Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.09.2025, 00:36
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 855 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, спасибо за "В глуши". Очень достойный детектив. Смотрится на одном дыхании.
Старый 28.09.2025, 07:12
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Вот бы такого плана еще детективчик, как «В глуши») может есть наводки?)
Старый 28.09.2025, 10:38
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 753 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Анатомия Падения ( головалена))
НЕ могу сказать,что я плевалась и недоумевала как ты, скорей мне было любопытно.
А еще, наконец, этот фильм помог мне понять истину. Истину, когда ты берешься судить о чужих отношениях. Ее нет.
" Просто надо выбрать на чьей ты стороне" и больше ничего.
И мне было жутко видеть как некогда любящие друг друга люди выясняют отношения. Которых нет и ничем ты эту разбитую чашу не склеишь, всем плевать,что есть ребенок, общее имущество и каки-то гнилые нити, связывающие семью.
Если лошадь сдохла- слезь с нее.

Вот, что я увидела в этом фильме.
А уж убили ли его или сам выпал-даже было не интересно.
Старый 28.09.2025, 11:27
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 779 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, я этот фильм не смотрела)) заснула почти сразу, пару раз на 5 мин просыпалась)) и, конечно, ничего не поняла и не помню. А муж плевался о чем фильм)) но я ему была такой себе собеседник.
Блин, я сериалы не могу одна смотреть. Нужно начать с кем-то, потом интересное я могу и сама досмотреть. Но начать одна вообще никак...
Старый 28.09.2025, 12:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Досмотрела Черный кролик, последние пару серий так живенько, норм для любителей криминальных драм, но вообще не мой жанр, я люблю психологические триллеры, Кинопоиск обманул, написав , что это триллер, а я повелась , но это конечно никакой не триллер совсем . И интриги там нет никакой совсем. Я люблю Джейсона Бейтмана, мне он везде нравится, ну хоть на него посмотрела)
Старый 28.09.2025, 13:17
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 584 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Два дня пролежала с больным горлом под "Белый лотос" 3 сезон. Неспешное, как всегда в БЛ, повествование, и вроде всё уже понятно, кто кого убьёт, кто что сделает дальше, но затягивает эта атмосфера раслабухи)))
Вобщем красивая картинка о красивой жизни и рефлексирующих на фоне этого отдыхающих.
Убийство как всегда в конце 🤗😄
Старый 28.09.2025, 13:40
Танчелла Танчелла сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 048 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

@golovalenusya, посмотри, если не видела "В конце туннеля" (2016)", Испания
Та же актриса, что и в "Бункере" играет - Клара Лаго.
Главный герой (Леонардо Сбаралья) хорош))
Он в "Диких историях" (2014) снимался. Надеюсь, ты видела "ДИ", а если нет, непременно смотри!))
Старый 28.09.2025, 14:40
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 289 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Танчелла Посмотреть сообщение
"ДИ"
Да! Дикие истории - огнище!!!
Старый 28.09.2025, 14:51
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 753 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Танчелла, Дикие истории -восторг, смотрела раза три)))
Старый 28.09.2025, 14:57
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@golovalenusya,
Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
Короче ,все там хорошо кончается ,а могло бы и ещё лучше . Она бы в подвале этом нашла бы кости нацистского преступника ,который на себе носил кулон с волосом жены и в бункере находился огромный сейф с деньгами ,а потом полицейские взяли ДНК у жены ,а оказалось ,что это дочь его жертвы и деньги в сейфе фальшивые ,ну короче ,не хватило фантазии у авторов ,меня позовите ! Эх ,вы !! Недалекиш испаниш ,учить вас и учить !.
Тебе точно с таким воображением и эмоциональностью надо было на сценариста учится)
Рецензии всегда огонь)
Старый 28.09.2025, 15:25
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 578 раз(а)

