Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я на пенсию ушла в 40 с хвостиком. Потом после 50 в магазине начали давать пенсионную скидку (сначала спрашивали пенсионное удостоверение, потом и спрашивать перестали - сразу давали). А теперь, и не спрашивают, и не дают. ![]() А мне как нравится.....
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, и после предъявления пенсионного не дают? ))) Нее... будет у меня пенсионное пусть попробуют не дать... Жаль, что похоже пенсионный возраст увеличат..((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, а мне так приятно, когда пенсионное не спрашивают (а я молчу), значит не зря ОП.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я чё? Я ни чё. Ты ж за булом собралась, хотя я не особо понимаю нужен он тебе или нет. Это я тебе к булу довесочек предлагаю. А вообще ты еще в реабе, так что сиди, расслабься и получай удовольствие, тебе все равно пока ничего ни кто не будет делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, мне, когда я ехала из Полтавы женщина пограничница (неопределенного возраста) не смогла задать вопрос "в лоб", паспорт долго вертела в руках смотрела и так, и эдак, в воздух рассуждала "толи паспорт не ваш, толи свет тут плохой.." А я ей подсказку зала не дала..))))))))) Похихикака внутри себя.))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Издеваешься над людьми? )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, у всех членов нашего тайного клуба )))))) бывают поводы "похихикать внутри себя".. не ДО, но После..)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, а самое приятное было тогда, когда в Геленджике, в летнем платье при параде (спешила очень, такси ловить некогда было), пришлось проехать пару остановок на общественном транспорте. Стою. Проехала одну остановку, заходит женщина и встала рядом со мной. Я прикинула, ну где-то моего возраста. Так ей тут же уступили место, а я осталась стоять до следующей остановки. Вышла. Счастлива. Летаю....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, согласна..)))) Если бы была бы темка смешных случаев, сколько бы мы туда историй все вместе накидали..тематических..)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, надо Катерину попросить, пусть нам такую сделает.
![]() Фасти, а я бул рассматриваю не с точки зрения пухлости губы и поднятия по центру, а с точки зрения поднятия уголков губ. Кочнева спец, она поднимет как захочешь. И бул видеться не будет и уголки подняты. Я слежу за такими результатами уже с годик, все больше и больше нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я с Кочневой обсуждала про поднятие уголков при булхорне, она сказала , что это наозможно. На поднятие уголков бул не влияет
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, я вот в ветку зашла когда ОП была сделана и твои фотки ДО вообще с тобой не ассоциируются,вот сейчас поймала себя на мысли,представляешь?))
Вот замотанная заклеенная-да,слегка отечная-да,улыбающаяся озорная-да,а вот там вроде какбэ и не ты)) Я вот тоже к Кочневой сходить хочу... |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, не лишайте мечты, я о пенсии грежу уже, как о манне небесной. )))
Обещали, что рожденным до нашего 1966 года ничего отодвигать и переводить из госфонда не будутЬ! ![]() Fasty, а ты у Серб не спрашивала, почему? Есть у нее какие-то соображения против? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, даже если смотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видно, что уголки поднимаются. Обычно Кочнева делает ДАО + бул. Из-за Дао они поднимаются. Только бул, конечно, уголки не поднимет. Я не могу другие фото выложить (они чужие), переписываюсь с людьми. У всех уголки поднялись, но в комплексе ДАО+бул.
|
||||
|
||||
![]()
После була почти всегда лицо приобретает специфичный вид( тренд губ,вернее,носогубного тругольника последних 5-10 лет).
Но,возможно,на молодых лицах( при соответсвующей конституции лица и зоны-нос-губ,это и выглядит и секси) Но! При умелой хирургии! И,опять же, наличии шва. Курносые носики ,как правило,не подходят для этой оп. Опять же,если только шов проходит внутри ноздрей и не затрагивает колюмеллу. На возрастных же лицах,МНЕ ДУМАЕТСЯ,не всегда бул уместно выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, посмотрела ссылку.. ни один результат не впечатлил, а фото мужчины и вовсе после корнер лифта, а никак не после Дао и с очень видимыми шрамами.. У женщин усов нет и такую красоту не спрятать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер-преображение!!! Вы так помолодели здорово! Рада за Вас!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, вот ты права! Именно про это и говорю..то есть..ну . к примеру .мне..не надо изменять высоту губы.А надо вернуть её в более молодое положение..Но. что бы она осталась родной и гармоничной.именно так.и шов под колумеллой не хочу.думаю схожу на консу к Кочневой..и поспрошаю.возможно ли. в принципе. такое.если нет..то и не буду заморачиваться.Получить чужое лицо на старости лет.пусть и в тренде)))не планирую).
Лисёк, Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я это имела ввиду. Напиши потом, что Кочнева скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Fasty. смотрю на твои фото.. превосходный результат !!
Цитата:
![]() ![]() |