Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2014, 10:17
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pingi Посмотреть сообщение
Много рассказывал про реабилитацию
Pingi, поделитесь, что рассказывал?
Старый 26.07.2014, 10:46
Pingi Pingi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pingi на нуле

Rinuccia, ты меня, наверное, не правильно поняла, я имела в виду реабилитацию после совмещенных пластических операций. Я хотела сделать и грудь и живот вместе, а доктор объяснил, что реабилитация может быть очень тяжелой, 2 дня в реанимации и т.п.
А вот что мне особенно понравилось, что доктор сказал, что мне, в общем-то не особо и нужно трогать живот и он ему даже нравится
Старый 27.07.2014, 00:33
Rigi Rigi вне форума
Частый посетитель
Profi

Rigi на нуле

Pingi , у меня была подтяжка по ареоле с увеличением. Импланты аллерган 275 гр, средний профиль. Вот фото исходник и что имею на сегодняшний день.
Миниатюры
Храпунова 1.jpg   13.jpg   1.jpg  

Обо мне:
Старый 27.07.2014, 09:03
Pingi Pingi вне форума
Постоянный участник
Profi

Pingi на нуле

Rigi, спасибо большое за фото! Я уже разглядывала твою грудку после того, как ты фото швов выкладывала в соответствующей теме Мне очеь нравится! Ты еще носишь какие-нибудь пластыри? Я потихоньку изучаю профильные темы и вычитала, что швы созревают полгода.
И еще очень интересно как ты ощущаешь имплант?
Старый 27.07.2014, 13:19
Rigi Rigi вне форума
Частый посетитель
Profi

Rigi на нуле

Pingi, По поводу того, как я чувствую импланты - я уже тетя рожавшая, аж два раза))) по-этому что такое когда грудь увеличивается в размерах и набухает представление имею, многим девочкам, кто ставит на 0 эти чувства не известны, по-этому как мне кажется тяжелее привыкнуть к новой грудке. Да и чувство распирания, как мне кажется, у птозной груди и 0 разное. У меня, когда стоишь, грудь сверху, в зоне САК и нижний полюс мягкие (наверное потому что своя железа была), внутри основание, база груди тверже, имплант я все равно чувствую, что он там есть. Когда ложишься, грудь становится очень упругая вся. Спрашивала у мужа, как он ее ощущает? Говорит, что стоя прям на ощупь очень натуральная. А лежа, конечно резиновость присутствует. Не могу сказать, что лежа грудь стоит колом, очень даже хорошо расплывается в стороны. На животе спать я до сих пор не могу. Лежу конечно полубоком, подгибаю ногу, но полностью на живот, лицом в подушку спать не могу. Пока не приятно. Может еще срок маленький, ведь всего 2,5 мес.
Я никакие пластыри не клею и кремами-мазями не пользуюсь. Считаю, что то, какие будут швы, зависит от двух вещей: 1 от мастерства дока. 2 от собственного организма. Я расскажу как действовала я. Если у тебя на теле нету швов, то ты наверное никогда не узнаешь, как будет вести себя твой организм. Поскольку у меня уже есть один шовчик от кесарева, ему уже 4 годика, и его я кроме как зеленкой и водкой ни чем не обрабатывала, то могу судить как рубцуются у меня ткани. Да простят меня модераторы покажу его))) Т.е. для меня стояла задача найти дока который делает хорошие шовчики. Л.Б. специализируется на лице и те швы которые она накладывает меня очень впечатлили, она вообще славится своей дотошностью. По-этому выбор пал на нее, ну конечно еще то, что она, как и Сергеев, Саруханов предложила мне подтяжку, доступ по ареоле, круглые импланты, а не под грудью и анатомы без подтяжки, как предлагали Стайсупов и Ефименко. Ну и вообще она мне очень понравилась очень внимательная ну и не маловажный вопрос цены.
Миниатюры
DSC_1119.jpg   122.jpg  

Обо мне:
Старый 27.07.2014, 16:16
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

marinazure у меня похожая ситуация с ощущениями по границе железа-имплант. Только у меня сам имплант еще и мягкий, так я его как мешочек с гелем чувствую. В какие-то дни меньше, и почти нет прощупывания, а в какие-то дни сильнее. Прощупывается снизу, возле подгрудной складки, в районе же ареолы идет переход с железы на имплант. Ну вообще это не считается осложнением, насколько я понимаю, а просто нехватка своих покровных тканей. Либо с этим жить, либо попробовать липофил (который лично для себя я отвергаю категорически, а девочки, читала, делают). Так что я живу и уже не обращаю на это внимание, муж деликатный и на эту тему вообще молчит
Старый 27.07.2014, 16:56
Pingi Pingi вне форума
Постоянный участник
Profi

