| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже скоро снимаю стрипы, у меня в рекомендация от врача написан силиконовый пластырь Мепиформ, Cica care в сочетании с силиконовым гелем Дерматикс, Имофераза Кто-нибудь пользовался?
|
||||
|
||||
|
Сегодня 20 дней после опи.
Вроде чуть пободрее стали) но правая (был разрыв) немного провисает. Надеюсь, немного подтянется Девочки, у меня соски какие-то сверх чувствительные стали, даже немного болезненно дотрагиваться. Это норма? В остальном реабилитация спокойно проходит.
|
||||
|
||||
|
@Omlady, у меня после установки имплантов стали сверхчувствительные, даже когда футболка прикасалась было неприятно. Потом прошло, конечно. Сейчас только один такой чувствительный очень, второй средне.
|
||||
|
||||
|
фотки почему-то в предыдущем сообщение вверх ногами загрузились
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Посмотрела твои фотки, просто супер! После удаления твоя намного грудь красивее, аккуратная, девичья)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой оперирующий ссылается на официальный ответ от клиники.... Не раньше конца февраля- марта на консилиум, а там подумаем. Запросила все имеющиеся документы, буду подавать в суд на них. Почему то грудь стала болеть, в районе сосков, не знаю почему 🤷 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Omlady, все оооочень красиво так женственно, аккуратно! Прям любуюсь @Marry Happy, не сдавайся , молодец, надо постараться выжать по полной с них, что возможно. Про соски не подскажу, к сожалению, у меня такого не было *♀️ @Marry Happy, а по форме , размеру груди никаких положительных изменений нет? Отёк не уменьшился , так все и провисает?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как по мне так провисает еще больше, еще и в разные стороны разбежались ((( Была на приеме у другого пластического хирурга, в выписке написано: птоз 3 степени, а еще анимация и фонтан(или эффект фонтана)... До ОП по установке был птоз 3 степени и сейчас такой же, может правда врач мне ни чего не ишивал, сделал якорный надрез, вставил имплант кое как с надрезом мышцы и зашил, + соски разного размера сделал. Короче я все еще в шоке |
|
|
||||
|
||||
|
@Omlady, спасибо) но у меня очень сильно растянута кожа, вся на растяжках. Поэтому, чувствую, грудь к месяцу-двум опять повиснет, не будет она такой стоячей как сейчас. Не исключаю, что пойду к доктору за коррекцией под местным )))
@Marry Happy, возможно даже и до суда не дойдёт, им часто досудебного предупреждения хватает. Вряд-ли захотят разборок, когда результат "на лицо", это же их репутация. Будем надеяться на наилучшего разрешение этой ситуации. Твоя ситуация напоминает мне чем-то мою. Мой первый доктор тоже тяп-ляп подтяжку сделал, да ещё и по ареоле просто, хотя договаривались сразу на якорь. По итогу спустя полгода-год (учитывая ещё мою оставшуюся растянутую кожу) , случился эффект "водопада". Но я уже не стала с этим ничего делать. Так все восемь лет с этим и проходила. @malenkaya_mrr, буду пробовать всё))) сегодня схожу в аптеку за витамином Е ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Omlady, ну красота же)
@Marry Happy, обычно после подтяжки грудь немного опускается, а на фото она изначально с провисом. Я не могу сказать, что плохо смотрится, но тогда для чего якорь вообще был? Лишние разрезы есть, а эффекта от них нет, так что очень понимаю твое недоумение и разочарование. Планируешь потом переделку?
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, это уже будет зависеть от того, что хочет @Marry Happy. Но, судя по её фото, к этому врачу на переделку лучше не идти, раз он так косячит.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А уж как мой накосячил.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки. Как человек, который прошел и досудебную и суды, позволю себе дать несколько советов.
1. Старайтесь решить вопрос миром. Сначала с врачом, если не получается и врач работает под эгидой клиники, а не как ИП, идите в главврачу и попытайтесь договорится с ним. При переговорах разговаривайте спокойно и аргументируйте, изучите матчасть и докажите, что врачом была выбрана неверная тактика при планировании операции и эстетический эффект не получен. Упирайте на то, что вы соблюдали все послеоперационные рекомендации и ваш организм ни при чем. Просите собрать консилиум. Можно и говорить об отзывах в соцсетях/отзовиках/форуме, но это уже как крайний аргумент, не пугайте, а говорите, что к сожалению, будете вынуждены придать ситуацию огласке. Если не получилось. 2 можно написать досудебную претензию, но обратитесь за этим к грамотному юристу. Если не получилось и с досудебкой. 3. ЗАБЕЙТЕ! И не идите в суд. Не получится ничего добиться, если нет причинения вреда здоровью. П.С. Мою историю с судами можно посмотреть в моей личной теме в профиле.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, а фото с разметкой у тебя не осталось? Ты сама смотрела на сколько хирург планировал поднимать соски и сколько убирать кожи?
|
||||
|
||||
|
Приехала я с консультации, хирург согласен на коррекцию под седацией после НГ. Сфотал для подумать, напишет мне. Ехала я домой с намерением писать досудебку, потому что критики у него нет, только оправдания, как делать коррекцию сак не знает.
На форумах не сидит. А сейчас даже не знаю. В Кулакова я оперировалась, просила его собрать консилиум. Фигвам на приём пригласил, т к прошлый раз я дверь поцеловала в перевязочной, он на операцию ушел. Ехали на новом мерсе, штраф чуть не выписали, по выделенке торопились, два часа ехала по пробкам, а он на операции. Сегодня на метро. Так спокойненько - лепешечки получились, некроз виноват. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|