| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, по любопытству поставила фото в чат гпт
Он мне нагнал жути, пишет, что у меня много фибриного налета. Вы видите это? Моя врач пишет, что рана чистая. В Астане нет тех, кто лечит вакуумом, поискала в гугле |
|
|
||||
|
||||
|
@Aikin90, лечиться чатом гпт такое себе занятие. Фмбрина в ране совсем мало, практически нет, жёлтое- пострадавший от ишемии жир, который уже очищен от некротических массы (раньше он очевидно был сероватый), дно раны чистое, края утолщаются, что говорит о формировании рубца, который в дальнейшем будет стягиваясь в кольцо закрывать рану. Надо не в чаты ходить, а к врачу)
@Aikin90, аппаратик для вакуум лечения стоит недорого, вам нужен ожоговый хирург, который его установить, ищите в отделениях
|
||||
|
||||
|
Сегодня была у ожогового хирурга, он сказал тоже самое, что вы написали. Рану обрабатывать офломелидом, еще Вишневской мазь мешать. А завтра пойду к своему врачу сперва проверяться, она снова улетает на неделю, буду перевязываться сама. Но больше всего переживаю за общее состояние раны, оно в течение дня дает о себе знать пульсациями.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, здравствуйте,Анна! Я тут новенькая! Помогите пожалуйста и мне Заливаю ранку перекисью несколько раз,промакиваю стерильной марлевой салфеткой ,потом заливаю хлоргексидин и закрываю сух. стер. мар. салфеткой! Все ли я верно делаю или нужно что то ещё? Подскажите пожалуйста Буду Вам очень благодарна! Я надеюсь ничего не напутала и написала верному адресату! Пока тяжело разобраться!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nangu, привет. Все правильно, я бы добавила после обработки мазь бетадин (не стеланин!) Промыть как написано, просушить, дальше выдавить на ранку мазь из тюбика, распрелелить по ранке ватной палкой или пальцем в стерильной перчатке и закрыть сверху марлевой салфеткой в 4-6 слоев, по краям прихватить пластврем. Перевязка 1 раз в день. Давно лечите? Врач вас наблюдает?
@Aikin90, температура есть? Общий анализ крови сдайте. У врача про гидрогелевые пластыри хартман спросите.