Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А 1 раз видимо как-то не очень удачно вкололи, больно было, аж слезы из глаз, но так как это длится не долго, то все равно вполне терпимо. А вам когда будут колоть? Не прошел отек, который был после снятия гипса? |
|
||||
|
||||
Да, кончик сильно отечный, болит сильно, хотя нос с каждым днем все краше. Прошло всего 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Главное что есть улучшение! Вам только фас меняли или профиль тоже?
|
|
||||
|
||||
я вот думаю-от того,что я часто ем сижу после ринопластики
на носик это не повлияет,что челюстями часто двигаю? (я параноик?) |
|
||||
|
||||
у меня левая ноздря уже,чем правая за счет того,что перепонка между ноздрями (как ее назвать?) слева раздулась чуть.это норм? (2 день после оп).. мазать маслом неудобно
|
|
||||
|
||||
да не надо там ничего мазать тем более маслом на 2 день.... хотя кому что велели делать, тебе док говорил мазать? значит мажь! Мне очень помогал крем пинасол, на третий день уже в носу все ок было, ничего не болело, там даже в аннотации пинасола написано - после операционной тампонады носа. А тебе так быстро турунды из носа вынули и домой отпустили? полная рино было?
|
|
||||
|
||||
да,полная рино.на 2й день вытащили турунды и отпустили домой.а ты арникой не пользуешься? я себе заказала,через часик привезти должны,буду глазки мазать
очень боюсь чихать |
|
||||
|
||||
нет, я пользуюсь, траумелем и бадягой в геле от синяков и то первый день, с меня только утром все сняли, до этого просто нереально чем-то что-то было намазать)))))
|
|
||||
|
||||
ну да,у тебя повязка большая была,не помажешь личико особо)) а у меня сегодня 3й день и отеки еще больше и правый глаз совсем как у китайца стал..неприятненько)))
у меня тут вопрос-если дышится через нос,лучше через него дышать (хоть и с трудом.. заложен) или беречь его и через рот лучше? |
|
||||
|
||||
если у тебя нос дышит, зачем же ртом дышать? а капать в нос капли не пробовала, чтоб лучше дышал или тебе док не разрешил каплями пользоваться? Отеки для 3 дня-это нормально, не переживай , с завтрашнего дня пойдет на убыль процесс)))
|
|
||||
|
||||
капли не назначили,выдали мореназал спрей-после него носик хорошо дышит
арникой пока пользоваться не буду.вчера помазала синяки под глазами,меньше их не стало,только больше,но еще и неприятное ощущение жирной мази на веках. скажите,а это нормальное ощущение,что носик под гипсом как бы распухает и иногда пульсирует? |
|
||||
|
||||
Видимо, нарастает отек...
|
|
||||
|
||||
ой, у меня после извлечения затычек из носа, сразу задышал отлично, ни разу не капала ничего для дыхания(ттт) и пульсации не было, но у тебя как раз самый отечный период сейчас, терпи..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
терплю,спасибо)) а ты какие капельки капала в носик и для чего тебе их доктор рекомендовал? |
|
||||
|
||||
Мне доктор говорил первые три , если будут проблемы с дыханием любые агрессивные капли с адреналином, но я ими ни разу так и не воспользовалась, нос сразу отлично задышал. А внутри мазала и до сих пор мажу, если не забываю крем пинасол))) Маслом он мне почему-то сказал не надо ни мазать, ни тем более капать.
|
|
||||
|
||||
ну так и я про разность эту странную весьма... обычно болезни(условно) лечат по одной схеме... Капли только на первые три дня при необходимости были назначены, но я ими не пользовалась, нос дышал. А вот пинасол мне очень помог - ни сухости, никаких корочек. Маслом не пользовалась.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, через какое время был уже нормальный человеческий вид, чтобы на людях появляться.
Я планирую в января или феврале делать нос у Компанийца. Я сама не из Киева. Сколько рекомендуешь задержаться в Киеве? Получается, что пластинку меняли на 5 день, а сняли на 10-й... Стоит ли мотаться и как состояние будет? |
|
||||
|
||||
Я ничего не капала в нос вообще, прошло уже больше месяца после рино. Когда после операции корочки образовались в носу- мазала маслом облепиховым и все.
|
Закрытая тема |
|
|