Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2012, 00:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 241 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Алия, у меня щас мозг взорвется))))А нафига делили на стопицот тем-то??))))) Особенно Рамиреса обособили, учитывая, что его в чистом виде по автору уж и не делает никто...
Старый 24.10.2012, 00:25
galinalitv galinalitv вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

galinalitv на нуле

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
В прошлом году, мы долго и подробно беседовали на тему верхней половины средней зоны, и её вертикального лифта. Рассматривали миллион фоток чик-лифта от разных хирургов. И пришли к выводу, что чик даёт максимальный подъём на 3-4 мм.
Стоит ли из-за этих 3 мм отдирать надкостницу и травмировать морду лица? Каждый решает сам.
Ну вот! Рафаэлла выложила свои фото с явным эффектом улучшения (я тоже подумываю, не сделать ли такую же операцию), и тут же Сабиша вспомнила Elena-ha, суммировав, что результат - другое лицо! при этом, как я понимаю, обе - довольны?! Так где же правда?!
Старый 24.10.2012, 00:38
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕваМ Посмотреть сообщение
Мурк, так что у тебя было в итоге эндо средней или чик??? Совсем всех запутала, еще и нити твои.
Так это ж я не про себя писала, меня попросили написать про Аннету
Старый 24.10.2012, 00:58
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Натали, эндо по Рамиресу выделили в отдельную тему, потому что эта методика была страшно популярна в своё время, и было много результатов и обсуждений. Они просто заглушали редкие голоса про только входивший в популярность чик-лифт и другие методики эндо средней зоны. Поэтому в одну тему их не стали сваливать.

Галина, ну почему бы некоторым девушкам не быть довольными чиком? Тем, у кого не было серьёзного птоза средней зоны. Повторяю, если птоз небольшой, очень и очень умеренный, то чик с ними прекрасно справляется.
И вообще... Если морда в середине обвисла всего на 3-4 мм, на фига поднимать её выше-то? Чтобы исказить черты лица?

Каждому лицу нужно подбирать свою методику. ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!! Ну как вы никак не поймёте? Увидели что у кого-то красиво получилось, и ну бежать, тоже срочно себе делать такое. А если вам это вообще не подходит?! Думайте, анализируйте.
Старый 24.10.2012, 01:16
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Галина, так это не мы должны советовать что лучше, а Вы сами для себя определить за каким результатом идти к врачу. Я специально спросила Рафаеллу если она довольна Работой хирурга.Рафаелла довольна , как говорят в Италии , come uovo di Pasqua. как Пасхальное яйцо. Что может быть лучше??? Это самое главное. Для себя лично я оставила идею консультироваться у Хрусталевой. Во первых пересмотрела еще раз лицо Евы М - мне понравилась работа, но лицу не добавлена изюминка, на мой взгляд. Можно было постараться сделать что нибудь еще, липофила больше или что то , не знаю, не понимаю, чтобы придало больше шарма и в тоже время сохранились черты настоящего своего родного лица. Галина ,незнаю давно ли вы здесь на форуме. У меня лично достаточно времени на внимательное ознакомление с работами хирургов. Поэтому я пытаюсь понять как можно больше. Сегодня например изучала хирурга Глоба. Посмотрите результат Джанан и Натали. Джанан похорошела его стараниями , и лицо совсем не изменилось, в тоже время врач сумел добавить ей изюминку. Аьесли посмотреть работу с Натали, это выше всех похвал.. В нее он напичкал целый килограмм отборного изюмчика. Сегодня написала ему письмо. Ответа пока нет. Так что Галина, опирайтесь на свое ощущение и окружение. Для меня такие работы как у Елена ха и Рафаеллы не подходят. У нас люди совсем другие. Здесь только грудь силиконовую нормально воспринимают, привыкли как то, и перестали сплетничать и критиковать, смотрят на нее как на бриллиант, или как быки на красную тряпку, а все остальные вмешательства скрывается тщательным образом. В России же наоборот ,я заметила по одноклассницам, любая операция, даже липосакция, активно обсуждается без стеснения, как бы - вот смотрите как я в себя вкладываю. Ну другого мотива я не вижу, долго думала какой смысл делать пластику чтоб потом трубить на каждом углу? Пришел на ум только этот. Галина, советую изучать как модно тщательней результаты работ. Я долго удивлялась когда слышала такие вещи от форума - почерк похож . Это они тут про носы говорят, про подтяжки Я была в шоке. Как так можно различать? А теперь смотрю потихонечку на себя, и тоже кое что вижу больше чем раньше, и меня это очень занимает. Вобщем советую быть осторожной и сделать выбор так чтоб не оставалось ни капли сомнений. Удачи!
Старый 24.10.2012, 01:27
Частый посетитель

