Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, о подтяжке он говорил на обеих консах и утверждал, что подтяжка будет однозначно, говорил, делал
|
|
||||
|
||||
]Lagerta,час попробую скинуть фотку
Во, накидала, учусь еще |
|
||||
|
||||
]Настя84, Ваша очееень красивая, я вон любувалась несколько недель ею, мечтала о такой просто
|
|
||||
|
||||
Nemka
Дак блин, я тоже думала синяк, синяк все не сходит. Я на форумах не сидела и не понимала ничего. Потом, когда нагуглила и поняла, секретарь доктора меня продинамила с осмотром, мне Москва не ближний свет, так и прошло почти полтора года, когда я уже взревела белугой просто. Кто бы мне раньше чего сказал, вот ты и молодец, что все варианты продумываешь сейчас, лучше перебдеть. А на осмотре попробуй напрячь руки близко к телу, мышцы грудные, в это время сильнее видно, посмотри у зеркала. Насчет надежды, что выровняется - я здесь на форуме реально видела превращения. Так что до полугода все станет ясно. |
|
||||
|
||||
Shumi, спасибо просто большещщее))) я ща с работы приеду ещё тебе сфоткаю лёжа, может узришь чего))) так, а почему через полтора года белугой взвыла, он что разрастался? Или ты просто ждать устала?
Можно ещё спрошу, а помнишь, что за форумчанки с даблом были? Я вот только парочку нашла, пока читаю их))) он конечно может сам исцелиться, но сыкотно , гарантий никаких(( |
|
||||
|
||||
Карамельная, я так поняла, что всем так делает он, мне сказал, что будет и подтяжка и подмышечные швы, чтоб меньше было швов на груди наверное, второй док на 1 консультации тоже говорил про подмышечный доступ, вот я и подумала, что наверное в моем случае так лучше
Карамельная, была на 2 консультациях и оба дока говорили только об этом доступе, вот я и решила, что в моем случае наверное так лучше Интересно, а с помощью компры никак нельзя прижимать так грудь, чтоб чуть повыше стало вверху, посмотрим |
|
||||
|
||||
lvitza, подтяжек у тебя никаких нет, есть занижение складок под грудью, а не подтяжка под грудью. С доступом вообще ерунда какая-то, с таким потозом делать шов в видном месте за гранью разумного... Слова, что бы было меньше швов при таком исходнике это кроме как издевательство трудно себе представить, от Блохина тем более особенно зная его безумные цены и любовь резать и подтягивать грудь. И что он сказал, что получится стоячая грудь и показал какая? Тогда иди и требуй от него то что он пообещал. С помощью компры ничего никуда не поднимется, у тебя избыток кожи компрой он не уберется, только скальпелем.
|
|
||||
|
||||
Simona111, а что док говорит? На разметке не очень видно область подтяжки чесно говоря, вот где он складку нарисовал для выравнивания видно, а область подтяжки нет как будто и не делал просто ареолы уменьшил.
|
|
||||
|
||||
lvitza,
Если птоз уберался компрой, я бы её носила вечно и легла бы с ней в гроб))))))))) Нет конечно ) Карамельная, Может он спирта перенюхал перед оп в перевязочной Карамельная, Ты сегодня в ударе)))))) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Nemka
Я видела отсроченный результат, как все выровнялось, но не даббл был у девушки, а другое. Катерина или Карамельная должны помнить, хорошие груди в итогу вышли, ник я не помню. Думаю, дабл способен только прогрессировать, но это надо его определить еще. У меня да, пришла точка кипения, что не ради такой груди я заморачивалась за деньги и реабу, получила такой итог. Так еще же рябь была лежа внизу, там где он выполз из-под железы, ужас в общем. На обеих грудях. И послала фото доктору в самом стремном ракурсе. А на осмотре он признал дабл. |
Закрытая тема |
|
|