Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, инфа об этом,конкретном докторе вызвала ажиотажный интерес в теме,было много суждений,обсуждений,действительно,ну почему бы не помочь другим девочкам
|
|
||||
|
||||
Не всем есть дело до каких-там девочек. Я ж говорю - все люди разные, у всех разные взгляды и психология. Я вот даже не осуждаю Нов, она такая, ей этого не надо, может лицо не хочет афишировать, на форуме она бывает, все читает, так что бессмысленно ей что-то передавать через кого-то. Вон в ****у тоже не все шли воевать и не все хотели помогать и работать для победы. Общество разнообразно и многолико, этим оно прекрасно по своему. Если бы все были как один, жизнь потеряла бы свои краски.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, действительно,чего это я,меня то этот доктор не интересует
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну вот и успокойся, не трави себя негативными эмоциями.
|
|
||||
|
||||
В данный момент переживаю реабилитацию, живу почти в забвении, мне так проще в сложные моменты.
В связи с чем у кого-то возникло желание меня осуждать? Если кому то требуется помощь или совет, - помогу, чем смогу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И самое интересное, что почти каждый второй должник в этом цвете. Даже и не знаю как обратиться ко всем. Раньше девушками называла, а теперь боязно (вдруг получится отзыв без фото. Раньше думала, что отдача долга - святое для форума, оказалось, что ценится единицами. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ценится, ценится! Я за вами записываю в специально заведенный блокнотик Спасибо за полезную информацию!
Наташ, а почему мы знаем и все равно идем? Деликатных хирургов хвалят, радикалистов хвалят, в чем же дело??? Может у первых результат дольше держится? |
|
||||
|
||||
Одну из причин ты назвала сама, второе- результаты ярче, ну и третье - кому чьи работы нравятся и чей подход к омоложению конкретно твоего лица и исправления твоих проблем больше подходит. Я знала, что после Ищенко, реаба не сахар, сознательно шла на это. Мне нравится какие лица у него получаются.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да да, я тоже на него подсела))), пока правда решаю первую проблему (чулки компр уже заказала) жду, побыстрее бы...31 января, а потом иду следом за тобой. Только бы все хорошо пошло по проблеме №1, чтобы не разочароваться в доке.
|
|
||||
|
||||
Точно не будет легче с поддержкой? А то мы умеем поддержать и успокоить. Человек же -существо социальное.
Все этого боятся, поверь, ты не первая. Настраивай себя на то, что это последний аккорд и вопрос с грудью закроется навсегда. А ведь действительно- сколько можно? Закончится же это когда-нибудь, так почему бы этому не закончиться 31-го января? |
|
||||
|
||||
Настасья73, вот и я про то же, про все что ты пишешь, и про человека-существа социального. Я буквально живу здесь, из-за положительной атмосферы на сайте, из-за моральной поддержки сестер по лицам, сисям, носам, из-за полезной информации и остерегающей, из-за радостных встреч (и кафе и клиники)и приобретения новых друзей! В общем, спасибо всем девчонкам!
|
|
||||
|
||||
Девушки! Давайте не будем судить друг друга строго!И мы все,действительно, очень разные! Кто -то зарегистрирован и общается во многих социальных сетях,кто-то здесь заводит личную тему еще до операции( за что им спасибо) , а кто-то только читает.И все эти варианты,на мой взгляд, нормальны! Я прочитала сообщения о nov_n еще днем,но у меня не было времени написать.И хотя она сама здесь появилась, я выскажу свое мнение все-же.Общаясь с nov_n, у меня сложилось впечатление о ней, как о самостоятельном, очень интеллигентном, большом профессионале( в плане работы) человеке, но очень застенчивом. Прибавьте сюда реабилитацию от Мамедова. Это не очень легко. И комментарии к фотографиям тоже бывают разные.Ну а то ,что nov_n сообщала о своей операции,это ведь тоже нормально. Нам всем до оп так страшно и,как правило , не с кем обсудить эту тему. А здесь - это возможно.
Nov_n, надеюсь ,что мое сообщение не обидело тебя, т.к. написано из самых добрых чувств. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тему могу открыть легко. А кто же в Smas тогда будет вопросы задавать ? Шучу |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, а у нас три категории:
1. Новички (у них вопросов уйма) 2. Те, кто пришёл "долг отдавать" (они уже почти без вопросов) 3. Те, кто заглянул критику развести, долг канул в лета (вот тут всегда с вопросами якобы) Так что вопросы в СМАСЕ будут всегда. |
|
||||
|
||||
Давай. С фотками у тебя вроде проблем не наблюдается. А то мало , собранной в одном месте, информации о Якимце. А доктор-то интересный.
|
|
||||
|
||||
Elen03, вот вы о чем, во первых не все готовы на весь мир себя выставлять, да и если бы, да кабы, то и со скидками, и тем более бесплатных акционерных операций никто б не делал. Есть акционерки, а есть добровольцы, за что особенно последним огроменнийшее спасибо. Всем клиникам и хирургам нужна реклама, так что фото надеюсь будут, а на человека так наезжать как то не уместно, захочет выставит, а нет так нет. Всем удачных операц и лёгкой реабы.
|
|
||||
|
||||
интересная ситуация получается)). Приходят новички как правило с вопросами, ответы на которые хотят получить здесь и сейчас, они не хотят или им лень или нет времени читать архивы и находить информацию. Отвечают им старожилы форума, отвечают из месяца в месяц годами на одни и те же вопросы, рано или поздно им это надоедает и они просят: сходите и почитайте архивы, найдете ответы на все свои вопросы. Ответ как правило один: там столько страниц написано, мне столько лень читать....
Редко кто хочет рыть носом землю в поисках информации, но все хотят посмотреть фоторезультат от конкретного врача и при этом на просьбы форумчанок выложить фото идет возмущенная реакция, я никому ничего не должна, хочу выложу, хочу нет.... забывают при этом, что сами чертыхались пролистывая сотни страниц в поисках того самого результата До и После, который красноречивее этих сотен страниц. А уж уходить при обсуждении оп только в личную переписку это вообще за гранью бобра и козла)))). Какой прок форумчанам от этой переписки, если об этом никто ничего не узнает? |
|
||||
|
||||
Девчоночки, скажите, только у меня такие страхи перед операцией или это нормальное явление? Осталось 10 дней и и меня все больше колбасит. .. С одной стороны - жду- не дождусь, а с другой стороны страшновато..
|
|
||||
|
||||
Один в один. Даже в день операции плакала от страха, наверное первый раз в жизни я плакала именно от страха, странные эмоции. Ты главное дотащи себя до наркоза, а то я чуть не развернулась обратно домой. в общем все боятся, это нормально, инстинкт же самосохранения ни кто не отменял.
|
|
||||
|
||||
demid, плюсуюсь к каждой букве!
|
Закрытая тема |
|
|