Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что мне никто ничего не скажет??
Плохого...или хорошего...)) |
|
||||
|
||||
![]()
Chilli пока сложно что-то конкретное говорить, но разница очевидная! должно быть все в ажуре!
|
||||
|
||||
![]()
Chilli, очень мало времени прошло после операции, чтобы увидеть конечный результат. Мешает оценить общая отечность оперированной зоны. Но уже сейчас можно сказать, что грудь будет у вас хорошенькой, лучше чем было
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411, Леночка, ты как? напиши не пропадай, думаю о тебе часто))
|
|
||||
|
||||
![]()
Chilli конечно хорошо, что за вопрос!!! Столько лишнего убрали, облегчение какое!!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго дня всем! Я тут недавно, плохо пока ориентируюсь. Ищу живую ветку с клиентами Соколова. 17 февраля ложусь на подтяжку к нему. Боюсь очень. Вопросов много. Посоветуйте где писать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Манон, в подтяжке. Это соседняя ветка. А пациентки Соколова по орг.вопросам общаются в его ветке в разделе хирурги и клиники
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а может отек с груди на живот распространится?
у меня над перетяжкой два отечных баллона, и под перетяжкой прям живот как набух |
|
||||
|
||||
![]()
Chilli естественно!
ханя тоже пропала, ничего не пишет ((
|
||||
|
||||
![]()
Chilli А у кого оперировались? Мне результат странноват.Нижнего полюса ,как по мне,не хватает.При редукции, результат виден сразу,плюс-минус отек. В Вашем случае,какая получится форма,мне непонятно.
Lolita73 Я тоже про Лену часто думаю,в личку ей написала,может ответит.А как твои дела,довольна результатом? |
|
||||
|
||||
![]()
Тойота, это же лежа) грудь распласталась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Лена передает всем привет. Она продолжает лечение, но пока улучшений нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chilli результат очевиден , до и после! на мой взгляд много убрали , это хорошо)) вот я и завидую , почему мне так мало отрезали(( для такого срока , еще и лежа ,говорить о нижнем полюсе и форме груди,слишком рано!! а внешне очень впечатляет , как было и как стало !!представляю ощущение легкости и счастья ! Поздравляю!! Спасибо за фото! будет отличная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Понятно,что облегчение.Просто, тенденция говорить или хорошо ,или никак,мне лично не очень нравится.Я,например,еще в поиске врача.И "облегчиться" за мои немалые деньги готовы многие хирурги.Но я хочу все-таки получить красивую грудь в итоге,я готова к шрамам,но....У Кисы ,тоже "свежий " вариант,но он мне больше нравится.Может не так много убрали,но рационально.В итоге, красивая форма,которая со временем будет только хорошеть.Все красивые результаты на форуме,которые мне нравятся,были красивыми изначально,с первого выложенного фото.Конечно,мне бы очень хотелось ошибиться,я искренне желаю всем оперируемым только лучшего.
|
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414
у меня нижний полюс поясом от компры перетянут Сказали в понедельник утром расстегнуть чтоб грудь начала опускаться. Не знаю зачем это, может швы фиксирует, но вот так |
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 много зависит от исходника , и второй день после операции, фото сделано лежа , , какой нижний полюс? когда это пройдете на себе , больше будет понятно .. фото одно , а в жизни другое ,, и если пишу , то от души и что думаю .. лично меня устраивала маленькая грудь и плоская , но не вышло так.. и многим такие варианты не нравятся . у всех подходы разные , а с большой груди сделать маленькую девичью не получится , или стоячую, но больше , она все равно опустится ,.
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 ну не знаааююю, у меня ПОЧТИ кг вымя убрали - это не мало!! Сейчас отек в некоторых местах сходить и уже заметно меньше стала в сравнение с четырехдневной фоткой)) Пока мне все нравиться тьфу-тьфу))Как говорит мой К.А рано еще говорить о результате!
Сегодня 9 дней) отек еще гуляет, но уже лучше, даже сплю ужО полубоком)) |
|
||||
|
||||
![]()
киса оч красиво нарисовывается
|
|
||||
|
||||
![]()
Chilli спасибки) синяки, отеки еще конечно гуляют. А как у тебя грудка?
|
|
||||
|
||||
![]()
киса Заживайте быстрее! У Вас очень красивый результат.Я упустила,у кого Вы Оперировались,но уверенна,что это профессионал.
Ариадна1964 То есть ,любое уменьшение груди,априори, хорошо.Хотя сами Вы обладательница шикарной груди от Соколова. На форуме больше Сарухановских сисей.Можете бросать в меня помидоры,но даже на самых ранних фото,там виден четкий результат.Возьмите ОП Лолиты.Там уж исходник серьезный был,а результат,как всегда,отличный.(Заживление швов -это другой аспект). Я делаю выводы для себя. То есть,можно сделать Оп сегодня и сейчас у среднего врача .Или, все же, подкопить(в два раза дороже!) и сделать у врача с именем и уже проверенными результатами.Имхо,безусловно. |
Закрытая тема |
|
|