Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, ну Вы же даже лежа в реанимации должны как-то в туалет ходить, если можно своим ходом, то там и вытащите, поменяете на прокладку и т.п., но если такие правила, то могут и утку предложить, ну туда и выбросите свое использованное средство гигиены, не беспокойтесь, удар у медсестры от этого зрелища не случится, дело-то житейское))
А сутки с тампоном все же не надо, там бактерии и тп |
|
||||
|
||||
я не знаю....я через 2 часа после оп споконой своими ногами поехала домой...на следующий день я поехала в город...так что поменять тампон или прокладку дело не сложное...тяжело вставать с кровати и все...а это я думаю вам помогут в клинике.
|
|
||||
|
||||
Это у кого как, я вот после наркоза спала часа 4, в первый раз в туалет меня повели под белы рученьки, а второй раз среди ночи пошла сама, по дороге чуть не упала, а встать с унитаза не смогла, то ли от боли, то ли от наркоза, кружилась голова, тошнило и было ощущение, что щас грохнусь в обморок, пришлось нажать на кнопку вызова, благо в туалете такая была, или веревка какая-то, не помню, но из туалета меня выволакивали 2 медсестры
|
|
||||
|
||||
Shady )))))))))))))))))) Так и сделаю. Тут тоже верёвки висят и в палате и в туалете, на случай если плохо станет.
Kraska я тоже так думаю что помочь помогут , нестесняться главное , а просить если что то нужно. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже с сисями )). Сегодня была оп. Поставили таки не 395, 445))). Чувствую себя хорошо, торчат дренажики , через компру мне уже нравится результат ;)
|
|
||||
|
||||
Dreams, поздравляю!!!
Отдыхай и спи побольше в клинике, особенно, если там удобная кровать с регулируемой спинкой))) дома это будет сложнее мне док рассказывал, у него одна пациентка не выдержала, в машину пошла спать Правду девочки говорят: через неделю уже вообще счасть наступает, а первые 4 дня сложновато... Так что держись, и пусть все-все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
Извините за подробности - я после оп проснулась с катетером.(перед Оп меня никто не предупредил, что с меня во время оп трусы снимут и катетер поставят). Сразу после пробуждения попросила медсестер вынуть. И потом сама ходила в туалет, но голова у меня кружилась и слабость была сильная. И стошнило меня через 5 минут после пробуждения. Медсестры были рядом - так что все прошло чисто))
Я в тот же день на бок аккуратно ложилась - не могу на спине лежать долго. Все было нормально |
|
||||
|
||||
Ну не знаю ,девушки. Ведь там и родинки видны и даже поверхностная структура кожи хорошо просматривается, и очень чёткий след от белья. Так что думаю, фото очень информативное...лично я всё хорошо разглядела,кликнув на фотку. Но возможно, это действительно особенность заживления молодой и упругой кожи.
Про истончение тканей...это очень вероятно даже без ГВ. У меня вот оп была год назад. Никогда раньше:ни до оп ,ни в первые полгода после оп не видны были вены на груди. А теперь на одной груди,которая больше опустилась и "распушилась" стали просвечивать сбоку вены. Думаю, что это вследствие истончения железы случилось, и всего лишь за один год. |
|
||||
|
||||
Елен, я делала узи примерно через 1,5года после ОП. Все в норме, преобладание железистой ткани над жировой - вот еще что отметили.
Кста, у меня всегда были видны вены, а теперь из-за наполнения груди имплантом они просто сильнее выпячиваются) А про швы - я тож не знаю, в чем дело. Зайди в ветку имплантатов на икры, посмотри мои швы - тонкая белая ниточка)) а на груди довольно широкие и заметные( |
|
||||
|
||||
И у меня вены видны=(((
но они у меня помойму сразу были... все...нужно сделать узи срочно!! а что там нужно просить что бы посмотрели или она сами все скажут про железистую и жировую ткань? |
|
||||
|
||||
У меня врач сам сказал после операции, что мало железы, в основном жировая ткань, но это дает меньший риск развития онкологических заболеваний!
|
|
||||
|
||||
Юлишна, ты спроси, можно ли в трусиках на оп, если можно, то я бы пошла с тампоном и прокладкой, после оп как только будет возможно, вынула тампон, прокладка останется, ничего менять-клеить не надо будет ,и тампон не очень долго будет в тебе (девочки правы, это не есть хорошо)
по поводу того, больше-меньше отеки и прочая - уже ничего не поделаешь, перенести ж невозможно, уже как будет, зато в первую половину цикла не так отекаешь, как во вторую, ну а по крови - анестезиолог по ходу оп или после подкорректирует показатели, если что (мне объяснили перед оп, что в случае чего подкапают и все будет ок) Dreams, поздравляю!!! счастливица! а как получилось, что 445 поставили? ты у нас теперича бохатая я сегодня доку звонила, на субботу на консу рулю, ну и пуз проверять, вот тоже думаю, как минимум 370, а лучше 395 выпрашивать Маленькая Ляля, про машину - ржунимагу, но чувствую, мне понадобится а по поводу атрофии тканей - с возрастом железистая, да и жировая ткань атрофируется, и имплантанты тут ни при чем...уровень гормонов падает, возраст... при беременности и после родов в норме пролактин повышается, и железа разрастается, так что с молоком должно быть все ок...кстати, размер железы никак на лактацию не влиет, я видела единичку, из которой молоко било в стену, и четверку, пустую как барабан, что должно быть, никакие имплантанты не изменят |
|
||||
|
||||
А он на оп взял 2 разм 395 и 445 и остановились на последнем)). Мой 395 есть у него на руках- проси его ))))
Спасибо всем)). Кормят на убой ))))). Наркоз чудный, короче все ок! |
|
||||
|
||||
ага, я уже тоже жадина...хочу больше, я в линейке порылась уже, может и 405 залезет
Вообще, везу Манечкину фотку как эталон ну и Ясину, хотя на мои плЭчи и ребра чтоб так выглядело наверное 600 нада, это многовато буит спина не выдержит, и все костюмы придется перешивать заново |
|
||||
|
||||
Я с удовольствием,подскажите как?
Еще раз через хостинг показываю.что было до оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Под окошком для ввода сообщений есть кнопка Управление вложениями.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а как долго у вас дренажи стояли и как часто шприцы с них сливали? Мне каждый час сливают и сливают, завтра на выписку , я дома с таким добром боюсь быть
|
|
||||
|
||||
Мне перед выпиской дренажи убрали, хотя в них и вытекало еще немного. Выписывали на третий день после ОП.
|
Закрытая тема |
|
|