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@Танчелла, Дикие истории просто любовь !! 10 из 10 !
@Владислава, Спасибо )). Хорошая идея . Я хочу книгу написать ,очень . Но она вся матом получается ,так что пока вынашиваю
Старый 28.09.2025, 15:31
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Вышка .2022. США ,Великобритания .
Такие фильмы для людей ,боящихся высоты ,то бишь ,для меня -это самый что ни на есть лютый триллер . Вызывает раздражение ,отторжение ,когда люди лезут в горы . Но ,когда они лезут почти голышом без страховки и экипировки на высоту небоскрёба по ОТВЕСНОЙ скале ,как говорится -вопросики ... Без какой-либо цели лезут на скалу ,а когда с неё срываются (ой ,как же так ,ммм) очень ,очень сильно и долго страдают ,так ,что даже подсчитано -51 неделя (а сколько это ??). Больше года она пила ,отвергала помощь отца ,не шла к психологу ,но вдруг решила ворваться с ноги в авантюру ,которую предложила ей подруга-блогер ,которая была с ними на скале ,когда погиб парень одной из них . А теперь начинается самое интересное .Оказалось ,спал-то он с обеими ,и вот это трагичное -прости -оно там прозвучит искренне ,ведь оно будет перед смертью на огромной вышке ,на которую они залезли-а слезть уже было не суждено . И опять -в шортиках ,без рации ,без предупреждения ,без страховки лезут на огромнейшую высоту ,где на маленьком пятачке после обрушения лестницы пытаются достучаться до человечества . Но если вы думаете ,что здесь развернулся какой-то плакат ,прозвучал протест ,заявление для прессы -опять мимо . Опять просто лезут куда ни попадя ,и опять удивляются ,что это смертельно опасно . Разве падение с высоты может убить человека ? Ну вы серьёзно ? Да ,вот ,посмотрите . Бум ! <...> Дрон только успевал кружить и все ,и понеслась ,морская болезнь ,клаустрофобия и акрофобия (панический страх высоты ) вместе взятые . Ну ооочень страшно . Страшно ,но хотелось бы другой концовки . . Вот её спасли ,чудом ,просто последний шанс и удача . Но спустя год она опять стоит перед вышкой или отвесной скалой и лезет штурмовать очередную бессмысленную преграду жить нормально в своей голове .
Изображения
Тип файла: jpg a2c93486.jpg (61,4 Кб, 16 просмотров)
Старый 28.09.2025, 15:38
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 618 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Неожиданно набрала в Rutube название сериала " В глуши" и чудесным образом все идёт, не виснет, без рекламы и без ВПН, а я не знала , что теперь так можно.
Сериал смотрю, спасибо кто рекомендовал, пока нравится
Старый 28.09.2025, 16:00
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 779 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@golovalenusya, а мне вполне вышка зашла. Мы с сыном в кино ходили. Конечно, надуманный, ляпов хватает, но местами адреналиновызывающе) иногда хочется такое посмотреть.
@Танчелла, у меня есть фильм для просмотра и на иви как раз)) меня прошел Дикие истории. Да и туннель этот тоже.
Старый 28.09.2025, 16:28
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 681 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я посмотрела фильм " Анатомия падения" года 3 назад в кинотеатре. Мне хочется заступиться за этот фильм , он мне реально понравился. И вообще если несколько дней в голове размышления я о фильме и возникают разные мысли и рассуждения, это значит что фильм не пустышка, струны какие-то задел, и они что интересно разные, как бы как капуста, за слоем - другой слой. На первом плане - да, в жизни все сложно, но переступить именно красную черту и признаться самому себе кто я - тварь дрожащая или право имею". Это я не про возможное убийство, а про моральный груз ответсвенности ,который не все могут нести. Внекоторых вещах тяжело и самому же себе признаться, а уж сказать другим ... Это к сцене где отец , уже много чего сделавший и попытавшийся в жизни ( и работа кажется в Париже, и переезд в его деревню где он вырос потому что там будет легче открыть бизнес, и везде облом , банкротство и как он чувстует себя полным имптентом и банкротом и поэтому ненавидит сына ( больной ребенок, требующий постоянного ухода) . Сцена в машине , если кто видел, когда он ему прямо так и говорит . И свою жену - иностранку, потому что это всегда больше ответсвенности, она там чужая , но она в отличие от него счастлива и любит и ребенка, и даже находит маленькие радости , хотя думаю ей вд****е тяжелее чем ему. И кажется его это раздражает еще больше.
Мне важно кто убил если это было убийство - потому что опять же про разделение эмоций и черту. С мужем мнения разделились полностью, он решил что она защищая свои интересы и интересы сына сделала она. И то, как она быстро переключилась на отношения с адвокатом по его мнению это подтверждает. По моему же мнению ее муж - слабый человек, он от всего устал, он экономически уже все потрял. Оказавшись в селе где все знают ситуацию и его с детства , все бросить и уйти в никуда - не выход видимо. Поэтому вышел в окно.
В общем фильм в этом именно и прекрасен - что куча домыслов и размышлений. И эти размышления которые ты всречаешь почти каждый день в своей жизни. Я его запомнила, и муж тоже.

