Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) если муж протестует-это очень сложно,мой до сих пор со мной сквозь зубы разговаривает,о помощи и речи нет-мол сама виновата
Masha24 какой у вас опг? |
|
||||
|
||||
katarklim, я это понимаю, поэтому не могу никак решиться((
|
|
||||
|
||||
Masha24 и девочки у меня сейчас стоит 350 круглые ментор,средний плюс профиль, собираюсь, не загадывая, в ближайшее время ставить 500 мл,высокий профиль... Переживаю сейчас очень - правильно ли я выбрала имплант, всмысле не много ли будет, не станет ли огромным. Просто рассуждала так ( помимо консы с моим доком) - у моих 350 мл. база 12,6 , профиль 3,8 (мне их мало!), у 450 мл. - база 12,7, профиль 5,2 - будет ли ощутима (!) разница, если переделать с 350 на 450 ? У 500 - база 13,2, профиль 5,4 - т.е. от 450 мл. разница совсем минимальная, следовательно может все-таки тогда ставить 500 мл?! НО - разница между моими 350 и новыми 500 уже ощутимая и в мл. и профиле... НЕ СТАНУТ ЛИ СИСИ ОГРОМНЫМИ?! аааааа......я с ума сойду от этих думок... Девочки, может что подскажете?.... ( напомню мои параметры: 170 рост, вес 65, опг 80, ог 94)
|
|
||||
|
||||
86 см. Широкая достаточно
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, на мой взгляд, нужно ставить 500 и не меньше, иначе смысла нет вообще переделывать. 150-170мл - это один размер. Если сделаете 450, то пол размера вообще можете не почувствовать и будете жалеть потом. На вашей комплекции огромными точно не будут смотрется.
|
|
||||
|
||||
Sambuca, спасибо за совет.
Avunia, у меня самой здесь не получается выставить фотки, мне ismi55 помогала, выставляли не так давно (пару месяцев назад), а я сейчас и не помню где это было...или в "мало" или в "какие импланты выбрать"... Надо заново выставлять...Sorry... Попробую поискать...напишу тогда Пост № 1083 (ismi55) от 08.02.2013 в этой теме стр.55 В реале смотрятся получше ( в футболках смотрятся побольше и пышнее! Поэтому и боюсь 500 мл., а когда вот так как на фото смотрю в голом виде,то понимаю,что надо точно больше и пышнее... |
|
||||
|
||||
Milika, есть чуть ранее страницей и голышом)) Но на тех фото грудь выглядит куда меньше чем в жизни, девочки у меня не увидели и 1-го размера, в то время как я у себя единичку точно вижу)) А в пуше выставила для того чтоб узнать сколько мне надо мл чтоб получить такое декольте без пуша, ну не такое, а побольше чуть)
|
|
||||
|
||||
Rumba),хороший и красивый исходник у тебе!Конечно надо измерять данные,но думаю что надо ставить не менее 300мл!320-350..где то так,ну это я по фото сужу)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за советы и поддержку! Вот и со стороны видно, что мне реально бы красивее было попышней и больше, что это не с ума мы сходим от силикона!!! Я себе для этого специально ГОД (!) дала на раздумья! Чтоб быть уверенной,что с ума не схожу ...прошел уже год и семь месяцев с ОП ... Готовлюсь ко второй, тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
||||
|
||||
Milika, спасибо! Я вот переживаю на счёт профиля, боюсь чтоб горбов сверху не было, но и с тем же не хочу чтоб верхнего полюса не было. Короче, надо уже мне на консу ехать и быстрее определяться..
|
|
||||
|
||||
А доктор сразу может поставить 500??? Мой сказал, что в первую операцию это было невозможно, хоть и растянуто тоже все было. Только во второй раз возможен такой объем... Вот тоже планирую 500!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
500!!! Какая огромная галактика)))))
|
|
||||
|
||||
Я тут уже писала по поводу профиля...Операция все ближе ,а определиться никак не могу.
Мне доктор предлагает 280 круглые сверхвысокий профиль(говорит будет эффектнее),либо 250 высокий профиль. Разница у высокого и сверхвысокого 0.8 см. И вот дилемма,250 я не хочу,думаю могу пожалеть что мало,а слово сверхвысокий меня пугает)) У меня ОПГ 70,ОГ 76,ОТ 65,ОБ 95,рост 164,вес 53. Пожалуйста, помогите мне развеять сомнения!)не будет ли это сверхвысокий слишком выпирать,если ли шанс что будет красиво,и еще,может у кого то из девочек похожие параметры и ставили сверхвысокий,покажите? или может кто ссылки даст на сверхвысокий,ничего не могу толкового найти. хелп)) из фото с утра получилось только вот такая жесткая жесть.но это чтоб не глословно,если уж совсем ничего не разглядите,попрошу мужчину вечером зафоткать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За Оф простите простите простите... ухожу... Cuckoo-ept, как бы торпеды не получиличь со сверхвысоким, с сосками смотрящими вниз...ведь даже не анатомы, а круглые... может лучше 250 с высоким?.. исходник ведь вообще нулевой... разница в 0,8 это не мало... ИМХО |
|
||||
|
||||
Я тож думаю сверхвысокий точно не надо.Гляньте в галерее, может найдете похожее Эйдоре ставили круглые 300 на 0, правда профиль не помню, хорошо получилось. А у дока то примеров нет?
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept согласна с девочками, сверхвысокий будет неестественно. А почему не анатомы? ИМХО, анатомы более естественно смотрелись бы. У меня круглые, я сама тоже кожа да кости, когда руки поднимаю или в стороны развожу - прямо видно два шара, не самая естественная форма для худышек.
|
Закрытая тема |
|
|