Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне бы на мнение мужа было плевать. Мой меня полностью поддерживал в удалении имплантов, как бы грудь после этого не выглядела. Но если бы он начал там чем-то быть недовольным, я бы сказала, что если ему так нравится силикон, то пусть сам себе его вставит и любуется им.
Dasmina А что эта такая за невралгия? В гугле я нашла, что это повреждение нервов. Хотя про после операционную невралгию не нашла. |
|
||||
|
||||
NNATAA я не буду больше ничег в себя вшивать, даже если его не устраивает как есть
просто зачем говорить, что ничего не воссстановится? мне так обидно( ведь если я потерю в это веру, то……короче мысли тоже материальны( я думаю, что у Насмины на нервной пове такие боли! это и есть невралгия |
|
||||
|
||||
partizanka89 ,Я думаю, что муж немного злиться из-за того что было сделано 2 операции, потрачено куча денег и нервов, а в итоге импланты удалили. Конечно, обидно когда муж такое говорит, но вы постарайтесь ему объяснить, что прошло слишком мало времени что б делать такие выводы, и что вам нужна его поддержка как никогда.
Не надо злиться на мужа, его тоже можно понять, хотя такие слова не стоило говорить... Если б я сделала себе операцию, потом переделала, а потом вытащила...даже страшно представить реакцию мужа...думаю, он бы месяц со мной не разговаривал и 100% отправил бы к мозгоправу. |
|
||||
|
||||
partizanka89
рукалицо. Господи, с какими м*даками мы иногда живем, у меня слов нет. Я бы поехала к маме или подруге, с которой можно поделиться и несколько дней перекантоваться. Не, ну какой урод. увидела бы - вмазала, чесслово. |
|
||||
|
||||
partizanka89 мне интересно, зачем он такое сказал? чтобы вас обидеть, задеть побольнее? или он расчитывает, что вы обратно поставите импланты? он вообще как к имплантированной груди относился?
|
|
||||
|
||||
natali27 да просто так! просто ему захотелось ее обидеть. он прекрасно знает, что это ее задевает. Другой вопрос: какого хрена он издевается над своей женщиной?!
|
|
||||
|
||||
natali27 нет он не даст мне поставить импланты , да я и сама ни за что!!!!
зачем сказал? не знаю!!! ему тяжело видите ли! говорит ПРАВДУ сказал! а на правду не обижаются! Lisitsa да у нас не все гладко! но разве так можно? он меня винит во всем! вернее мои операции! что я дура и таким образом разрушила наши отношения! но разве это может разрушить настоящие чувства и отшения? сомневаюсь! так больно((( но не хочу терять верув то, что я восстановлю грудь! просто после такого это очень сложно( |
|
||||
|
||||
partizanka89 , а вы когда собирались делать оп, вы со своим мч это обсуждали? Как он отнесся к вашему решению сделать маммо? Или вы это сделали не посоветовавшись с ним?
|
|
||||
|
||||
partizanka89 у вас все восстановится, не сомневайтесь, сейчас очень мало времени прошло. очень жаль, что когда вам больше всего нужна моральная поддержка, к вам поворачиваются такой стороной, это больнее всего... вы не отчаивайтесь ни в коем случае, пройдет немного времени, все станет как было, тогда вы сможете переоценить ваши отношения. и вы абсолютно правы, чувства не могут разрушить "сиськи". тем более я искренне считаю, что у вас уже сейчас все хорошо и будет только лучше.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , а ,может, Вы его обидели и он Вам в отместку сказал, чтобы задеть за живое?