ой, прошу прощения за грам. ошибки. Прочитала и сама смеюсь . Не знаю то ли опечатка, поскольку как всегда быстро написала и отправила., то ли после бокала воскресного вина. Простите если что.))
Старый 28.09.2025, 16:46
Частый посетитель
Profi

@valerunchik, так мне Вышка тоже зашла ))). Очень даже . Просто я не понимаю этих верхолазов ,от этого ещё страшнее было )).
@loricole, я всегда за то ,что у нас разное восприятие ,и я уже писала ,что читала разборы этого фильма и там предположили ,как о погиб .
Насмотренные люди . Но не суть . Я просто хочу ,чтобы спустя три часа растянутой галиматьи , как минимум показали ,кто убийца . А неё вот это вот всё . Для меня этот фильм не выдерживает никакой критики ,но это всего лишь моё мнение ,не более того .
Старый 28.09.2025, 17:17
Частый посетитель
Profi

В глуши .США .2025
Очень захватывающий сериал . Красивый ,атмосферный ,таинственный . На фоне самого настоящего чуда природы -прекрасного ,фантастически красивого национального парка. Но что же таят в себе эти бескрайние ,непроходимые леса и горы ? Ведь там слишком легко спрятать и спрятаться . Что не получается у главного героя -сколько бы он раз не проехал по парку на лошади ,не нарушая тишину , ему так и не удается уйти ,избавиться ,ускользнуть от своей боли от потери ребёнка . И ,кажется ,что он совершенно бесстрашный ,но ему действительно в сравнении любая боль ни по чем ,и он очень лихо справляется с поставленными задачами . Кажется ,жанр не из моих любимых ,а вот по такому герою скучала ,конечно . Прям такой мучжчина -мужчина . Седой ,с морщинами ,честный ,мужественный . Нормальный мужчина . Исчезающий вид . (Опять про мужика весь отзыв ,да чтоб тебя ).
Сериал настолько тревожный и волнующий ,что я уже пять раз перекрестилась ,что смотрела днём,а то бы не сдобровать моим сновидениям ,так бы и сновали туда/сюда эти гангстеры ,полицейские ,тату мастера ,нар@ко торговцы . Да ещё и посмотрела за один день прям залпом ,нет ,хорошо снято ,правда . Не перегружен стрельбой ,вот этими перепалками ,бум -бам -тарарараам ,и все заканчивается хорошо . Развязываются узелки ,принимаются решения ,наказываются виноватые . Один вот только вопрос мучает меня ,нет ,два . Как главный герой ,харизматичный мужик на лошади ,сохранил свои руки с идеальным маникюром в идеальном состоянии и почему везде ,даже в таких потрясающе красивых местах у человека неистребимая жажда убивать ?
Изображения
Тип файла: jpg c9a7952f.jpg (72,7 Кб, 16 просмотров)
Старый 28.09.2025, 17:26
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 681 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@golovalenusya, да, я соглашусь. И вообще мы не спорим, а только размышляем вслух) .