Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia, ты меня, наверное, не правильно поняла, я имела в виду реабилитацию после совмещенных пластических операций. Я хотела сделать и грудь и живот вместе, а доктор объяснил, что реабилитация может быть очень тяжелой, 2 дня в реанимации и т.п.
А вот что мне особенно понравилось, что доктор сказал, что мне, в общем-то не особо и нужно трогать живот и он ему даже нравится |
|
||||
|
||||
Pingi , у меня была подтяжка по ареоле с увеличением. Импланты аллерган 275 гр, средний профиль. Вот фото исходник и что имею на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
Rigi, спасибо большое за фото! Я уже разглядывала твою грудку после того, как ты фото швов выкладывала в соответствующей теме Мне очеь нравится! Ты еще носишь какие-нибудь пластыри? Я потихоньку изучаю профильные темы и вычитала, что швы созревают полгода.
И еще очень интересно как ты ощущаешь имплант? |
|
||||
|
||||
Pingi, По поводу того, как я чувствую импланты - я уже тетя рожавшая, аж два раза))) по-этому что такое когда грудь увеличивается в размерах и набухает представление имею, многим девочкам, кто ставит на 0 эти чувства не известны, по-этому как мне кажется тяжелее привыкнуть к новой грудке. Да и чувство распирания, как мне кажется, у птозной груди и 0 разное. У меня, когда стоишь, грудь сверху, в зоне САК и нижний полюс мягкие (наверное потому что своя железа была), внутри основание, база груди тверже, имплант я все равно чувствую, что он там есть. Когда ложишься, грудь становится очень упругая вся. Спрашивала у мужа, как он ее ощущает? Говорит, что стоя прям на ощупь очень натуральная. А лежа, конечно резиновость присутствует. Не могу сказать, что лежа грудь стоит колом, очень даже хорошо расплывается в стороны. На животе спать я до сих пор не могу. Лежу конечно полубоком, подгибаю ногу, но полностью на живот, лицом в подушку спать не могу. Пока не приятно. Может еще срок маленький, ведь всего 2,5 мес.
Я никакие пластыри не клею и кремами-мазями не пользуюсь. Считаю, что то, какие будут швы, зависит от двух вещей: 1 от мастерства дока. 2 от собственного организма. Я расскажу как действовала я. Если у тебя на теле нету швов, то ты наверное никогда не узнаешь, как будет вести себя твой организм. Поскольку у меня уже есть один шовчик от кесарева, ему уже 4 годика, и его я кроме как зеленкой и водкой ни чем не обрабатывала, то могу судить как рубцуются у меня ткани. Да простят меня модераторы покажу его))) Т.е. для меня стояла задача найти дока который делает хорошие шовчики. Л.Б. специализируется на лице и те швы которые она накладывает меня очень впечатлили, она вообще славится своей дотошностью. По-этому выбор пал на нее, ну конечно еще то, что она, как и Сергеев, Саруханов предложила мне подтяжку, доступ по ареоле, круглые импланты, а не под грудью и анатомы без подтяжки, как предлагали Стайсупов и Ефименко. Ну и вообще она мне очень понравилась очень внимательная ну и не маловажный вопрос цены. |
|
||||
|
||||
marinazure у меня похожая ситуация с ощущениями по границе железа-имплант. Только у меня сам имплант еще и мягкий, так я его как мешочек с гелем чувствую. В какие-то дни меньше, и почти нет прощупывания, а в какие-то дни сильнее. Прощупывается снизу, возле подгрудной складки, в районе же ареолы идет переход с железы на имплант. Ну вообще это не считается осложнением, насколько я понимаю, а просто нехватка своих покровных тканей. Либо с этим жить, либо попробовать липофил (который лично для себя я отвергаю категорически, а девочки, читала, делают). Так что я живу и уже не обращаю на это внимание, муж деликатный и на эту тему вообще молчит
|
|
||||
|
||||
Rigi, ну ты прям сестра!
У меня тоже шов от кесарева, правда, ему уже 16-ый год Я когда пытала доктора про то, как сделать, чтобы швы были максимально аккуратными, он тоже сказал ориентироваться на свое рубцевание и вон, мол, у Вас от кесарева какой хороший шовчик. |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди
Деваньки всем привет.
Я тут человек новый, на старости лет решила вот собой заняться))) Недавно сделала Абдоминопластику, и теперь задумываюсь о подтяжке груди. Перед этим хочу еще похудеть кило на 10, поэтому не знаю делать ли подтяжку с имплантами или просто. Еще о липофилинге задумываюсь... Поделитесь опытом пожалуйста! И кто и где делал? Цитата:
А почему вы не хотите липофилинг? Слышали плохие отзывы? Цитата:
Вы недавно делали? Насколько я понимаю в Питере? И очень интересно цену узнать ... |
|
||||
|
||||
Спасибо)) я так понимаю довольны результатом?
Деваньки, как вы так отвечаете без цитирования но у вас отображается кому ответ?? Я с планшета сижу не как немого разобраться))) и инфу с фото почему то не получается в профиль загрузить а по правилам ведь надо? |
|
||||
|
||||
лено@ка на ник надо нажать того, кому хотите ответить.
Про липофилинг... Результаты девочек тут выложены, меня лично настораживает отдаленные осложнения типа уплотнений и шишек. Плюс доминиканский крвич, которым я доверяют, не делают липофил груди из-за онкофакторов. Про липофил есть отдельная темпа, в данной темпе только подтяжка. Выложите фото груди, девочки подскажут, что лучше делать и почему. |
|
||||
|
||||
yuki84 спасибо! Да, видимо это неизбежно, когда мягчеет железа и спадает отек - железа и имплант начинают жить своей раздельной жизнью.
Я стала теперь обращать внимание на изменения формы груди в разных положениях, увы и форма груди в положении на боку, если еще и руку опустить оставляет желать лучшего. Область соска деформируется, грудь делиться на 2 части: мягкую и твердую- не красиво!!!(((( отводишь плечо назад- снова мячик))))) конечно это все много лучше, чем вид груди ДО, но немного расстраивает факт, что некоторые позы лучше не занимать. Липофил я тоже не хочу. Я вообще если честно не хочу больше никаких вмешательств. |
|
||||
|
||||
Жужуха, а в 2 месяца покажите фото? Нравится Ваш результат оп
|
|
||||
|
||||
Кстати на счет особенностей кожи, у меня склонна к рубцам..... что же делать!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Выставлю фотки и я,груди уже месяц и две недели почти.. Пока всем довольна,грудь принимает более естественную форму,к шовчикам не придраться.. Единственное-хотелось бы чуточку поменьше,ну да ладно..
|
|
||||
|
||||
glam.animazione красивая грудка, нежная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в любом случае я имплант не хочу ставить...а все предлагают только имплант (Сергеев, Неробеев). Последняя надежда на БЛохина - завтра к нему еду на консультацию...но боязливо как-то, говорят он на черта похож)))а я товарищ мнительный очень Про питерских хирургов - Жолтиков, Саруханов, Спик... Если что схожу еще к соколову, но честно говоря, не смотря на фантастические результаты, которые все выгладывают, я хочу идти к хирургу который занимается грудью больше 10 лет. Вот в принципе поэтому и хожу к таким уже матерым...Сергеев вообще душка, конечно, но он все таки больше по увеличению спец. Неробеев - светила, но то, что он предложил, меня как-то не вдохновило. Блохин пластикой груди занимается с 80х еще, но посмотрим, что он мне предложит.... |
Закрытая тема |
|
|