Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это мы так самоутверждаемся. Дескать ты не верил - а вот у меня то все получилось. Я тоже бывшему показывала, хотя он мне вообще до фени уже.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, жжете вы здесь! Я пока только готовлюсь к ОП. Муж сначала был просто категорически против силикона, но потом я его все-таки добила своим нытьем о том,что я тоже хочу носить красивое белье без пуш-апов и платья без бюстика надевать летом. Согласился, но, также как и большинство, говорит,что грудь должна в ладонь помещаться и чтобы я не вздумала слишком большую делать, мол 2 - 2,5 достаточно будет. А мне будут ставить или 295, или 335 на мои 1-ку (бюстики ношу 70В или 75А). Должна быть четкая 3-ка. Док сказал,что муж,когда увидит мою новую грудь, поменяет свое мнение о том,что красива лишь маленькая грудь. Очень надеюсь и с нетерпением жду ОП.
А еще вопрос- как вы всем остальным объясняете появление своей груди? Моего мужа также напрягает, что друзья начнут спрашивать. Меня вот данный вопрос совсем не парит. Как говорится:"Где взял - где взял...Купил!". Я уже прикалывалась, что буду подружкам особо любопытным говорить, что грудь - это подарок мужа к 15-летию со дня свадьбы (летом будет). А особо завидущим буду цену озвучивать, чтобы совсем обзавидовались,какой у меня муж лапочка! |
|
||||
|
||||
А у меня теплая, а тканей мало
|
|
||||
|
||||
катенка. Если честно, то практически никто не заметил))) Все мы до ОП носим такие пуш-апы, которые сильно вводят окружающих в заблуждение)))))
Сразу после операции компра и закрытая одежда, потом есть небольшое удивление у людей, знаете когда человек смотрит на тебя и по глазам видно, что ему кажется, что вроде же сисек не было, а они теперь есть)))) И практически никто не решается спросить))) Я признаваться и не собиралась, вру всем что пуш-апы, ну и что после 35 сиськи стали расти))))) |
|
||||
|
||||
катенка. у меня никто ничего не заметил: ни ребенок, ни родители, ни коллеги хотя получился плюс размер, чуть посвободнее одежду на первое время и все)
|
|
||||
|
||||
marinazure
ДуняПетина Я надеюсь, у меня получится больше, чем в пуш-апах. Плюс одежду я ношу практически всю в обтяжку... И еще мы с мужем частенько с друзьями семьями в сауне отдыхаем. Там меня все в купальнике (без пуш-апа) видели, а девочки (жены друзей) и без купальника меня видели. Понятно,что в сауну после операции я пойду нескоро, но все равно ведь потом грудь не скроешь. Вот насчет этого муж и переживает.Я ему сказала, что друзьям сможет говорить, что жена подтяжку сделала и липофилинг сделала (не думаю, что мужики знают, что липофилингом сильно грудь не увеличишь). |
|
||||
|
||||
катенка. скажите капусту прикладывали. А будут интересоваться, какую и куда, скажите американскую и к доктору) ну а если серьезно, то мне кажется близким подругам можно сказать, а просто знакомые могут тактично промолчать о своих догадках
|
|
||||
|
||||
Vanda
Спасибо за совет с капустой! Так и буду отвечать! |
|
||||
|
||||
читаюсь и смеюсь)) а у нас первый раз секс был. сидя, я грудью к нему "глаза в глаза"))). уж ходил до этого горворил, я тебя и с твоими старыми сиськами любил, а тут глаза горят, руки так и тянутся. эмоции не сдержал : ну и дыньки у тебя))
|
|
||||
|
||||
Катенка, вот без белья - это подстава, бабы в сауне спалят сразу, тут без вариантов, только не ходить с ними больше. Остальным, если наглости хватит спросить, говори, что они с ума сошли и делай круглые глаза.