Мне тоже важно знать кто убийца или суиц-к. Потому что факты имеют значение. Особенно такие как уб-во или самоуб-во. И вот еще хочу добавить. Я вот тут как бы осудила его за слабость. Но если подумать. Вот она легко приняла заботу о ребенке , и банкротство мужа. Но это как бы не против ее природы. Она с собой не боролась, это у нее был естесственный псих. процесс. И такой героизм и самоотречение как бы поощряется обществом. Но лего быть героем когда ты не должен преодолевать себя, это часть твоей природы. А если рассмотреть его, то он лет 10 уже как преодолевал себя. Он же не для этого уезжал из деревни чтобы вернуться туда без денег и с больным ребенком, которого он должен опекать постоянно ,бизнес полностью сгорел и бежать дальше некуда. Он ожидал другого от этой жизни. Эта борьба внутренняя для него . Каждый день он уговаривает себя быть приличным человеком, он боролся с собой долго , до последнего. И такой выход не самый худший. Некоторые как известно просто устраняют препятствия в виде людей, а не себя.
Согласна полностью про логическую концовку. Мне ее тож не хватило для полной картины. И да , малек затянут с версиями как могло быть или было. Но фильм понравился в любом случае.))
Старый 28.09.2025, 18:33
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 584 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
Вышка .2022. США ,Великобритания .
Такие фильмы для людей ,боящихся высоты ,то бишь ,для меня -это самый что ни на есть лютый триллер . Вызывает раздражение ,отторжение ,когда люди лезут в горы . Но ,когда они лезут почти голышом без страховки и экипировки на высоту небоскрёба по ОТВЕСНОЙ скале ,как говорится -вопросики ... Без какой-либо цели лезут на скалу ,а когда с неё срываются (ой ,как же так ,ммм) очень ,очень сильно и долго страдают ,так ,что даже подсчитано -51 неделя (а сколько это ??). Больше года она пила ,отвергала помощь отца ,не шла к психологу ,но вдруг решила ворваться с ноги в авантюру ,которую предложила ей подруга-блогер ,которая была с ними на скале ,когда погиб парень одной из них . А теперь начинается самое интересное .Оказалось ,спал-то он с обеими ,и вот это трагичное -прости -оно там прозвучит искренне ,ведь оно будет перед смертью на огромной вышке ,на которую они залезли-а слезть уже было не суждено . И опять -в шортиках ,без рации ,без предупреждения ,без страховки лезут на огромнейшую высоту ,где на маленьком пятачке после обрушения лестницы пытаются достучаться до человечества . Но если вы думаете ,что здесь развернулся какой-то плакат ,прозвучал протест ,заявление для прессы -опять мимо . Опять просто лезут куда ни попадя ,и опять удивляются ,что это смертельно опасно . Разве падение с высоты может убить человека ? Ну вы серьёзно ? Да ,вот ,посмотрите . Бум ! <...> Дрон только успевал кружить и все ,и понеслась ,морская болезнь ,клаустрофобия и акрофобия (панический страх высоты ) вместе взятые . Ну ооочень страшно . Страшно ,но хотелось бы другой концовки . . Вот её спасли ,чудом ,просто последний шанс и удача . Но спустя год она опять стоит перед вышкой или отвесной скалой и лезет штурмовать очередную бессмысленную преграду жить нормально в своей голове .
Скучно, предсказуемо, но разок можно посмотреть 😉

В глуши планирую посмотреть, спасибо что предупредила, на буду одна это делать 😄
Старый 28.09.2025, 19:41
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 618 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Я только досмотрела В глуши, правда, местами мне казалось, слегка затянут. В последних сериях как-то динамичные стали развиваться события. В целом, неплохой фильм, можно посмотреть