Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня до сих пор сильный ангилес на Триредакшн, не говоря уже о Суперкопе) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делала перерыв с пептидами,на пару месяцев.
Сейчас опять не нарадуюсь. ![]() Получила сегодня третионин крем.Спасибо Апрелик и Иса. А как им пользоваться,девочки? Там всё на испанском. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик и я сегодня получила третиноин! Спасибо большое , ну такой сложный путь был- что то не верится даже, что он у меня есть
![]() ![]() Элина болотный тоже на лицо, нужно было сначала его по идее израсходовать , потом суперкоп 2х. Не пропадет, не переживай, я по вечерам мажу его на внещнюю сторну рук иодеваю перчатки купроновские на руки. Руки выглядят сейчас очень-очень хорошо. Кожица практичск детская ![]() ![]() Велта, это у меня в этот раз в суперкопами такая синегргия, практически нет проблем. Я мажу не везде, подглазами и веки обхожу. очагами, лоб и шеки и околоноса. Кожа натянутая и какаято ровная ровна - цвет тоже белоснежный становится . ![]() А с глазами после Пьюрити просто беда - верх еще более менее, а вот нижние веки - шагреневая кожа. Не востанавливается ![]() Люка ну как обычным кремом и мазаться, если на лицо будет слишком агресивно разбавляй его другим кремом С Пикардовскими кремами он отлично совмещается, а на руки-локти напрмер можноо вообще не разбавлять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, быстро дошло. Только в понедельник отправила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa а по ощущениям что лучше суперкоп или 2x суперкоп
|
|
||||
|
||||
![]()
А сложно сказать - по моим ощущениям в обычном суперкопе чуть больше салицилки, поэтому и цвет наверное болотноватый. Если над шрамами работать, то наверное эжто даже лучше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кася. я к сожалению такой информацией не владею.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, если попадется инфа, поделись, плиз.
Я то думаю, что на основе аминокислот, как качки пользуются, а вдруг, еще чего есть по другому принципу? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девушки, хочу отчитаться: купила папе "медные" носки, он говорит, что правду реклама говорит, у него появлялся грибок между пальцами ,хотя он мазал спец кремом, с носками все прошло!
Я ему предлагаю провести эксперимент как врекламе и полгода не стирать носки-пока не соглашается:d. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а посоветуйте санскрин, плиз. здесь давали ссылки помню, но что-то не могу найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! Новеньких принимаете? Меня Арина зовут
![]() Иса, большущий респект за тему и океан информации! Честно проштудировала всю тему - ФАКи по пептидам. Иса, у меня вопросец тут вызрел: в ФАК пост №3 написано, что пептиды (2) стимулируют удаление поврежденной и старой кожи путем повышения синтеза metalloproteinases, а здесь в пост № 2028 вы пишете Колибин тоже совершенно особое действие имеет, это ингибитор вредного металлопротеназиса. Так металлопротеиназа - она вредная или полезная, как-то не понятно, сорри ![]() И еще вопрос ко всем опытным девушкам: вот вы часто пишете, что не хочется прямо и прекращать пептиды или третиноин на перерыв, или же что ждете-не дождетесь, когда же перерыв закончится. Расскажите, как кожа "в перерывах" себя ведет? Возвращаются ли прежние проблемы (акне, дряблость, или у кого что там)? Как скоро возвращаются? и в какой мере (как и до третиноина/ пептидов, меньше, больше)? Спасибо! И кстати, Иса, как самодельный третиноин, работает? Меня тоже идея кремоваяния очень увлекает.... Нашла тут сайт-производитель непосредственно GHK Copper (Prezatide copper) в порошке, вот думаю может купить его и наболтать пока самой "сыворотку" под глазки, посмотреть что будет. Это, конечно, не суперкопы, но для самого-то начала может сойдет. У меня пока только 6 недель третиноина вечер+гликолька со Скинсьютикалс С/Е/ферулик утром. Лицо стало лучше, но очень все не радостно вокруг глаз, и сверху, и снизу, и по бокам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арина, металлопротеназис разный бывает - он обычно с цифрами идет когда в статьях упминается. Бывает полезный, способствующий профилерации стволовых , а бывает и вредный. Разные металлы, разные соединения и разный результат. С медью тоже есть не полезные для кожи соединения.