galinalitv на нуле

Безусловно, люди - разные , и восприятие у них разное - лишний раз убеждаюсь. Для меня, например, абсолютно не подходит Глоба ( я не говорю, что он -плохой; он - не мой доктор, так же, как вам не подошла Хр.) Хорошо, что мы все это поняли до операции. Кесарю - кесарево.... Успешного Вам преображения!
Старый 24.10.2012, 10:06
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 332 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

galinalitv мне добавить к словам Алии и Белен нечего.
Старый 24.10.2012, 13:38
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Белен , думаю насчет , изюма, это ваше личное мнение. Считаю немного неэтичным, рассказывать .. у кого он есть , а у кого его нет
Старый 24.10.2012, 14:32
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Ева М, извините если не сделала достаточно комплиментов. Понимаю Вас. Как то думала что операции по акции проводят в целях рекламы и как раз для того чтобы у будущих возможных клиентов при выборе хирурга была возможность дискутировать и обсуждать недостатки и достоинства операции, что я и сделала собственно.
Старый 24.10.2012, 15:00
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Белен , в моем случае, это была не акция на форуме, хирурги выбирали моделей для конференции, и условием было - что набор манипуляций определяется самим хирургом, что ему надо было показать на конференции или опробовать. И я могла вообще ничего не выставлять на форуме , но сделал личную тему в благодарность этому форуму, участникам и хирургу.
Кстати, пойду подсчитаю, сколько вы мне комплиментов сделали )
Старый 24.10.2012, 21:23
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Цитата:
Сообщение от Белен Посмотреть сообщение
Рафаелла довольна , как говорят в Италии , come uovo di Pasqua. как Пасхальное яйцо. Что может быть лучше??? Это самое главное. Для себя лично я оставила идею консультироваться у Хрусталевой. Во первых пересмотрела еще раз лицо Евы М - мне понравилась работа, но лицу не добавлена изюминка, на мой взгляд
А вам не приходит в голову мысль, что Ева тоже может быть довольна? И никакой изюминки ей больше не хочется? Так что может быть лучше?
Старый 24.10.2012, 21:32
Rafaela Rafaela вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rafaela на нуле

Если Вам нравится та тетка " простушка-лохушка",которой я была До оп......... И попросила бы на счет"Пасхальное яйцо",давайте не будем. Сейчас я выгляжу как современная, ухоженная женщина, чему очень рада.
Старый 24.10.2012, 22:24
Cherie Cherie вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Cherie на нуле

Цитата:
чтобы у будущих возможных клиентов была возможность дискутировать и обсуждать недостатки и достоинства операции, что я и сделала собственно.
не считаясь ни с чьими чувствами. Что такое деликатность, вам не ведомо, судя по всему.
Старый 24.10.2012, 23:36
Частый посетитель

galinalitv на нуле

Цитата:
У нас люди совсем другие. ... В России же наоборот ,я заметила по одноклассницам, любая операция, даже липосакция, активно обсуждается без стеснения... .
Белен, может быть, где-то у Вас, люди и другие, судя по вашей манере вести диалог. И "без стеснения", пардон, тоже себя ведёте Вы. Ева, Рафаэла, не обращайте на эти выпады внимания! вы отлично выглядите - на зависть многим
Старый 25.10.2012, 00:42
leriya69 leriya69 вне форума
SUPERIOR II

