Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialKS, не округляются брови, опустились немного, но все те же палки
Синяки только на скулах остались, с глаз сошли @FialKS, а у тебя что за " Но" ? Что не так? @АленушкаС, а у меня волосы не растут. Я подстриглась за день до оп, и не на мл не выросли. Из за отека на башке они еще и не укладываются нормально. Боже, сколько жалоб то у меня. Аааа У меня через 3 недели еще одна оп, точно сдохну. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, еще одна? под общим?
Ну я выкладывала фотки, правая бровь что то не хочет подниматься. Вот жду, когда мышцы заработают, может все же поднимется. |
|
||||
|
||||
@FialKS, еще одна, под общим.
Да, да, помню, тебе еще ботокс в здоровую бровь кололи У тебя сейчас какой срок после оп? У меня тоже правая бровь не работает |
|
||||
|
||||
@ВераКо, куда намылилась? Может и мне надо
@FialKS, купила какую то в косметике, девочки хвалили. Я отрастила брови оч хорошо, за пару лет, берегу их))) оформляю только у одного мастера, которая знает мое стремление их отрастить и выщипывает прям по одной волосинке. Была ширина 4-5 мм, сейчас 8-9 мм. Ресницы не очень пока получается. Вот пользуюсь тем, что не крашусь после оп @ВераКо, у меня отрасли немного, смотрю по седине. Но, конечно, не так, как могли. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, не, это не интересно! Надо с лёгким засандалить булхорн или ещё что. Липофил, например. Что наркозу пропадать даром)
Береги себя, осторожно там, хирурга предупреди, что ты рецедивист наркозный |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, так он сам мне разрешение дал на пластику, без него меня никто брать не хотел. Боялись.
Ну зато закончу в этом году с больничками и поеду НГ встречать в Белоруссию . PS сисяндры надо засандалить, все равно в той области резать будут)) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, уверена. Сфотографировалась и проверила.
Теперь лоб большой, а от бровей очень умеренный эффект. А просила я драматический) Андреищев говорит, что можно понизить высоту лба потом, когда буду пластины вытаскивать из челюстей. Вот чего бы сразу мне до первой они корону не предложить. Спрашивала же, изменится ли высота лба. Ответил, что нет, специально изучали. |
|
||||
|
||||
Открытая коронарная подтяжка лба по линии роста волос, 19.11.2019 композит типикин
Фото в лифте выписывают из клиники, пока самое информативное такого только качества. Я довольна как слон.у меня никогда не было такого лба, вечно высокий и волосы где то сзади. Швы... Будем работать, даже если останутся заметными ни на секунду не пожалею об оп. Брови высоко, взгляд юный, и это бесценно. Отрезали мне лоб 2 см, даже больше чем обещал. |
|
||||
|
||||
@lel777, только оп сделали, а она уже с бигудями
Болит лоб? А есть фото лба до ОП ? У меня тоже лоб как экран , кино можно показывать. Изучаю варианты. Спасибо, что делитесь |
|
||||
|
||||
Тресь, лоб не болит. Фото до есть во вложениях, больше выложу уже когда приеду домой, на тел неудобно искать сейчас.
Так в бигуди это в отеле))) Кстати, впервые в жизни мне комфортно без макияжа глаз. Приеду домой и начну активно лечить свои волосы Миноксидилом, иначе их уже не восстановишь. Док сказал что отслойка была до макушки.этц часть головы не чувствую. |
|
||||
|
||||
Алёнушка, ничего пока не говорил, сегодня первая конса после выписки, посмотрим что скажут.
|
|
||||
|
||||
@lel777, у меня тоже отслойка до макушки.
Как то не беспокоит меня это. У тебя и синяков совсем нет. Здорово. Отеки конечно сильные, но ничего сойдут |
Закрытая тема |
|
|