И еще -- послушайте немолодую уже тётку типа меня --срочно отвлекитесь от груди, иначе потеряете мужа.Конечно, в современном мире -- это невелика потеря, но, возможно человек Вам дорог, и очень не хотелось бы, чтобы это произошло. А мужчины, даже самые лучшие, они конформисты и не жертвенны, в отличие от женщин. Им нужно, чтобы ИМ с женщиной было хорошо. Я лично знаю несколько примеров, когда от умниц и красавиц, но зациклившихся на какой-то проблеме (беременность, работа, похудение и тд.) уходили к просто страшным бабам и без сисек, и кривым и косым, но весёлым, жизнерадостным, наслаждающимся жизнью. И это не сволочизм, так природой задумано. Вот, наоффтопила, и аж самой грустно стало. Но это жизнь... И ещё -- не убивайте романтику, не показывайте ему постоянно грудь с акцентом на то, какая она стала некрасивая. Вы его сами укрепляете в этом мнении, вот он Вам и высказывает его. |
|
||||
|
||||
katushechka я и не показывала! я купалась, а он вломился. а потом лежал с грустным лицом час и выдал мне все(
у нас напряженные отношения сейчас! когда я сделала вторую оп я была в сильной депрессии - его это бесило! он орал на меня, что я забыла обо всем, кроме сисек. после удаления я НИ РАЗУ не подняла эту тему. я спокойна. но ударил по больному очень! я понимаю, что грудь не такая как была! но ведь всего 2 недели прошло! Tatiyna-1977 он был против! но пошел на это рапди меня, как он говорит вот сегодня специально сделала фото ну я не считаю, что у меня ууууужасссс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да грудь растянута! железа вся внизу! но я не отчаиваюсь! я жду! |
|
||||
|
||||
partizanka89 , елки-палки, ну ведь очень красивая грудь!!!!! Никогда и не скажешь, что она прошла через столько мучений.
Мне кажется, муж переволновался за вас из-за всей этой эпопеи, плюс ничем не мог помочь вам с состоянии депрессии и сделать вас счастливой. А мужики очень не любят чувствовать себя несостоятельными. Вот он и огрызается теперь. Других причин нет, грудь реально выглядит секси. |
|
||||
|
||||
katushechka спасибо большое! он походу хочет, чтобы все стало сразу как ДО
у меня пострадала левая грудь! когда была вторая ОП ее подшили выше правой! был втянутый шов! вот он так и остался. он ее тянет из-под низу во внутрь и получается искусственный птоз( и размница в субмамарных складках теперь в сантиметр! вот я теперь не знаю рассосутся ли эти внутренние швы или так и останется( ну и размер конечно меньше! она как бы пустая, не налитая….плоская короче |
|
||||
|
||||
partizanka89 грудь просто супер, пишу вам честно и искренне!!! я вас не успокаиваю, это так и есть. теперь я вообще не понимаю, зачем он вам это сказал......
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , у вас очень симпатичная грудь, даже после 2 оп. Мне кажется, грудь это только предлог, у вас проблема не в этом в плохих отношениях. Вам надо успокоиться, отвлечься, сколько я вас читаю, вы очень расстроены и потеряны, зациклены на этой проблеме. Часто мужчин это раздражает. Катюшечка вам правильно написала. Опустите проблему, отвлекитесь, она сама устаканится, вот увидите. Успокойтесь сами и не выясняйте отношения со своим мч. Вы к этому не готовы
|
|
||||
|
||||
partizanka89 ты прикалываешься что ли? О таких сиськах полфорума мечтают, а муж сказал тебе это, потому что ты его замучала уже своими сиськами, уверена в этом, судя по этой ветке на форуме
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , у Вас очень красивая грудь, ну очень красивая!!!! Берегите ее!! И себя любите!!! Она Вас в отличие от некоторых не обидит )))
|
|
||||
|
||||
SVетка
keyt Tatiyna-1977 natali27 девочки, спасибо вам огромное за поддержку! сейчас она мне нужна, как никогда! да ничем я его не мучила! он спросил, что я думаю о своей груди сейчас. я ответила, что считаю, что она почти такая же , как до оп и потом понеслось! |
|
||||
|
||||
Dasmina спасибо большое! я за тебя очень переживаю! Хочу чтобы у тебя скорее все наладилось!!! Держись, милая! Все будет хорошо, я уверена в этом!
|
|
||||
|
||||
partizanka89 классная грудь, честно.
Зачем он это сказал? Придурок. Тут остается только понять и простить - на детей не обижаются. Ну или отдохнуть от его давления у подруги. Может, чего в голову придет ему умное. Ты сама-то наверное не понимаешь, как ты его достала уже со своими сиськами. НО! ты сейчас в беде, тебе плохо психологически и он со своей стороны должен засунуть эгоизм поглубже в задницу и стоически терпеть, а не издеваться. |
Закрытая тема |
|
|