leriya69 на нуле

Цитата:
Для меня такие работы как у Елена ха и Рафаеллы не подходят.
Белен, Вы, конечно, имеете право на свою точку зрения! Но если даже, чей то результат Вам не очень, и хирург не Ваш, то может не стоит об этом так жостко!!! Выбрали для себя Глобу- прекрасно, но зачем хаять других?! Вас кто то обидел?
Можете ничего не отвечать, я это написала, чтоб подтвердить отриц. репутацию за Ваш пост! Будьте добрее, хотя бы к людям, которых не знаете!
Старый 25.10.2012, 12:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 241 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Белен, тебя снова занесло... Мне конечно досталось меньше всех в этой разборке гастрономических отличий, у кого изюма больше, но ты далека от истины. Да и подача сама по себе , как слишком деликатно выразилась ЕваМ, немного неэтична.
Если ты выставишь свое фото , а кто-то тебе напишет -ну тут никакой фунт изюма не поможет, как тебе будет?
А что касается меня, то посмотри на мои фото сразу после ОП и поймешь, что там сделано еще очень много всего помимо оп, я даже не о ринопластике речь. В лице все имеет значение, даже такая мелочь, как форма бровей может сильно менять образ в целом.
И я согласна с Алией на 100000+

Цитата:
Каждому лицу нужно подбирать свою методику. ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!! Ну как вы никак не поймёте? Увидели что у кого-то красиво получилось, и ну бежать, тоже срочно себе делать такое. А если вам это вообще не подходит?! Думайте, анализируйте.
Теперь, как порядочный человек, ты просто обязана выставить свое лицо, а мы пройдемся по нему катком правды в глаза и подсчитаем, сколько изюма в нем есть!
Старый 25.10.2012, 17:43
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 332 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Успокойтесь девушки. В словах Белен не было оскорблений, это было всего лишь ее мнение по поводу работы конкретных хирургов и пояснения, почему она к ним пойдет/не пойдет. Вы уже достаточно высказались и всячески продемонстрировали то, что Вам не нравится, когда Вас критикуют; Белен поняла, что настоящее мнение нужно оставить при себе (даже с оговорками, что главное, чтобы нравилось хозяйке) и лить исключительно мед. Поэтому плз прекращаем разборки и общаемся конструктивно.
Старый 26.10.2012, 06:56
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

katy023, как же тяжело с Вами беседовать. На вопрос об укорочении нижнего века первый Ваш ответ был
Цитата:
Сообщение от katy023 Посмотреть сообщение
Под укорочением нижнего века понимаю то, что и все остальные на форуме.
второй -
Цитата:
Сообщение от katy023 Посмотреть сообщение
под укорочением нижнего века понимаю то что и Хамра
Может, наконец, Вы сами все-таки определитесь и ответите на мой вопрос?
Старый 05.11.2012, 13:00
katy023 katy023 вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

katy023 на нуле

Anna1958 ,такое впечатление что вы меня экзаменуете и все время пытаетесь докопаться до каких то неточностей
Если вас по каким либо причинамне устроил мой ответ, может быть дадите свою формулировку? Глядишь, и общаться станет легче

Цитата:
В прошлом году, мы долго и подробно беседовали на тему верхней половины средней зоны, и её вертикального лифта. Рассматривали миллион фоток чик-лифта от разных хирургов. И пришли к выводу, что чик даёт максимальный подъём на 3-4 мм.
Стоит ли из-за этих 3 мм отдирать надкостницу и травмировать морду лица?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алия,направь меня пожалуйста в это обсуждение.
Фотка Литтловская у меня почему то не открывается
И подскажи, пожалуйста, где обсуждались пликации маляра по Литтлу?
Старый 07.11.2012, 12:30
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Кати, в этой ветке с 62-й страницы и до 66-ю примерно. И параллельно в те же дни в теме "Методы..", начиная с 20-й страницы и далее.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика