Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шанель Габбановна, я просто нашла его только в Днепре за эту же цену. Индийский ретино А мне не пошёл, полтора месяца на ретирайдесе через день, оч довольна, правда все ещё шелушусь, особенно носогубный треугольник
|
|
||||
|
||||
Я тоже шелушусь, но уже без красноты. Мой косметолог кроме ежегодного ботокса ничего мне и не предложила, типа все и так прекрасно) После этой рутины такое ощущение, что кроме тяжелой артиллерии точечно ничего вообще не надо.
|
|
||||
|
||||
Прочитала внимательно инструкции к ретирайдесу 0,025 и 0,05
У 0,05 есть такая фраза "no se ha establecido la seguridad y eficacia de Rerirides 0.05% crema en persones mayores de 50 años" Не установлена безопасность и эффективность этого крема для людей старше 50 лет. Впрочем, про детей тоже самое написано. |
|
||||
|
||||
oranzhela, это говорит о том, что конкретно Ретирайдес на детях и людях старше 50 лет не испытывался. На беременных тоже.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Мне сегодня сказали на работе, что я стала бледной, прям говорят зеленого цвета Сразу вспомнила, сто злесь все пишут пробледность, а раньше не замечала)) Третик сработал
|
|
||||
|
||||
Обменяю новый Ретирайдес 0.05 на 0.025%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про горошину вообще речь идёт в контексте начального использования третиноина, когда только-только начинают ввод, чтобы кожа привыкала к активу. Если взять программу Обаджи Ню-дерм, то там уже совсем другие нормы , есть самый жёсткий вариант - 1г в день. А это тюбик крема 30г на месяц. Правда, это не Рутина, а курсовое использование на несколько месяцев. А то некоторые пользователи сначала бравурно сообщают, что они мажутся третиноином 0,1% каждый день - вау! Потом выясняются подробности, что это всего лишь горошина размазанная по лицу и шее, потом у одних это делается мокрыми пальчиками, у других в смеси с маслом или же на кожу, обмазанную маслом, или сверху питательным кремом почти сразу закрывают. При этом убеждая других, что нужно мазаться именно каждый день, а начинать вовсе не обязательно с минимального процента. Так вот лучше бы мазались 0,05 нормальным количеством и через день, а не с подобными хитрованскими манипуляциями 0,1 для красного словца. |
|
||||
|
||||
вы куда его наносите?
В составе этого автозагара Erythrulose и Acetyl Hexapeptide-1, они окрашивают кожу. Эта же парочка в Hylamide, на который я ссылалась чуть раньше. Retirides - Испания Retin-А - Тайланд Renoin - Тайвань Acnelyse - Турция Vitacid и Reticor - Индонезия ReviDerm (cream 0,01)- Индонезия Retino-A - Индия Locacid - Франция Airol - Греция Acretin - вроде Саудовская аравия Acne Free - Египет Cordes VAS -Германия Retavit - Израиль Relastef - Италия Tretinoina Same - Италия Retacnyl Galderma - Франция,Таиланд, Малазия Obagi, Tretinoin USP - USA Tretinoin Cream USP (USA) Renova - Канада, USA Stieva-A - Мексика, Тайланд Avita - Mylan Pharmaceuticals, USA? |
|
||||
|
||||
*Illonika* а есть информация, где с рецептом а где без?
|
|
||||
|
||||
izolotko, нет, точно не знаю.
Но в Америке точно по рецепту, поэтому многие американки заказывают у мексиканцев через инет. В европах где как. В Турции, Тае, Египте, Индии - свободно. |
|
||||
|
||||
В Германии и Швейцарии только по рецепту
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Израиле?
И еще вопрос. Во всех странах качество норм? Или есть все таки фавориты? |
|
||||
|
||||
izolotko, я не знаю.
Юзерка, не знаешь как называется в Швейцарии? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, неа, я давала не название, а просила именно третиноин, говорили такое только по рецепту
|
|
||||
|
||||
izolotko, в Испании - без рецепта в аптеке
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.
Особенно интересует разница между испанским и итальянским. Последнего в тубе на треть меньше. Кстати, в Италии тоже можно купить без рецепта. Айрол там. Мне он не нравится. |
|
||||
|
||||
В индрнезии купила retin a. Есть все процентовки. Дженерик ддонсон и джонсон. Производитель Индонезия. Без рецепта. Подруге муж купил в испании в аптеке без рецепта ретирайдес.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки,как считаете, стоит ли рассчитывать на действие такого крема? Написано,что действие будет как у аптечного третика. В составе,правда не указана концетрация ретинола В Америке третик не купить без рецепта,пытаюсь найти альтернативу |
|
||||
|
||||
luka67, а что здесь не хочешь купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я школьной подружке насоветовала третик, она в НЙ живет. Одна засада, что для США оплата только чеком, отправила им по почте и все выслали. Набрала сразу много. |
Закрытая тема |
|
|