| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а у меня назрел вопрос. У кого был забор с рук, кто делал массаж именно рук после операции, поделитесь контактами, пжл. И какой именно массаж делали расскажите.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, спасибо! У тебя будет липофил попы, у меня не было, тут не подскажу. Совунья правильно написала, надо в др теме узнавать)
@совунья, Оль, завтра к 8:00 в клинику!) надеюсь в этот раз пойду на операцию первой ну или второй максимум, и не придется умирать голодной смертью в течение дня)) @Monima333, Я видела такую рекомендацию у одного украинского хирурга на ютубе. Плазма должна питать пересаженные клетки жира в первые 72 часа, пока он не начал прорастать сосудами. Для этого иногда перед липофилом жир специально смешивают с плазмой пациента. Либо можно проколоть уколы заранее. Но в случае с грудью кажется, что жир будет введен в т.ч. на такие глубокие слои, куда эта вколотая плазма может не добраться и сработать только на жир, введенный подкожно, на железу. Поэтому разница с ней и без нее если и будет, то небольшая. ИИ говорит, что плазма может помочь приживление жира, но исследований, которые точно доказывали бы эффективность этой процедура, нет. Мне приходится бороться за каждый грамм жира, поэтому использую все средства, про которые слышала… может хоть что-то да сработает…
|
||||
|
||||
|
@Лияна, а зачем ты хочешь массаж именно на руки, отёки сильные? Можно и ручной и лпж, лпж хорошо лимфу гоняет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, руки болят сильнее всего, дотянуться до спины сверху не могу и по ощущениям они твердые в местах забора. В расслабленном состоянии выглядят обычно, но когда поднимаю вверх и сгибаю в локте и напрягаю, как будто бы полосы видны. Отек присутствует обычный, сильно не отекает ничего. Компрессионка- комбез падает с меня уже дня 4 как. К лпж отношусь скептически, в прошлый раз делала на живот, особого эффекта не увидела.
|
| Спасибо: |