Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valery17, у меня у него операция 18го, а 12го у меня др. Надеюсь, он сейчас отдохнёт и с новыми силами сделает нам идеальные носы) пойду к нему вот с таким, он намоделировал почти то же самое, только назион понизить надо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,вот такое моделирование предлагает хирург мой ,кончик хочу меньше,говорит никак
Хотела минимальный прогиб,но совсем разницы не было... Вот и думаю ...что делать не понимаю Ещё у нескольких моделирование надо сделать заочно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Придётся встречать в гипсе ... он сказал снимет гипс на 10й день , чтоб отёка было меньше и быстрее восстановиться .. |
|
||||
|
||||
@Safka, привет! Спасибо ща фото!
@Safka, подскажи, назначил ли доктор процедуры какие-то? Вообще что говорил о соотвествии моделирования реальному результату? Мне сказал 95-98%. Но вот я не знаю что думать, тк ни одной похожей работы в его Инстаграм и на форуме не нашла. Очень хочется посмотреть что будет у тебя после того, как спадёт отек. По моделированию - просто супер должно быть! |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, привет!))
На осмотре была в месяц, тогда ещё нос всё время в стрипы кутала, а в них он выглядел изящнее, когда снимала, кончик раздувался. На приёме озвучила, что меня это беспокоит, доктор уверенно сказал, что обязательно изменится ещё . Рекомендовал делать лимфодренажный массаж (поддавливать кончик пальцами) и стрипы на ночь, и всё, больше ничего не делать.. Это я уже тут на форуме вычитала, как кто с отёками борется. Лиотон и компрессы с димексидом добавила. А ещё у меня внутри ноздри, около кончика носа, шишечка небольшая. Док говорил, рассосётся, но что-то пока на месте(( |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18657
|
Закрытая тема |
|
|