Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, спасибо за "В глуши". Очень достойный детектив. Смотрится на одном дыхании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы такого плана еще детективчик, как «В глуши») может есть наводки?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатомия Падения ( головалена))
НЕ могу сказать,что я плевалась и недоумевала как ты, скорей мне было любопытно. А еще, наконец, этот фильм помог мне понять истину. Истину, когда ты берешься судить о чужих отношениях. Ее нет. " Просто надо выбрать на чьей ты стороне" и больше ничего. И мне было жутко видеть как некогда любящие друг друга люди выясняют отношения. Которых нет и ничем ты эту разбитую чашу не склеишь, всем плевать,что есть ребенок, общее имущество и каки-то гнилые нити, связывающие семью. Если лошадь сдохла- слезь с нее. Вот, что я увидела в этом фильме. А уж убили ли его или сам выпал-даже было не интересно.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я этот фильм не смотрела)) заснула почти сразу, пару раз на 5 мин просыпалась)) и, конечно, ничего не поняла и не помню. А муж плевался о чем фильм)) но я ему была такой себе собеседник.
Блин, я сериалы не могу одна смотреть. Нужно начать с кем-то, потом интересное я могу и сама досмотреть. Но начать одна вообще никак... |
|
||||
|
||||
![]()
Досмотрела Черный кролик, последние пару серий так живенько, норм для любителей криминальных драм, но вообще не мой жанр, я люблю психологические триллеры, Кинопоиск обманул, написав , что это триллер, а я повелась , но это конечно никакой не триллер совсем . И интриги там нет никакой совсем. Я люблю Джейсона Бейтмана, мне он везде нравится, ну хоть на него посмотрела)
|
|
||||
|
||||
![]()
Два дня пролежала с больным горлом под "Белый лотос" 3 сезон. Неспешное, как всегда в БЛ, повествование, и вроде всё уже понятно, кто кого убьёт, кто что сделает дальше, но затягивает эта атмосфера раслабухи)))
Вобщем красивая картинка о красивой жизни и рефлексирующих на фоне этого отдыхающих. Убийство как всегда в конце 🤗😄 |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, посмотри, если не видела "В конце туннеля" (2016)", Испания
Та же актриса, что и в "Бункере" играет - Клара Лаго. Главный герой (Леонардо Сбаралья) хорош)) Он в "Диких историях" (2014) снимался. Надеюсь, ты видела "ДИ", а если нет, непременно смотри!)) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, Дикие истории -восторг, смотрела раза три)))
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
Цитата:
Рецензии всегда огонь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, Дикие истории просто любовь !! 10 из 10 !
@Владислава, Спасибо )). Хорошая идея . Я хочу книгу написать ,очень . Но она вся матом получается ,так что пока вынашиваю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вышка .2022. США ,Великобритания .
Такие фильмы для людей ,боящихся высоты ,то бишь ,для меня -это самый что ни на есть лютый триллер . Вызывает раздражение ,отторжение ,когда люди лезут в горы . Но ,когда они лезут почти голышом без страховки и экипировки на высоту небоскрёба по ОТВЕСНОЙ скале ,как говорится -вопросики ... Без какой-либо цели лезут на скалу ,а когда с неё срываются (ой ,как же так ,ммм) очень ,очень сильно и долго страдают ,так ,что даже подсчитано -51 неделя (а сколько это ??). Больше года она пила ,отвергала помощь отца ,не шла к психологу ,но вдруг решила ворваться с ноги в авантюру ,которую предложила ей подруга-блогер ,которая была с ними на скале ,когда погиб парень одной из них . А теперь начинается самое интересное .Оказалось ,спал-то он с обеими ,и вот это трагичное -прости -оно там прозвучит искренне ,ведь оно будет перед смертью на огромной вышке ,на которую они залезли-а слезть уже было не суждено . И опять -в шортиках ,без рации ,без предупреждения ,без страховки лезут на огромнейшую высоту ,где на маленьком пятачке после обрушения лестницы пытаются достучаться до человечества . Но если вы думаете ,что здесь развернулся какой-то плакат ,прозвучал протест ,заявление для прессы -опять мимо . Опять просто лезут куда ни попадя ,и опять удивляются ,что это смертельно опасно . Разве падение с высоты может убить человека ? Ну вы серьёзно ? Да ,вот ,посмотрите . Бум ! <...> Дрон только успевал кружить и все ,и понеслась ,морская болезнь ,клаустрофобия и акрофобия (панический страх высоты ) вместе взятые . Ну ооочень страшно . Страшно ,но хотелось бы другой концовки . . Вот её спасли ,чудом ,просто последний шанс и удача . Но спустя год она опять стоит перед вышкой или отвесной скалой и лезет штурмовать очередную бессмысленную преграду жить нормально в своей голове . |
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданно набрала в Rutube название сериала " В глуши" и чудесным образом все идёт, не виснет, без рекламы и без ВПН, а я не знала , что теперь так можно.
Сериал смотрю, спасибо кто рекомендовал, пока нравится
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а мне вполне вышка зашла. Мы с сыном в кино ходили. Конечно, надуманный, ляпов хватает, но местами адреналиновызывающе) иногда хочется такое посмотреть.
