Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katushechka
Не только мышцы еще и нервные окончания повреждены. Со временем они восстановятся. А фото выложите, тут такое правило, если вы написали про оп и указали врача, обязательно фото нужно. |
|
||||
|
||||
BarbieGirl круто!
вчера оп, а сегодня уже дома? а я с дренажами только 4е суток в клинике лежала,вот уж разные какие у всех Опи |
|
||||
|
||||
katushechka , у меня такие же ощущения !!! Не переживайте, я пролистала много информации- девочки писали, что многие с таким сталкивались!!!
bastet , мне операцию сделали 3- го в 15.00, а домой отпустили 4-го в 11.00. Дренажей не ставили |
|
||||
|
||||
Koled N Вы меня радуете. А скоро это проходит?
А по поводу операций -- у меня ОП была в 16:00. В 19:00 я уже была дома без всяких дренажей. Не знаю, правильно это или нет, но у нас так делают. Просто наркоз очень классный, не эндотрахиальный, а в\венный. Моментом пришла в себя, ни тошноты, ни головокружения, сразу возвращаешся в реальность. Сама слезла с оп стола и пошла полежать часок в палате. Девочки, а можно в компре? Я её ,честно, сама расстёгивать пока боюсь-- мне кажется там всё начинает двигаться и выпадать. У меня психоз какой-то? Надеюсь, организм воспримет это "богатство" как своё со временем. |
|
||||
|
||||
katushechka
Koled N круто девочки! Это отлично, когда так легко все. А я была рада даже побыть в клинике, с их питанием) выспалась за 2 года от души) дома ребенок ждал) |
|
||||
|
||||
katushechka,у меня на морозе ощущения такие же как и у Вас. Ч-з день после оп. ездили в Боровляны на перевязку , так пока корпус нужный нашли-такого натерпелась !!!!! Грудь так сжималась на морозе!!! Этот была 19 янв. и больше на улицу не хожу. |
|
||||
|
||||
katushechka ,у меня тоже так реагировала грудь на холод, хотя еще плюсом было,что она как будто начинала гореть и тянуть сильно.Я это называла промерзаю насквозь))))Прошло все ближе к 2 месяцам,операцию делала 15 февраля)
|
|
||||
|
||||
На морозе сокращение мышц. Это нормально. Ну как дрожь.
девочки я -РАЗНОСИС [IMG]http://s020.*******.ru/i721/1401/b0/3bcd2d633d89.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста раздел консультация пл. хир. работает? Через сколько отвечают врачи примерно? Или мое сообщение не дошло?
|
|
||||
|
||||
myxaxp пока просто паникерша)))) мало времени еще )все поменяется еще несколько раз)у меня 2 операции за плечами,говорю уверенно)
Kukusha-77 его сначала проверяют модераторы,потом только выставят туда.терпение |
|
||||
|
||||
BarbieGirl поздравляю! ровненько и красиво!
myxaxp мне кажется, вы стоите не слишком ровно) на таком сроке у меня отек "гулял", то одна грудь была больше, то другая, поэтому я забила на это и просто ждала |
|
||||
|
||||
katushechka поздравляю с ОП! Я раньше тоже читала про такое ощущения на холоде, и первый раз его испытала неделю назад(груди 4 месяца)! именно сокращение мышцы, причем только на одной груди.
|
|
||||
|
||||
myxaxp, какие сисечки задорные )) Помню сама свои впервые на перевязке увидела, тоже лежа, счастья не было предела )))
|
|
||||
|
||||
katushechka , ну вот, не одни мы такие с вами.)). У меня недели через 2 прошло.
А вы где оперировались, что так все легко после операции? Я тоже быстро пришла в себя, хотя наркоз эндотрахеальный. Часа через 3-4 встала, сходила в туалет, потом ходила по палате, по коридору, болтала с м/с.) myxaxp , все красиво! Форма, размер! А то, что одна более наполненная- у меня так же. Но у меня изначально левая была более железистая, наполненная. Но прожив столько лет я узнала об этом только на консультации- хирург своим профессиональным глазом увидел. Так что поздравляю! Хорошая грудка!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! У меня все как и у всех))) отеки понемногу проходят, на морозе мандраж грудных мышц (сегодня рано утром кровь ходила сдавать), чешется над грудью, мыться боюсь да и швы еще не сняли, темпик норм, таблетки не пью никакие(ток витамины), авто вожу осторожно. Сегодня собачка моя Манечка(чихуа) подползла, чтоб меня полизать, я ей головку глажу и думаю: у меня титька больше раза в два, чем головка твоя))). Прикол, одежда мне не стала маленькая, как я думала раньше, но сидит по другому, прям спинку хочется выпрямить, плечи расправить и вперед,навстречу новой жизни. Подруги мои говорят, ну зачем тебе все это? ну донашивала бы свои какие есть, дура ты Ленка, я им: вот вы свои и донашивайте, лето придет- увидим хто дурак, а хто нет.
|
|
||||
|
||||
А скажите, пожалуйста, как скоро Вы за руль сели после операции?
На консультации у доктора спросила когда после ОП можно на работу - доктор ответил, что хоть на след. день А мне до работы на ОТ крайне неудобно и долго, потому езжу на авто - благо рабочий график позволяет без пробок особых по столице передвигаться. Вот и собственно волнует вопрос - как скоро после ОП можно за руль |
|
||||
|
||||
RSka, мне кажется, надо по своему состоянию смотреть.
|
Закрытая тема |
|
|