Третиноин самодельный -никак ![]() Эри, в прошлый понедельник я им написала, они ответили, что разберутся с производителем и ... тишина. Буду теребить их завтра еще. Вообще конечно я не рада, что с ними связалась ![]() Блубери по санскринам еще отдельная тема про загар есть, почитайте лучше. А то не понятно какой вам санскрин то нужен и для каких целей. А все объяснять заново, если честно ,не охота совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
Ок, про металлопротеиназу понятно - миль пардонов, просто лень самой копаться было. Виноват, дурак - исправлюсь ;)
Иса, Эри - так вы все-таки 5 гр заказали? Ой, а возьмите меня в долю пожааалста, вот всего-то на 1 грамчик! И по цене интереснее получится, ну по крайней мере тому (той), кто большую часть забирает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,как ты считаешь,это хороший пробиотик?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, это пересушенная кожа. У меня было тоже самое:mad0: Поэтому сейчас все сильнодействующие средства использую вечером в течение 4-5 часов и смываю перед сном. А на ночь - миндальное масло + увлажняющий крем. По крайней мере, исчезла утренняя "пожеванность".
|
||||
|
||||
![]()
А у меня в этот раз пептиды что то плохо идут.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с наступившими и наступающими
![]() Меня тут больше месяца не было, с ужасом представляла, какой объем придется перелопатить ![]() Однако! Народ тоже на праздники расслабился, т.ч. за пол дня справилась ![]() Тема самодеятельности крайне интересна, но и слишком сложна для Пушиных мозгов, вопрос насущный пока один: Пуш так и не понял, как сделать капли и из чего? Или такой задачи не стояло? У мине кончаются, поэтому надо решить, заказывать у Пикартов или можно самим замутить? Если бы самопроизводственно, то на весь же организм можно было бы… Пуш аж зажмурился от удовольствия мечтаний ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самим замутить сложно технологически и не так уж дешево финансово, если только всем форумом скидываться (( Мне сегодня расценки от производителя волшебного голубого порошка пришли:
1г -98 баксов 10г - 78 баков за грамм 50 г - 35 баков за грамм Ну и дальше по убывающей, 500г - всего 9 баксиков за грамм, так кому оно надо, полкило, если в раствор кидать 0,05-0.2%, не больше зараз. Ну и плюс доставка 50 тугриков США, что в Штаты, что во Францию, что, думаю, в Россию. Из Пекина. Вот. |
|
||||
|
||||
![]()
Арина, я не против поделиться, главное чтоб нам в итоге это все пришло. В Москве передать все это не проблема
![]() Цены на небольшое количество Пептидов конечно звЭрские, эхх вот бы купить по 9 баксов 500гр. Тогда нужно бы например набрать 25 человек 9$ х 500гр. = 4500$ 4500$ : 25 человек = 180$ c человека Т.е. получается 20гр. пептидов меди за 180$ - это ж на всю тушку на много лет вперед хватит ![]() Девочки, сайт у нас большой, может скинемся как на Ревиталиш, по такой цене это просто сказка получается :dur: Пуш, если не получится собрать пептиды всем вместе, то мне Иса давала ссылку на пептиды меди в порошке, но я их никак найти не могу, знаю только что на этом сайте они есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А покупать их вроде выгоднее не на этом сайте , а на ебее, по доставке. Но это не точно, т.к. в этих покупках я совсем не разбираюсь ![]() Я бы сама с удовольствием купила пептиды меди в любом виде, т.к. у меня они тоже скоро заканчиваются. Если надумаете брать, то имейте меня ввиду ![]() ОФФ, Пуш, я только увидела что ты писала про выступивший купероз после лимфодренажа микротоками, так у меня такая же фигня была. Я их сразу отменила и мне потихоньку помогают пептиды и с третиноином. А от отеков я избавилась в течение 2 недель по 5 раз в неделю посещая хамам, там они на глазах сдувались и оттуда выходила вообще без отеков. Потом сразу наносишь пептиды меди и выступивший купероз бледнеет. А сверху хороший востанавливающий крем. Правда на утро они снова надувались, но с каждым разом все меньше, сейчас уже практически ушли (т-т-т) ![]() |
Закрытая тема |
|
|