@Танчелла, у меня есть фильм для просмотра и на иви как раз)) меня прошел Дикие истории. Да и туннель этот тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела фильм " Анатомия падения" года 3 назад в кинотеатре. Мне хочется заступиться за этот фильм , он мне реально понравился. И вообще если несколько дней в голове размышления я о фильме и возникают разные мысли и рассуждения, это значит что фильм не пустышка, струны какие-то задел, и они что интересно разные, как бы как капуста, за слоем - другой слой. На первом плане - да, в жизни все сложно, но переступить именно красную черту и признаться самому себе кто я - тварь дрожащая или право имею". Это я не про возможное убийство, а про моральный груз ответсвенности ,который не все могут нести. Внекоторых вещах тяжело и самому же себе признаться, а уж сказать другим ... Это к сцене где отец , уже много чего сделавший и попытавшийся в жизни ( и работа кажется в Париже, и переезд в его деревню где он вырос потому что там будет легче открыть бизнес, и везде облом , банкротство и как он чувстует себя полным имптентом и банкротом и поэтому ненавидит сына ( больной ребенок, требующий постоянного ухода) . Сцена в машине , если кто видел, когда он ему прямо так и говорит . И свою жену - иностранку, потому что это всегда больше ответсвенности, она там чужая , но она в отличие от него счастлива и любит и ребенка, и даже находит маленькие радости , хотя думаю ей вд****е тяжелее чем ему. И кажется его это раздражает еще больше.
Мне важно кто убил если это было убийство - потому что опять же про разделение эмоций и черту. С мужем мнения разделились полностью, он решил что она защищая свои интересы и интересы сына сделала она. И то, как она быстро переключилась на отношения с адвокатом по его мнению это подтверждает. По моему же мнению ее муж - слабый человек, он от всего устал, он экономически уже все потрял. Оказавшись в селе где все знают ситуацию и его с детства , все бросить и уйти в никуда - не выход видимо. Поэтому вышел в окно. В общем фильм в этом именно и прекрасен - что куча домыслов и размышлений. И эти размышления которые ты всречаешь почти каждый день в своей жизни. Я его запомнила, и муж тоже. ой, прошу прощения за грам. ошибки. Прочитала и сама смеюсь . Не знаю то ли опечатка, поскольку как всегда быстро написала и отправила., то ли после бокала воскресного вина. Простите если что.))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, так мне Вышка тоже зашла ))). Очень даже . Просто я не понимаю этих верхолазов ,от этого ещё страшнее было )).
@loricole, я всегда за то ,что у нас разное восприятие ,и я уже писала ,что читала разборы этого фильма и там предположили ,как о погиб . Насмотренные люди . Но не суть . Я просто хочу ,чтобы спустя три часа растянутой галиматьи , как минимум показали ,кто убийца . А неё вот это вот всё . Для меня этот фильм не выдерживает никакой критики ,но это всего лишь моё мнение ,не более того . |
|
||||
|
||||
![]()
В глуши .США .2025
Очень захватывающий сериал . Красивый ,атмосферный ,таинственный . На фоне самого настоящего чуда природы -прекрасного ,фантастически красивого национального парка. Но что же таят в себе эти бескрайние ,непроходимые леса и горы ? Ведь там слишком легко спрятать и спрятаться . Что не получается у главного героя -сколько бы он раз не проехал по парку на лошади ,не нарушая тишину , ему так и не удается уйти ,избавиться ,ускользнуть от своей боли от потери ребёнка . И ,кажется ,что он совершенно бесстрашный ,но ему действительно в сравнении любая боль ни по чем ,и он очень лихо справляется с поставленными задачами . Кажется ,жанр не из моих любимых ,а вот по такому герою скучала ,конечно . Прям такой мучжчина -мужчина . Седой ,с морщинами ,честный ,мужественный . Нормальный мужчина . Исчезающий вид . (Опять про мужика весь отзыв ,да чтоб тебя ). Сериал настолько тревожный и волнующий ,что я уже пять раз перекрестилась ,что смотрела днём,а то бы не сдобровать моим сновидениям ,так бы и сновали туда/сюда эти гангстеры ,полицейские ,тату мастера ,нар@ко торговцы . Да ещё и посмотрела за один день прям залпом ,нет ,хорошо снято ,правда . Не перегружен стрельбой ,вот этими перепалками ,бум -бам -тарарараам ,и все заканчивается хорошо . Развязываются узелки ,принимаются решения ,наказываются виноватые . Один вот только вопрос мучает меня ,нет ,два . Как главный герой ,харизматичный мужик на лошади ,сохранил свои руки с идеальным маникюром в идеальном состоянии и почему везде ,даже в таких потрясающе красивых местах у человека неистребимая жажда убивать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да, я соглашусь. И вообще мы не спорим, а только размышляем вслух) .Мне тоже важно знать кто убийца или суиц-к. Потому что факты имеют значение. Особенно такие как уб-во или самоуб-во. И вот еще хочу добавить. Я вот тут как бы осудила его за слабость. Но если подумать. Вот она легко приняла заботу о ребенке , и банкротство мужа. Но это как бы не против ее природы. Она с собой не боролась, это у нее был естесственный псих. процесс. И такой героизм и самоотречение как бы поощряется обществом. Но лего быть героем когда ты не должен преодолевать себя, это часть твоей природы. А если рассмотреть его, то он лет 10 уже как преодолевал себя. Он же не для этого уезжал из деревни чтобы вернуться туда без денег и с больным ребенком, которого он должен опекать постоянно ,бизнес полностью сгорел и бежать дальше некуда. Он ожидал другого от этой жизни. Эта борьба внутренняя для него . Каждый день он уговаривает себя быть приличным человеком, он боролся с собой долго , до последнего. И такой выход не самый худший. Некоторые как известно просто устраняют препятствия в виде людей, а не себя.
Согласна полностью про логическую концовку. Мне ее тож не хватило для полной картины. И да , малек затянут с версиями как могло быть или было. Но фильм понравился в любом случае.))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В глуши планирую посмотреть, спасибо что предупредила, на буду одна это делать 😄 |
|
||||
|
||||
![]()
Я только досмотрела В глуши, правда, местами мне казалось, слегка затянут. В последних сериях как-то динамичные стали развиваться события. В целом, неплохой фильм, можно посмотреть
|
|