Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну ты это,тормози!))) как скидать-то все будем?)))
Но куп сидит шикарно!!! Щас отожресся,кто тебя в самолёт посадит? Да и надеть нечего будет))) |
|
||||
|
||||
Эх, я тут такую вещь заметила: когда у меня была страшная (псевдо)грудь, то на фотках в зеркало она получалась куда приличнее, чем выглядела в жизни...а теперь, когда я своими сиськами налюбоватьсяч не могу, какие они классные, то на всех фото они выходят гораздо хуже, чем в жизни))) обыдно, слюшай)))
Надо спросить АИ, сможет ли он мне вену спрятать? Выглядит неприятно, конечно, тянется через полгруди |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, смешно сказать, но я сама ее все время трогаю))
А еще у меня случился небольшой казус. На улице похолодало, я достала куртки, которые носила весной (тк весна была очень жаркая, то я их попрятала много раньше своего второго липофила, 29 апреля), и тут бац! а они у меня на груди не сходятся))) Заказала вчера новую, пойду сегодня померяю |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, а зачем тебе это? На живот не ляжешь, на жопу тоже)))
Алис же сделал, вот тебе пример, пожалуйста. Но, наверное, еще и от объема липосакции по зонам зависит, и от пациента, его здоровья и настроя. Я б вот хоть счас еще сделала бы))) ТТТ, мне легко всё это удаётся переносить в плане реабы. |
|
||||
|
||||
здравствуйте Анжелина и все девочки ))) читаю вас уже давно и сама уже записана к И.А. Чухину на ноябрь на ОП . Анжелина, спасибо тебе большое за твои рассказы - читаю взахлеб как роман ))) и благодаря тебе узнала об этом докторе, как сама говоришь, он не инстаграмный, и особо на других форумах о нем не пишут. Я живу не в России, так что до Москвы сначала самолетом, а потом по вашим тропам на Ласточке. Вообще я уже больше года мечусь между докторами, консультировалась наверное у восьми, очно и заочно. Когда будет время - сделаю отчет в общей теме о моих поисках и хирургов, и решения моей проблемы, т.к. у меня случай спорный, одни хирурги говорят категорично "только абдомино", другие "мммммм можно попробовать липо". Вот и И.А решил что можно дать шанс моему животику. Такая дилема у меня после беременности двойняшками ))) Вобщем, главная цель - липо живота/спины + И.А предложил липофил ягодиц, а я его все уговариваю на липофил груди, пишу ему целые романы в директ в Инсте, о ом что мой птоз - это ваще не проблема для меня, меня висячая грудь абсолютно не парит, но хочу побольше наполненности. На что он от меня отмахивается, что это сомнительная затея.
Анжелина, расскажи пожалуйста, как тебе удалось его уговорить на первый лмпофил груди? Тебе ведь тоже ставили приговор "птоз", с которым липофил ни за что нельзя, но ты ведь уговорила! расскажи плиз |
|
||||
|
||||
Итак, я начала очередную попытку борьбы с целлюлитом)))
Неделю назад сходила на первый сеанс карбокситерапии + липолитики. Сегодня - на первый сеанс мезо. Блин, за что мне эти муки?))) |