количестве. И то не всегда |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, я вижу швы тонкие и на нижнем и на верхнем веке. Возможно док чикнул и сверху немного. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спрошу у него 15го, при снятии швов. |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, отеки все равно будут, сколько им положено быть. У меня с подругой был один комплекс, у нее даже больше плюс лоб и верх блефаро, я просто кучу всего делала с первого дня, и лампа, и капельницы, потом микроблоки, лпджи, ультразвку и тп и тд, плюс лимфомиозот литрами, до трех месяцев все равно ходила с подушками под глазами. И я вот вообще к отекам не была никогда склонная, но эти маляры просто не уходили.(( Подруга ничего не делала, у нее к полутора мемяцем уже почти норм все было, да и в месяц нетбыло таких отков под глазами, как у меня,:хотя она без единой процедуры. Вот и где справедливость? Так что пей, ешь от отеков, все равно они сразу не уйдут никуда.
С малярами, кстати, до сих пор воюю безрезультатно совершенно.( |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, не вижу никакого ужаса на фото. Главное чтобы не было осложнений. А это все заживет. Вот я на 4 день. Счастливый и довольный пациент. Синяки позже зацвели. День на 6 наверное
Глаза не слезились, но у меня было кровоизлияние в один глаз. Примерно за месяц прошло. А так у многих слезятся после опи. Это ничего страшного. Пройдет. Но врач пусть посмотрит вас и скажет все ли идет хорошо @N@t@ly, а когда первое эндо было не было таких отеков ? Повторная опи тяжелее в плане реабы получается ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, держите паническую атаку.... Вопрос, так а как глаз снова станет таким как был, если он сшит вот как есть. Я не понимаю и начинаю истерить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, рано истерить! посмотри мои вложения, первые дни глаза тоже были щёлочками. сейчас в полтора месяца прям оседать начинают. а впереди ещё месяца 2-3 такого оседания! швы всё держат, как швы рассосутся, так и ткани немного опускаться начнут. а как отёки уйдёт так и кожа опускаться неминуемо начнёт. я помню свою панику, она и щас есть, только форумом спасаюсь. ни у кого ещё такими глаза не остались, я все тома просмотрела. немного выше уголки, но в целом плюс минус все глаза на место встают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, у меня первое было в 2011, я не помню уже, как там было, ну и лет мне было на 12 меньше, чем сейчас. , но не припомню, чтоб я от маляров когда- либо страдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DariaAl, у вас потрясающий результат. Правда, невозможно дать больше 25 лет. Я очень надеюсь, что у меня получится что-то такое же, но пока смотрю и мне очень не нравится((
|
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, так и у вас так будет ))) это специально так натягивают сначала чтобы потом было норм. Не нервничайте главное )) от нервов отеки могут быть как раз
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как долго вам Х. Говорил носить бинт на голове? Мне его помощник сказал,что 5 дней всего? У меня эндо без смаса, но с фэйс тайт 3 день пошёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Если не секрет в какой клинике ты проходила реабилитацию? И что конкретно из процедур. Я нашла одну не далеко от ДЕГА, искала где барокамера есть. Мне просто по максимуму нужно восстановится за 3 недели в Питере, потом выхожу на работу. Можно в личку если так удобней тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, мой опыт тебе не пригодится точно, у меня был отдельный наряд на все 15 суток)). Клиника была частная и очень далеко от Дега.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia,
Я Вас наверное расстрою , но за три недели восстановится не получится. Особенно если будет эндо. И вообще все эти процедуры: Ультразвук, микротоки, честно мне показалось, что это просто для самоуспокоения, а так толку от них ноль. Я бы лучше наверное вообще ничего не делала и что- то мне подсказывает ничего бы не изменилось))) Цитата:
Но это невозможно!! Я реально в одну ночь чуть не задохнулась, у меня муж бедный от страха чуть кони не двинул. Просто говорит перестала дышать и всё. Я пыталась первую неделю носить, но это пытка. Очень давит на горло и находится в этом 24/7 просто невозможно. И плюнула на этот бандаж |
Закрытая тема |
|
|