Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, да мне что то не хочется;) кандидатуру я его больше не рассматриваю;) осадочек остался, по началу вообще очень переживала, думала а вдруг правда все, кранты, не будет лучше уже, все таки знающий товарищ. Но кроме него никто так не сказал, и готовы взяться за переделку, я думаю в хороших руках ситуация измениться кардинально;) стараюсь вообщем верить в лучшей исход!
|
|
||||
|
||||
Miliola, не не могу молчать))), про сильного специалиста, да Карамельная правильно сказала, почитай про него), недавно вот совсем от него переделка в Саратове у Круглого, а еще была девочка такая красоточка сама по себе прям милашка, я ее прямо запомнила, он ей по своей технологии как то там подтянул, потом перетянул, а результат( ой хоть бы не забанили меня не знаю можно так говорить. Ну я к все к тому, что ты не переживай и не расстраивайся из-за него, не последняя инстанция) все у тебя будет отлично я уверена) найдешь своего героя и все он тебе сделает в лучшем виде!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще от груди не жму))) но элементарное отсутствие отжиманий и как выясняется и планку даже нельзя-расстраивает ((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я вообще дипресанула когда узнала что жим мне заказан, очень я его любила. я пока очень осторожничаю и не делаю на грудь ничего совсем и смотрю - а оно мне и не надо вовсе вроде как)
|
|
||||
|
||||
Девочки, просветите пожалуйста. Почему и что именно нельзя. Вообще нельзя отжимания или в определенных случаях?
|
|
||||
|
||||
Miliola, девочка с ником Lvitza. Посмотри ее историю у нее и фотографии есть. А вот ту девочку надо искать, я думаю ее многие помнят, такая девочка запоминающаяся)
|
|
||||
|
||||
Zaichik, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Miliola, да вот тема о нем и отзывы пациентов и отношения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, просветите пожалуйста! Я же как раз в зал хожу и на распутье! Какие ограничения и какие виды имплантов дают? Что ждать с пеной и что ждать с текстурой? Какие могут быть ограничения? Что лучше для спорта подойдёт? Если исключить ротацию. Потому что мне или пену или круги предлагают. Сказали пена не крутанется, а кругам пофиг! А есть какие то ещё подводные камни? И почему ограничения на жим? Это временно или пожизни? Меня кстати в период сисечных страданий очень спасал зал.
|
|
||||
|
||||
Miliola, насколько я понимаю дело не в крутанется, а в выдавливание импланта или вниз или наверх тут такое тоже было у подруги Эльвиры, у неё импланты в верх уходят к ключице.
|
|
||||
|
||||
Miliola, ой ой ой, если ты не проф спортсменка, то жим вообще лучше не делать, узистка из Артимелы мне страстей понарасказывала) и не важно я так понимаю какой имплант. И вообще зачем тебе жим с красивой грудью?) лучше поберечься. Аэробное, силовые любые, акромя нагрузки на грудные, если оч хочется то с небольшим весом, хотя мне и с небольшим неприятно делать, прям чую как их там плющит и колбасит) отжимания от степа тож не делаю, разъезжаются к подмыхам,в декольте зрелище не доя слабонервных)))), ну это лично я, мне очень неприятно, а вот подруга моя делает без проблем, думаю от состояния мышцы зависит и от установки. Я ж до операции до последнего дня на фит ходила) теперь на грудь вообще ничего не делаю, к проф спорту никакого отношения не имею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нашла. Видела. Да уж. Работа корявая. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как делать склейку фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит при таком раскладе, круги текстура легче уплывут от нагрузки? |
|
||||
|
||||
Пока ещё процесс заживления. В одном месте чуть мокнет, вся кожа покрылась аллергией от пластыря, сосок черный( Думала все будет быстрее заживать(
Компру не снимаю. |
|
||||
|
||||
Zoyana, все идеально! умираю с того, что нет месяца даже, а столько уже требований к результату)))
|
|
||||
|
||||
Most, ты права, но так хочется уже понять, как оно будет))) Хорошо что синяки уже прошли, а то внизу все было синезеленое, видимо из-за редукции. А так, мне все нравится, так как это по моему эскизу))))
Вот не знаю, можно ли верхнюю ленту на компре расстёгивать, как оно с пеной интересно. А то очень давит( |
Закрытая тема |
|
|