Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пчеленок, очень красиво , межгрудка шикарная.
|
|
||||
|
||||
Milass,
Sylvia, спасибо, девочки. Но у меня то ли депрессия послеоперационная запоздалая, то ли сиси стали толчком более придирчиво к себе относиться, но пока не могу вполне насладиться грудью. Надо серьезно заняться спортом. Хочу к красивым сисям, красивое тело. Пчелёнок, ооочень внушительно в лифчике смотрится. класс! |
|
||||
|
||||
Пришла и моя порция лифчиков ))) на ноль поставили 235 мл. Бежевый с кружевом 70С, чёрный 75В. Так до сих и не разобралась с размерами ) раньше то купила с двойным пуш ап и не парилась )))
А сейчас с тонким поролоном, вот счастье ! Кружевных ещё не нашла подходящих ) |
|
||||
|
||||
gerla, от а первого я валяюсь, мне нра))) очень)))) от таких кружевно- ажурных всегда перлась!!!!! Второй лифон как лифон но с изюмом)))
|
|
||||
|
||||
Девушки,а когда можно белье с костями?Мой док говорил,но не могу вспомнить,то ли в 3 мес,то ли в 6..
|
|
||||
|
||||
Марта_17,
Вообще с 3 х, я ношу с 2 х мне удобно , но у меня французские лифчики и в них кости очень мягкие их не чувствовать. |
|
||||
|
||||
Значит ставим таймер))))
Pazik, Ponczus спасибо) |
|
||||
|
||||
Девчонки, куда вы носите боди? Я вчера так много их видела) они все прилестны, но это же не удобно) в туале сходить— замучаешься там все расчехлять. Под блузку, ну блин, а зачем? Просто без верха его не оденешь, они почти все сильно секси— пекси....... Какую функциональную нагрузку выполняют боди?
Вчера купила себе бельё))) оторвалась за все 39 лет)))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, а он оказался самым дешёвым)))) а вот от чёрного я в обмороке.... обширном))) он тонюсенький и фото не передаёт его лоска ))) спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ёперный бабай!!!!!! Аллилуя! Накупила! Нуууу, вот в таком виде теперь тебе и надо на заводе болты закручивать , повысите производительность, тебе зарплату , ну и самое важное комплименты от мужикоФ)))) Какая чашка вышла ????? Nemka1234, Под джинсы, даже те, что прозрачные, очень круто. Мне ещё нравятся боди - маечку лапшой . Куплю обязательно. Чё там расчехляться?!)))) писать пошла, отодвинула и усё, вот уже с покакать труднее)))))) но ты же не какаешь по 5 раз в день ))))) |
|
||||
|
||||
Nemka!! Красота то какая неземная)) вот это я понимаю оторвалась))
А я боди люблю, ношу подо все, расчехлять не парит, мне нравится, что под грудью не давит, будто бы без лифчика, но поддержка небольшая груди есть. |
|
||||
|
||||
Ponczus спасибище)))) чашка вышла 75D, только в белом 75 E))))) у меня никогда белья не было))) только Труселя трикотажные и пушапы))) я очень довольна)))
Shumi, оторвалась не то слово)))))) симейный бюджет трещит по швам))) Shumi, я тебе в теме швов вопрос задала, ответь мне пожалуйста в теме опыта! Пожалуйстаааааа!!!! |
|
||||
|
||||
о блин, одна я бабушкиных белых простых закупила.. во даете.
на мне чет не сидит пока ничего, взяла простенькие. зато приятно-то как, что есть что туда засовывать |
Закрытая тема |
|
|