Pingi на нуле

Rigi, ну ты прям сестра!
У меня тоже шов от кесарева, правда, ему уже 16-ый год Я когда пытала доктора про то, как сделать, чтобы швы были максимально аккуратными, он тоже сказал ориентироваться на свое рубцевание и вон, мол, у Вас от кесарева какой хороший шовчик.
Старый 27.07.2014, 22:14
лено@ка лено@ка вне форума
Новичок
Beginner

лено@ка на нуле
По умолчанию Подтяжка груди

Деваньки всем привет.
Я тут человек новый, на старости лет решила вот собой заняться)))
Недавно сделала Абдоминопластику, и теперь задумываюсь о подтяжке груди.
Перед этим хочу еще похудеть кило на 10, поэтому не знаю делать ли подтяжку с имплантами или просто.
Еще о липофилинге задумываюсь...
Поделитесь опытом пожалуйста! И кто и где делал?

Цитата:
Сообщение от yuki84 Посмотреть сообщение
marinazure у меня похожая ситуация с ощущениями по границе железа-имплант. Только у меня сам имплант еще и мягкий, так я его как мешочек с гелем чувствую. В какие-то дни меньше, и почти нет прощупывания, а в какие-то дни сильнее. Прощупывается снизу, возле подгрудной складки, в районе же ареолы идет переход с железы на имплант. Ну вообще это не считается осложнением, насколько я понимаю, а просто нехватка своих покровных тканей. Либо с этим жить, либо попробовать липофил (который лично для себя я отвергаю категорически, а девочки, читала, делают). Так что я живу и уже не обращаю на это внимание, муж деликатный и на эту тему вообще молчит

А почему вы не хотите липофилинг? Слышали плохие отзывы?

Цитата:
Сообщение от Rigi Посмотреть сообщение
Pingi, По поводу того, как я чувствую импланты - я уже тетя рожавшая, аж два раза))) по-этому что такое когда грудь увеличивается в размерах и набухает представление имею, многим девочкам, кто ставит на 0 эти чувства не известны, по-этому как мне кажется тяжелее привыкнуть к новой грудке. Да и чувство распирания, как мне кажется, у птозной груди и 0 разное. У меня, когда стоишь, грудь сверху, в зоне САК и нижний полюс мягкие (наверное потому что своя железа была), внутри основание, база груди тверже, имплант я все равно чувствую, что он там есть. Когда ложишься, грудь становится очень упругая вся. Спрашивала у мужа, как он ее ощущает? Говорит, что стоя прям на ощупь очень натуральная. А лежа, конечно резиновость присутствует. Не могу сказать, что лежа грудь стоит колом, очень даже хорошо расплывается в стороны. На животе спать я до сих пор не могу. Лежу конечно полубоком, подгибаю ногу, но полностью на живот, лицом в подушку спать не могу. Пока не приятно. Может еще срок маленький, ведь всего 2,5 мес.
Я никакие пластыри не клею и кремами-мазями не пользуюсь. Считаю, что то, какие будут швы, зависит от двух вещей: 1 от мастерства дока. 2 от собственного организма. Я расскажу как действовала я. Если у тебя на теле нету швов, то ты наверное никогда не узнаешь, как будет вести себя твой организм. Поскольку у меня уже есть один шовчик от кесарева, ему уже 4 годика, и его я кроме как зеленкой и водкой ни чем не обрабатывала, то могу судить как рубцуются у меня ткани. Да простят меня модераторы покажу его))) Т.е. для меня стояла задача найти дока который делает хорошие шовчики. Л.Б. специализируется на лице и те швы которые она накладывает меня очень впечатлили, она вообще славится своей дотошностью. По-этому выбор пал на нее, ну конечно еще то, что она, как и Сергеев, Саруханов предложила мне подтяжку, доступ по ареоле, круглые импланты, а не под грудью и анатомы без подтяжки, как предлагали Стайсупов и Ефименко. Ну и вообще она мне очень понравилась очень внимательная ну и не маловажный вопрос цены.

Вы недавно делали? Насколько я понимаю в Питере? И очень интересно цену узнать ...
Старый 27.07.2014, 22:25
Rigi Rigi вне форума
Частый посетитель
Profi

Rigi на нуле

лено@ка , да я делала в Питерском СПИКе у Моураовой Л.Б. 7 мая цена 230 т.р.

Обо мне:
Старый 27.07.2014, 22:31
лено@ка лено@ка вне форума
Новичок
Beginner

лено@ка на нуле

Спасибо)) я так понимаю довольны результатом?

