| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, и что входит в эту цену?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, вертикальная подтяжка,импланты,белье,наркоз
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, так же под железой? Ты фото подтяжек видела на консе была?
|
||||
|
||||
|
Gumiho, так и хочеться сказать- не гневите Бога! Отличная грудь, мне б такую)
|
||||
|
||||
|
Yasherka, о чем я и говорю. 270 это много получается.
кому что |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, под мышцей конечно! Он показывал несколько результатов
|
||||
|
||||
|
Аvenue, сходила вчера к Андриевскому,не впечатлил либо я просто не умею выбирать. У меня уже каша в голове. Хочется чтоб меня привели за руку к хирургу и он сделал хорошо. Понравился Головатинский,в субботу снова к нему поеду и буду уже более четко разговаривать обо всем. Смущает то,что у него моя переделка будет стоить около 200, а Каоамельная говорит что повторка должна стоить не меньше 350.
|
||||
|
||||
|
tiger зайдите на форум литтлван, там есть тема по маммопластики,отзывы по головатинскому и древецкому одни из лучших .
У кого-то и первичная стоит 300, у Свиридова в Спика например. Но это не значит что он оперирует лучше других.
|
||||
|
||||
|
Тигра
Цена действительно очень впечатляет если это с подтяжкой. Да же в той клинике стоит повтор 200+80 подтяжка. А эта самая дешёвая цена по Москве, может ты не поняла? 200 это повтор только без подтяжки?
|
||||
|
||||
|
ОлесяГагарин, 200 это все абсолютно! И подтяжка и импланты и белье и наркоз.
Popova82, Головатинский мне больше всего понравился. Он был долгое время детским хирургом. И ещё он перфекционист как он сказал. В субботу уже окончательно решу иду к нему или нет. Если иду то операция 24 марта Popova82, свиридова максима выгнали же из Спика,он теперь в Медичи.
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, даже не знаю ,что сказать..Головатинский -впервые слышу такую фамилию..Самый главный фактор для тебя это цена...поэтому тут сложно ориентироваться...
|
|
|
||||
|
||||
|
Аvenue, цена не маловажна,но не главный фактор, Головатинский в спб в Атрибьют клиник сейчас очень популярен.
|
||||
|
||||
|
Tiger, а почему максима Свиридова выгнали?)) у него такой инст- прям ах вах, нарасхват . Интересно , а что на деле? Он же писал сам про себя , что самый востребованный хирург ... как говорится « сам себя не похвалишь «...
Я думаю тут про другого Свиридова- более известный взрослый хирург Я вообще слежу за вашей историей , примерно в тоже время сама оперировалась . Мне так нра ваша грудь в белье , да ещё с таким подкаченным телом ! Жалко , что приходится переделывать |
|
|
||||
|
||||
|
Вы у хороших врачей побывали) Древецкий действительно цены не ломит
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, ну если всё входит в 200 это подарок какой то, если ещё и работы показывал по подтяжкам и нравится. Для повторов с подтяжкой и заменой имплантов меньше 300 не видела даже в регионах.
|
||||
|
||||
|
Most, фото исходника к сожалению не догадалась сделать, объем 335. Док на консультации спросил, не беспокоит ли меня асимметрия, сказала, что нет. Даже не уточнила, что он имеет в виду, решила, что это он про то, что левая грудь чуть больше правой. Естественно, меня это не беспокоило, во-первых было не особо заметно, а во вторых у него на сайте каждая вторая с асимметрией, а после ОП всё красиво. Больше мы про это не говорили, я форум только недавно нашла, не думала, что столько тонкостей))) Складки у меня на одном уровне сейчас, наверно поэтому не было необходимости ровнять. И верхний полюс тоже, и относительно середины всё ровно. Просто одна грудь более круглая, а другая овальная. И ареолы на разных уровнях, наверно это и имелось в виду под асимметрией)))
Как у вас менялась грудь после того, как вы компру сняли?) И какую функцию выполняет эта лента сверху, она помогает груди опускаться?) |
|
|
||||
|
||||
|
Зимняя_вишня, даже незначительная асимметрия, которую мы не видим До, увеличивается После в разы и становится заметной. Так что если он у тебя спросил, значит она была, и результат может быть от этого не такой как ты ожидала. Но он должен тебе был все на пальцах объяснить. Лента по началу фиксирует имплант в определенном положении, не дает ему сместиться вверх, сдерживает отек, на втором месяце она служила лично мне для давления вниз на один имплант, чтобы он опустился ниже в складку. Да, он немного все-таки опустился, но если бы грудь стала как вторая - это была бы победа. Но блин, подтяжка эта, да еще и шов держит. Я понимаю, у меня вопрос не в опущении, я по всякому разглядела и померила, нижний край импланта на одном уровне, просто масса железы сверху..ее шов держит. И пока он мне еще раз не разрежет и не разложит, не распредилит ее в нижний полюс, будет такая асимметрия. Но так не хочется еще раз резаться.
Асимметрию ты можешь изучить, читая Выбор Имплантов, приглядись к фоткам исходников. Почти у всех она есть. У меня была и по уровню складок (я не знала об этом) - мне поэтому одну занижали на 2 см - как раз у той груди, что хорошая), и по объему - та что не очень была больше немного и больше висела.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, была у лучшего хирурга у нас, к нему с Москвы приезжают на операции. Ценник в 1,5 дороже. Перемерял меня. сказал импланты выше поставит, базу увеличит на 1 см. Импланты заменит на Арион EP380, сказал что складку субмарную поднимет. Я спросила про вертикальную подтяжку, сказал не нужно. Прям беда какая то, не хотят мне врачи вертикалку делать))), а я уже настроилась, хочется форму груди конусом а не оладухами. Спросила про соски, не будут вниз смотреть, сказал не будут, я вам все переделаю. Сказал ждать конца мая, раньше не возьмет. В мае еще пойду перед операцией, уточню все. Буду теперь дни на календарике зачеркивать и деньги копить). Эхх не покрасоваться мне летом..... но ждать зимы тоже не терпится.....
Карамельная, я теперь понимаю почему этот форум считается лучшим))) на других форумах таких спецов нет) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня ровно месяц. Всё сикось-накось.
![]() В голове мысли, что придётся переделывать, липофил тут не поможет. И, думаю, меньшей, где была периареоральная, тоже вертикалка нужна. Почему-то подмышка висит?! Ухо в подмышке больше, чем с другой стороны, это объёма не хватает? ![]() Как думаете, девочки, время мне уже не поможет? Может глаз замылился, но ощущение, что за месяц (первая склейка) ничего не изменилось...И, что вообще не так? Почему я смотрю и вижу всё время разную форму, но всегда не довольна?!
|
||||
|
||||
|
Ещё:
|