У меня только портниха спалила из посторонних, но ей положено, она меня замеряет же. Я сказала, что это я просто в животе похудела, поэтому сиськи на контрасте больше стали) Главное, что муж знает и поддерживает, а от посторонних можно и отмазаться. В конце концов, никто не мешает в сауну со знакомыми надеть купальник с утяжкой, чтоб в глаза не бросались сильно. |
|
||||
|
||||
катенка. мое окружение вообще не заметили... Но я пока в компре, ну ничего летом все станет очевидно))) на тупые вопросы мне все равно, мне даже льстит что Муж на меня деньги не жалеет! А фукают те кто хочет, но не может! У меня даже осанка изменилась))))
|
|
||||
|
||||
Катенка, я за полгода до ОП - при тех, кто может спалить)) - начала носить бюстик, жесткий - размера на 2 больше, чтоб в одежде казалось больше. Так даже свекровь не спалила, хотя иногда ночует у нас.
А вообще, можно уже сейчас пустить байку, что вот гормональный сбой, назначили аж на год гормональные таблы, и типа уже месяца 4 принимаю, а потом типа - вот от таблеток и поперло! не говорите об операции...зачем? Кто поймет, тот поймет, тот и не поверит ни в какие липо, да и не спросит, максимум комплимент скажут) Так что валите всё как Анна, что похудели и на гормонах вот подтянулось, да можно еще купить копеешный тренажер для груди и всем любопытным его гордо демонстрировать (или помпу для груди!) Я мужу запретила друзьям и брату говорить, говорю - ты что хочешь, чтобы бы твои друзья ходили и мне на сиськи пялились??? им же интересно будет, как минимум, а потом как максимум об этом узнают их жены и тп., и по цепочке весь мир. |
|
||||
|
||||
А я женщинам, кто меня раздетой видел, но не так близок мне,нагло вру , что у меня от гормонов начали расти , и я их липофилом догнала))) поразительно, но почему- то на то, я их жиром накачала реагируют вообще адекватно, типа, все равно свое. Только удивляются, где я столько жира у себя нашла))) На силикон реакция была бы другая. А трогать никому , кроме знающих, что это именно силикон ,я и не даю.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня муж не хочет, чтобы кто-нибудь спалил потом, что я грудь сделала. Через пару недель(как раз перед ОП) к друзьям на очередную сауну съездим, так я решила именно в сауну не ходить (скажу, что таблетки пью, проблемы, назначили гормоны и т.п. туфту), а так одену лифчик с пуш-апом побольше( пусть привыкают). А потом все-равно после ОП нескоро я на посиделки очередные соберусь, а если и соберусь,то опять таки, именно в сауну не пойду, скажу, что док запретил пока париться. А вот летом что делать? У меня все футболки, платья достаточно открытые. Останется говорить только именно про гормоны, липофил и супер-лифчики. Просто, я не одна такая в нашей тусовке, кто жаловался на маленькую грудь. Только остальные пока не созрели на ОП, либо вопрос денег стопорит.
|
|
||||
|
||||
Может мужчины про гормоны и верят, а вот с противоположным полом в наш век информационный это только бабушкам рассказывать. А вообще это личное интимное дело, спрашивать не тактично.
|
|
||||
|
||||
Милика, верят! Главное, когда начинаешь говорить про гормон.таблетки (заранее) - один раз сказать, что вот когда мужчины пол меняют (типа смотрела передачу), они начинают гормоны женские пить, и тааак грудь вырастает у них, аж на 2 размера.
Потом они эту инфу вспомнят, только сказать ненавязчиво, чтобы в голове-то отложилось, но не вспомнилось откуда)) А если еще сказать так ...типа пожаловаться, что грудь-то больше стала, но от гормонов и попа таааакая стала, в джинсы еле влезаю...и так грустно...говорят от гормонов потом худеть сложно. Лучше пусть думают, что попа толстая, чем что силикон в груди. Нагло врать - хороший совет, ТАК хорошо нашу грудь только мы сами рассматриваем, поэтому только мы видим, что было мало, стало много. А окружающие не вспомнят потом, насколько меньше была ТА грудь. Тем более окружающие ее чаще видят в пуш-апе под одеждой, и не особо заостряют внимание. Это моё мнение. Я на себя смотрю в компре и в футболке, и особой разницы не вижу, как я раньше ходила, но раньше были лифы с пуш-апом, а теперь вся красота своя)) |
|
||||
|
||||
катенка. а зачем вообще скрывать? Что в этом постыдного? Сделали - молодец, теперь вы обладатель красивой груди, гордость мужа ))))
|
Закрытая тема |
|
|