Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, швы созревают до года и дольше, компрессионку носят месяц. Ну точно это не для швов, имхо.
Белье носят для сдерживания отека и фиксации импланта(лента), оно поэтому и называется компрессионным,: и поэтому только первый месяц. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, и что? Первые месяцы компрессия отек сдерживает и швам вероятно как -то помогает опосредованно, ок. Но расплываются швы и на 3 и на 4 месяце, даже те, что выглядели на первом месяце хорошо. Я выкладывала свои швы после первой оп, тоже первые месяцы все ок было и ничего не предвещало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну ок) я конечно больше теоретизирую… новичок в теме. Не знала про твои швы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отписываюсь. Сделала я это! день второй. Ощущения интересные, как будто я это не я. И на вопрос ты рада ? ответить не могу. как будто не я. и теперь реабилитация. Операция прошла хорошо, в тот же день домой отправили. Боль терпима, скорее чувство распирания и слабость. Замотана, сказали не открывать до вторника (когда поеду на прием),висят drains ( куда жидкость выливается, не знаю как называется). Немного заглянула под ленту. Антибиотики пью и лекарства от боли ненаркотичекие, наркоту только в первый день выпила 1 раз, боюсь запоров, да и не сказала бы, что прямо больно. Просто зажато все. В тот день спала, вставала, ела , ходила по дому. Во второй день подключила сериал). Ходить на улице боюсь, у нас жарко очень. Еще достает кашель. Он был до операции, чем то переболела, без температуры или лечения 2 недели до, а после прямо усилился видимо от лежания. Ну вот как то так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Skazkа, поздравляю от души!
drains у нас почти также - дренаж) Еще несколько денечков и будет уже отличное самочувствие! Насчет ЖКТ — я после операции сразу загрузилась мощными пробиотиками, несмотря на то, что антибиотики не пила. Но во время операции-то все равно вливали их. А если пить антибиотики в таблетках, тогда тем более лучше поддержать жкт пробиотиками параллельно и после.