Деваньки, как вы так отвечаете без цитирования но у вас отображается кому ответ?? Я с планшета сижу не как немого разобраться))) и инфу с фото почему то не получается в профиль загрузить а по правилам ведь надо?
Старый 28.07.2014, 09:25
yuki84 yuki84 вне форума
Постоянный участник
Profi

yuki84 на нуле

лено@ка на ник надо нажать того, кому хотите ответить.
Про липофилинг... Результаты девочек тут выложены, меня лично настораживает отдаленные осложнения типа уплотнений и шишек. Плюс доминиканский крвич, которым я доверяют, не делают липофил груди из-за онкофакторов. Про липофил есть отдельная темпа, в данной темпе только подтяжка.
Выложите фото груди, девочки подскажут, что лучше делать и почему.
Старый 28.07.2014, 10:28
marinazure marinazure вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

marinazure на нуле

yuki84 спасибо! Да, видимо это неизбежно, когда мягчеет железа и спадает отек - железа и имплант начинают жить своей раздельной жизнью.

Я стала теперь обращать внимание на изменения формы груди в разных положениях, увы и форма груди в положении на боку, если еще и руку опустить оставляет желать лучшего. Область соска деформируется, грудь делиться на 2 части: мягкую и твердую- не красиво!!!(((( отводишь плечо назад- снова мячик))))) конечно это все много лучше, чем вид груди ДО, но немного расстраивает факт, что некоторые позы лучше не занимать.

Липофил я тоже не хочу. Я вообще если честно не хочу больше никаких вмешательств.

Обо мне:
Старый 28.07.2014, 12:55
_Alis_ _Alis_ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

_Alis_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Жужуха Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня уже месяц прошел.Вот,хочу сделать маленький фотоотчетик,больше даже для себя.Ну и для всех,кому интересно.
На фото что было,12 дней,3 недели и ,собстенно,месяц со дня ОП.
Жужуха, а в 2 месяца покажите фото? Нравится Ваш результат оп
Старый 28.07.2014, 13:41
Rina56 Rina56 вне форума
Частый посетитель
Profi

Rina56 на нуле

Кстати на счет особенностей кожи, у меня склонна к рубцам..... что же делать!!!!!!
Старый 28.07.2014, 14:57
glam.animazione glam.animazione вне форума
Постоянный участник
Profi

glam.animazione на нуле

Выставлю фотки и я,груди уже месяц и две недели почти.. Пока всем довольна,грудь принимает более естественную форму,к шовчикам не придраться.. Единственное-хотелось бы чуточку поменьше,ну да ладно..
Миниатюры
image.jpg  

Обо мне:
Старый 28.07.2014, 15:02
Постоянный участник
Profi

glam.animazione на нуле

И вот сейчас сфоткала.. Подтяжка по ареоле
Миниатюры
image.jpg  

Обо мне:
Старый 28.07.2014, 15:03
Постоянный участник
Profi

glam.animazione на нуле

Вот еще
Миниатюры
image.jpg  

Обо мне:
Старый 28.07.2014, 15:29
_Alis_ _Alis_ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

_Alis_ на нуле

glam.animazione красивая грудка, нежная
Старый 28.07.2014, 15:42
anna-gorfman anna-gorfman вне форума
Новичок
Beginner

anna-gorfman на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Rina56 Посмотреть сообщение
Исходник вот
Как видите птоз, асимметрия (но это говорят у всех)
В белье, в купальнике красиво
очень похоже, но у меня птоз побольше вашего будет...вот смотрите на фотке
в любом случае я имплант не хочу ставить...а все предлагают только имплант (Сергеев, Неробеев).
Последняя надежда на БЛохина - завтра к нему еду на консультацию...но боязливо как-то, говорят он на черта похож)))а я товарищ мнительный очень

Про питерских хирургов - Жолтиков, Саруханов, Спик...
Если что схожу еще к соколову, но честно говоря, не смотря на фантастические результаты, которые все выгладывают, я хочу идти к хирургу который занимается грудью больше 10 лет.
Вот в принципе поэтому и хожу к таким уже матерым...Сергеев вообще душка, конечно, но он все таки больше по увеличению спец. Неробеев - светила, но то, что он предложил, меня как-то не вдохновило.
Блохин пластикой груди занимается с 80х еще, но посмотрим, что он мне предложит....
Миниатюры
ggg.jpg  

Обо мне:
Старый 28.07.2014, 15:52
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

anna-gorfman, а Соколов сколько лет делает грудь?
За 10 лет можно сделать 100 операций, а можно и за 5 лет сделать 1000.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru