Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, что к лучшему, что врач сразу свою неуверенность показала и сможете выбрать другого, более уверенного. Удачи в выборе. |
|
||||
|
||||
![]()
Простите за спам...
Публикую в качестве мотивации,может буду полезной. Первое фото : прям кричит как тяжело спине и тянет к земле меня ... Второе фото : свобода и лёгкость ...
|
||||
|
||||
![]()
@kseniiii, у меня тоже по 300 с каждой брали, может чутка меньше 270 где-то и 280
![]() Дырочка тоже появилась мизерная, как прокол иголки, не затягивается, но и не беспокоит. Надеюсь само пройдёт, не хочу всей этой «эпопеи» с нитками. @ElenaЕлена, спасибочки! Глянула, лифчик прям видно, что удобный! А то у меня сейчас 2 компры, 2 спортивных на замке и 3 лифчика, но они не такую поддержку дают как остальные 2. Надеть нечего ![]() @angiesavage, я думаю вам надо поискать исходник похожий на ваш и смотреть какие результаты могут быть уже по девочкам на форуме. Многие просят двоечку, но на всех она по-разному смотрится и потом разочарования. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, вот ни у каких больше существ (кроме человека) женского пола в природе грудь с возрастом не растягивается, не увеличивается, не отвесает.
Вот те же кошечки, собачки, звери в дикой природе. Ну , если только у коров, но там и понятно, их доят постоянно. А нам за что такое "богатство" растянутое с возрастом приходит ( да и к совсем молоденьким девушкам тоже), не понятно. Это просто философия...
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, ваш исходник на мой взгляд похож с aleksandra_simac
Посмотрите ее вложения .
|
||||
|
||||
![]()
Даже меня после операции мотивирует. На коррекцию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сегодня в зеркало, поняла, что ничего у меня не в подмышках, и все будет ок. Просто пойду к Тегаю, а не к тому, который не верит, что получится хорошо.
Правда, еще очень хочется к Выходцеву на консультацию - у него в тг такие красивые примеры с перераспределением жировой массы, выглядит, как с маленьким имплантом @Mirosia форма у вас обалденная. Насчет соска мне нужно время переварить эту информацию. И так долго очень привыкала к идее шрамов, и еще дольше уговаривала мужа. Посмотрела у aleksandra_semac вложения, действительно есть что-то общее, именно про место крепления груди. И по-моему у нас у обеих не в подмышках )) @Betonzova , врач, который сказал мне про подмышку, как раз делает липо подмышек очень часто, но мне не предложил. Сказал, что у меня сама область крепления железы широкая. @Ella24 даа, мне выше уже подсказали, у кого подсмотреть. Я пока кто-то не подскажет, на что обратить внимание, не понимаю, как общее найти. Пару месяцев назад единственнное, что я понимала, это - что у меня не тубулярная грудь остальные параметры для меня до сих пор многие за гранью.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, я своего бывшего поставила перед фактом,что мне нужна эта операция и мини грудь. Всё равно он не участвовал финансово. Но хотел тройку размер.
Нет уж, мое тело - мое дело )). Девочки, сейчас у Орлова Антона Анатольевича есть возможность прооперировать за 100 тыс.р. Показательная операция на большой груди для конгресса ,ему нужна модель с большой или очень большой грудью.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, слушай, вот таким мужчинам, я думаю, что будет вполне уместно предложить походить с отвисшим до колен хозяйством или с его размером настолько большим, что не соответствует их физиологии и им при этом будет физически тяжело. А что, вдруг это женщине нравится!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, я тоже в формах груди плохо разбираюсь
![]() ![]() У меня про липо вопрос не стоял, врач не предлагал и не говорил, что надо. Но если бы был, то я бы доплачивала отдельно за это. Еще по липо реабилитация побольнее слегка ( синяков больше). Тут главное своего врача найти и сойдись во мнении. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, конечно) как у него самого, так сразу "это другое"))))
я бы не стала иметь дело с мужчиной, который просит что-либо изменить во внешности. Пусть ищет ту, у которой уже это все есть и у которой схожие в ним эстетические вкусы.
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж до сих пор горюет по ушедшей груди
![]() Я сама люблю пышную грудь, красивую, молодую, а не на пузе до колен. Сейчас у меня убрали вполовину, наверное, по мне так до сих пор большая ( но не огромная, а пропорциональная моим бедрам). Главное, что ушли все боли в плечах, шее и спине, все онемения и боли в грудной клетке. Тест на карандаш пройдён - падает. В одежде все гармонично, довольна как слон! Если бы убрали меньше, то я бы была прям груша грушей и меня бы бесили бедра. Кстати, муж грудь не видел еще - боится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella24 , о, вы меня понимаете!!! Это я про понимание параметров)
А про размеры - я вроде и мечтала о маленькой и удобной, но уже как-то привыкла, что я - человек с сиськами, и начали закрадываться мысли, что вдруг я буду жалеть. Но потом прохожу мимо витрины с платьем на тонких бретелечках, и мысли о сожалении как-то сами меня покидают
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, после заплыва ареол в стакане соски у меня чувствительные даже .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
видно,но шов не закрывался. Попросила доктора достать,наковыряли и шов закрылся быстро. Лучше попроси доктора аккуратно достать Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, пятно груди, это площадь крепления груди к грудной клетке.
|
|