Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, я всё-таки Перепёлка. Зайди в мою тему и посмотри фото и описание операции. Если риносептопластика в которой сделали септо, вазотомию, заузили нос с помощью пьезо( остео), убрали горбинку, раздвоение кончика, клювность, подняли спинку, назион, использовали хрящ ушной и фасцию для моделирования носа, ноздри сделали закрытыми, а не задранными как раньше вверх - лёгкая опи, то я не понимаю, что тогда является сложной операцией и зачем я 6,5 часов пролежала под наркозом, просто так видимо.Спрошу у Жолтикова В.В. на осмотре, может и правда был лёгкий случай, а я себе накрутили.
milena.riga, спасибо!! Теперь вот с брылями попробовать разобраться без опи и буду на все 100 довольна собой. Дождусь ещё когда кончик схуднет, а даже если будет как в 1 месяц после опи, я уже буду довольна.Я итак довольна, буду совсем довольна. |
|
||||
|
||||
Перепелка, но я по фото смотрю, что кончик сильно изменился, профиля не видела вашего, вижу, что кончик бал мощный и проблемный, как я поняла по фото выше, спинка здесь не видно особо изменений в фас
|
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо большое! Очень приятно!) я тоже очень надеюсь, что нос получится таким, о каком мечтала. Но я допускаю возможность переделки и как-то спокойно к этому отношусь, ну что поделать раз уж такая у меня кожа. И спасибо большое Вячеславу Витальевичу, что он меня обнадежил и я успокоил. ) Как твои нос? )
Пойду поищу историю Глен!) |
|
||||
|
||||
Нос хороший получился, однозначно
|
|
||||
|
||||
Beata, мой нос прекрасно, он реально красивый, как у модели, боюсь сглазить, но все кто видит, собираются к ВВ, вот подруга в январе поедет) Козявок только полный нос до сих пор, это к гламуру никакого отношения не имеет)) Я еду в Питер 3-го, в Абриель на фетграфтинг, 7 лет собиралась на рино и еще больше на фет, так что потом в профильной теме поделюсь резалтом, тут это офф)
|
|
||||
|
||||
Перепёлка.ру мне так нравится твой нос. Эх..
Олис, да, ямку видно. А с утра она сдувается ? |
|
||||
|
||||
Eleni4, спасибо! Твой нос тоже хорош ,так что ты не впадай пожалуста в панику. Посмотри, вот мой нос достаточно большой и если бы хирурги были-бы волшебниками ,я бы согласиоась на такую утонченность как у тебя. Только это не реально, и вероятно не очень пойдет к моему типажу.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, ничего себе!! Поздравляю тебя с воплощением новой мечты, здорово! Буду следить за тобой, интересно!) уверена, что все будет супер!)
А нос твой оч красивый (и ты очень красивая)я еще раз залезла сча в твою тему, Арбатов мастер своего дела. По поводу соплей, я не понимаю откуда они берутся, по утрам это прям отдельный ритуал - очистить нос))) это навсегда? И Глен нашла. У нее такая мини горбиночка была и ВВ ей переделал, я в приятном шоке)) |
|
||||
|
||||
Trudi, зайди во вложения или в мою личную тему. Я не хочу эту тему засорять своими фотками. Зачем?Все есть в теме:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15792 milena.riga, посмотрела ваш нос он и до опи был хороший ,я бы не пошла с таим носом на рино, а сейчас вообще конфетка. |
|
||||
|
||||
Прямо уж плохо? Все не нравится?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо, нос действительно хороший. Это грусть по идеальному трехмесячному носу мешает адекватно оценивать результат.
Узнала сегодня у дока с какой частотой можно прибегать к дипроспану. Говорит, так микродозы самого дипроспана. Так что смело коли. Это даже не ямка) Это наросла маленькая костная мозоль + отёк/наросла ткань на кончике самого носа. Никаких твёрдостей, характеризующих рубец, я не чувствую. И нос почти всегда такой, кстати. От димексида он не меняется) Beata, я свыклась со своим носом) Бывают припадки, однако (особенно, в период жутких отёков). Как твой нос поживает? Эффект от дипроспана держится, без отёка сейчас? Eleni4, это даже не ямка) Это место на протяжении долгого времени уже не меняется. milena.riga, нос просто невообразимо прекрасен!) Идеальный (не побоюсь этого слова) результат! Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15988 |
Закрытая тема |
|
|