Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, поздравляю!!!) ждём вашу красоту поглядеть)
Легкой вам реабы Кстати эта фирма компресионки мне не понравилась, швы мне натирала , и Лента через 2 недели почти не лепилась |
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера сделала операцию . Очень хочется посмотреть - что же получилось, но никак 🤦🏼*♀️ врач у нас немногословен ... спрашиваю : «получилось красиво ?» - «получилось нормально!» отвечает 🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️ сама говорит мне потом скажешь )) завтра будет перевязка , так хоть одним глазком увижу. Кормят здорово : вкусно и много!🤦🏼*♀️ тут и потолстеть так можно )) мед.сёстры очень милые и приятные! Наркоз вообще не заметила ) проснулась от голода и сразу ужинать. В общем, пока все нравится.
|
|
||||
|
||||
@L00NA, поздравляю! Лёгкой реабы!!! Что сделала-то?
Мне док точно так же отвечал))) и тоже думала на перевязке увижу свои новые сиси, а он: «Дома посмотришь, когда в душ пойдёшь))» Сегодня, спустя неделю, пошла, увидела - всё нра. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014 , сделала подтяжку без имплантатов , своих тканей говорил на 3 размер хватит , посмотрим . В принципе, всегда и была тройка, только вниз упала вся🤦🏼*♀️ и растянулась по ощущениям я ожидала худшего,а на обезболивающих в принципе вообще терпимо пока. Были в моей жизни две процедуры горааааздо хуже и болезненней , аж вспоминать страшно ( в первые роды эпизиотомию делали,зашили нерв и обезболивающих там нельзя было - кормила же малыша , пока шов не сняли , на стенку лезла, плюс по проктологии доводилось сталкиваться с операцией - а там вообще никакие обезболки не помогали - рабочее же место 🤣🤣🤣) так что сейчас лежу как в санатории , балдею
|
|
||||
|
||||
@L00NA, раз мышцы не трогал, то и болеть почти нечему. Вспоминаю первую опи - небо и земля! А в этот раз с таким же чувством лежала - санаторий))) ешь, читаешь, спишь, просыпаешься и по кругу))))
Ну, поздравляю ещё раз! Надеюсь наши швы получатся красивыми и незаметными! |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, взаимно!
@Konfeta-2014, а подскажите, пожалуйста, компрессионка какой фирмы лучше ? Та, что здесь одевают, подмышками натирает капец((( |
|
||||
|
||||
@L00NA, мои поздравления, желаю вам красивого результата и незаметных шовчиков)
А я в день выписки настояла чтобы он мне их сфоткал, но отёк был Странный и ничего было не понятно а на 4 день так разбарабанило , что я неделю туда решила не заглядывать |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сделал грудь, подскажите , пожалуйста. На след недели опер у АА, не знаю какой все таки обьем имплантов выбрать, врач не может порекомендовать, говорит, как скажете такой и сделаем, вам решать! Рост 164, вес 55, исходный размер нулевой-05, при этом ноги достаточно взбитые спортивные, верх худой, хочется максимально естественно с плавным переходом, без яркого эффекта пушапа 2,5-3 разм, сказал можно и кркги и анатом. Я остановилась на анатомич 280, доктор сказал 280 это будет естественно, может даже не хватит, можно обьем и до 330 поставить тоже будет норм, свыше понятно уже не по моим запросам, но я не могу представить полноценно как с 280 и как с 300 или 330 будет, насколько разница скажется визуально. Кто такой же комплекции и делал , может поделитесь результатами или мнением, пожалуйста 🙏
|
|
||||
|
||||
@Lyli, иди в тему по подбору имплантов, там девочки подскажут!
L00NA, а мне наоборот - в больничной удобнее всего. Дома у меня тоже натив, только другие модели, не так удобно. Пока у тебя отёк, будет и тереть, и давить, и все остальные «прелести». Я спасаюсь большим кол-вом воды, долгими прогулками и лимфомиозотом, мне норм. Швы болят, конечно, но в целом - нормалек. @L00NA, больничная - марена, а дома у меня две нативы. Лично мне в марене удобнее. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014 ,
Ну видимо просто привыкнуть надо. Плюс ещё как-то надо решиться постирать компрессионку, переодеться во что-то другое . В крови измазана она((( А Лимфомиозот тебе Сапрыгин выписал или сама? И вообще как через 10 дней на работу выйти, если сиськи на шее?)) |
|
||||
|
||||
@L00NA, у марены один минус - лента на липучке, с каждым отстегиванием ворсится, быстро придёт в негодность.
Лимфомиозот - я сама, АА назначил противовоспалительное, антибиотики, линекс и полиоксидоний. Я уже выползала по делам))) но видишь, я-то с сиськами у шеи давно, меня это не смущает, и торчащая из рубашки лента тоже. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, Полиоксидоний, серьезно?? Рукалицо просто.. Слава богу что отношение к фармакологии не влияет на профессионализм хирурга)))
Всех новеньких в этой ветке поздравляю!! |
|
||||
|
||||
@milana-mi, lpg, липолитики может лучше попробовать. Совсем моло ведь у Вас там.
@milana-mi, а вообще животик очень красивый) @L00NA, куча таких. А сколько еще ничего не пишут....поэтому конечно надо 100 раз подумать @juiciness, моя мама делала у него блефоро. Верх, низ. Глаза стали совелые, как будто датая) разрез глаз стал короче. Я бы не советовала. И знакомая делала, верх только. Осталась не довольна, сильно длинный шов сделал. Очень заметный. Читаю тему.....и офигиваю с себя .....столько долго зреть к ОП какой черт меня дернул идти к Сапрыгину живот делать?! До сих пор не понимаю. Одни титьки делает. И мне в итоге понавышивал.....что рыдать охото. И все переделывать сказали. Кошмар короче.... |
|
||||
|
||||
@Trufelka , каких таких? Я не поняла что-то . Мне и врач и клиника очень понравились , результат оценю позже. Ещё мало времени слишком прошло, да и заживление у каждого индивидуально проходит.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю в какую тему написать... белье компрессионное сдавливает так сильно , что между грудями уже опрелость капец и в некоторых местах натирает уже до раны((( так должно быть? Или размер не тот? Или фирма не подходит? Чешется уже капец все от этого белья (((
|
|
||||
|
||||
@L00NA, напиши АА. А между грудью и в те места, где натирает, проложи стерильными салфетками
@Trufelka, я помню, твоё сообщение было одним из первых в этой теме. Так ты хоть покажи! А то отзывы без фото (особенно про маму, подругу) - сама понимаешь((( |
|
||||
|
||||
LOONA@ Мой тебе совет, очень хлопковую майку или футболку, а сверху компрессионку и ты увидишь насколько станет лучше и легче. Я только так и спаслась от сильных натираний. Доктор кстати похвалил меня что так сделала.
@Loona тебе верхние сообщение, там собачку неправильно поставила)))) |
Закрытая тема |
|
|