Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шоколад, а чтож это коррекция была так сделана, что у вас с одной стороны нормально а сдругой , как вы пишите вообще продета не там где нужно? Ну и делаа..
|
|
||||
|
||||
Шоколад, так у меня и в нижней Permalip криво стоит, вилезает за границу губ. Кстати, удаление мне мой литовск.хирург возместил (500€ в Германии мне это обойдётся), так что отношение человеческое у некоротых хирургов всё-таки присутствует. Удалять буду 2 мая, потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Одиночка, немного странное хейло, это вам VY делали?
А как было До, есть ли фото? Конечно видно что сбоку ,у вас при улыбке такое только как я понимаю..? |
|
||||
|
||||
Одиночка у вас высохшие губы из за этого они у вас немного бесформенные.
|
|
||||
|
||||
одиночка, я, конечно не специалист, но мне кажется вам делали только 2 V-разреза на губе, я думаю было бы больше разрезов, не было таких курдючков. Может стоит сейчас на курдючках разрезы сделать и ушить, тогда они вывернутся? А что вам Ваш хирург на это говорит?
Farida, извините, но вы сами поняли, что написали? |
|
||||
|
||||
farida, ну и предположения вы ставите!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! давно не заходила!0 с операции скоро будет месяца 4, я уже точно и не помню! швы еще чувствуются, губа стала довольно хорошо растягиваться, улыбка стала намного более естественной, чем после месца-двух после операции. Но верхняя губа все равно осталась больше нижней и сплава немного больше, чем слева. на фото видно. это не сильно заметно, но при разговоре все же видно. в целом, результат меня устраивает, особенно в профиль, все же красиво) еще до сих пор беспокоит, что сохнет часть слизистой, которая вывернута, ну маже кремчиками, бальзамами) фото сейчас выложу)
|
|
||||
|
||||
LenaLena23, потрясно! Особенно профиль! А в покое асимметрию и не заметишь, если бы Вы не сказали об этом.
|
|
||||
|
||||
Lena Lena 23, по фотографии когда вы улыбаетесь у вас выходит слизистая наружу или мне так кажется, а асимметрию не заметила если только очень очень приглядется ,а так у вас классные пухленькие губки получились.
|
|
||||
|
||||
Очень нравиться профиль и когда сомкнутые губы у LenaLena23. Просто шикарный результат. Ну а то что в мимике не очень, особенно 4-я фото.. Ну не знаю, вряд ли вы будете часто использовать такую мимику лица в общении с кем то
|
|
||||
|
||||
так смысл операции как раз в вывороте слизистой наружу)
Говорят, со временем слизистая на воздухе превращается в кожу, как вся красная кайма. Очень красивый результат! на фото 4 кажется, что надо бы уздечку подрезать, тогда не будет серединка так вытягиваться. Но ведь действительно не самое распространенное выражение лица))) Ну и мало кто будет выглядеть лучше, если губы так сложить)))). Пойду тоже покривляюсь, посмотрю что получается))) |
|
||||
|
||||
ka-bo , а со временем - это когда? У меня почти три года прошло, чуда не случилось, слизистая как была, так и осталась слизистой, все время сохнет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а это всегда и у всех после хейло так слизистая отвисает под верхней губой, как на 4 й фотке у Лена-Лена23,это такая побочка после хейло,или это только у неётак,или оно потом со временем исчезает это отвисание,обьясните те кто ещё делал
|
|
||||
|
||||
Нет не у всех у меня даже близко такого нет. Мои фото можно ранее посмотреть.
вот и я решила покривить губами. и наглядно показать, что у меня никаких слизистых ни при какой мимики не вылазит. да и что за сказка что слизистая превратиться в настоящую губу? просто нет слов чему только не верят .. |
|
||||
|
||||
Миси, ЛенаЛена23 очень красиво и естественно.
ЛенаЛена 23 я для наглядности сделала коллаж - разница в пропасть. Напомните, вы делали только верхнюю или нижнюю тоже?И еще вопрос-сколько вам делали разрезов на одной губе? |
|
||||
|
||||
director делала только верхную губу и только хейло, было 3 разреза)
Farida ну вообще, когда нормально улыбаюсь, слизистая не вылазит) просто с одной стороны все же слизистой как-то выло больше, чем с другой, вот так Misi у Вас очень красиво получилось) |
Закрытая тема |
|
|