Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кто использует ресвератрол ТО, сколько капель добавляете? Нравится ли кожа с ним?
Не могу его понять, ни по ощущением, ни по внешнему виду кожи не нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
если всё хорошо, то не надо жать неделю, 4-5 дней норм.
в принципе, молодой коже гиалуронка не нужна. своей еще хватает. Можно взять гель, где она не сольный актив, а её чуть-чуть в общей массе увлажнителей типа такого (у меня дочь им пользовалась когда-то на всё лицо) Alba Botanica, Green Tea, Eye Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обычно советуют легкие увлажнялки на основе алое геля (если кожа жирная) и к нему для подпитки, особенно зимой можно капельно подмешивать сквалан, или легкие кремы с другими компонентами увл. фактора типа глицерина (он не тянет ниоткуда влагу), аллантоина и т.д. Benton Aloe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Now Foods Aloe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сквалан ( или у Ординари взять) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет. Не морочьтесь с тониками, их целая история подобрать,только отобьёте желание вообще ухаживать за кожей. Цэца, если у молодая кожа сохнет из-за отопления и мороза, то можно такие кремы взять. Из физиогелей см. голубенький - Physiogel Daily moisture [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - La Roche-Posay Toleriane Ultra (успокаивающий с нейросенсином) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Noreva Aquareva Moiturizing Cream Light [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Avene Emulsion Tolerance extreme [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С проблемной и обезвоженной кожей можно взять увл молочко (с серой и чайным деревом) Sunfood, Medicinal MSM Lotion, Rejuvenating Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На жару спрей George's Aloe Vera, Aloe Spray [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
UPDATE О, не видела новый ответ пока писала..
Так, понятно..спасибо! Там у дочки хорошая нежирная кожа, без акне. У сына с акне, но не криминал. Я купила просто для тела вот такой алое гель: Nature Republic, Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Aloe barbadensis leaf extract (92%), alcohol, glyceryl polyacrylate, dipropylene glycol, butylene glycol, glycerin, propylene glycol 1,2-hexanediol polygutamic acid, betaine, sodium hyaluronate, calendula officinalis flower extract, mentha virdis (spearmint) extract, melissa officinalis extract, carbomer, peg-60 hydrogenated castor oil, triethanolamine, phenoxyethanol, water, parfum, disodium edta Такой можно? Посмотрела у Cosrx есть такой ALOE VERA OIL-FREE MOISTURE CREAM Aloe Barbadensis Leaf Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Arginine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Chlorophyllin-Copper Complex, Ethyl Hexanediol или может этот? HONEY CERAMIDE FULL MOISTURE CREAM Honey Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Beeswax, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil, Hordeum Vulgare Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3, Xanthan Gum, Adenosine еще такой у них новый Light Fit Real Water Toner To Cream Water, Sea Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Hippophae Rhamnoides Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil Хотя не обязательно этот бренд. У нас есть Биодерма, Ля рош позе, Авене в аптеках.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, скажите стоит ли такой крем взять для комби кожи, т зона быстро блестит, поры расширенные.. это noreva matidiane дневной..Мне срочно надо, некогда с доставками заморачиваться, а в аптеках хорошего мало((
Он нужен мне просто как дневной..в уходе вит с кислый, ниа, аха бха
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Спасибо. Есть физиогель и сквалан. Дочь любит это дело, помазюкаться.. а сыну надо что-нибудь быстрое, не будет он ничего с скваланом смешивать, если не стоять над душой хахах..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
касторка с диметиконом могут забить поры пчелиный воск и диметикон - тоже не советую. И Light Fit Real Water Toner To Cream - мимо... что-то ни увлажнителей толком, ни подпитки коже - не уму, не сердцу... Силиконовая плёнка плюс крахмал.
|
||||
|
||||
![]()
а почему? интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
большущее спасибо! Закажу что-нубудь из того что ты посоветовала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а что подростковой коже нужно стимулировать?
![]() Кроме очищения и лёгкого увлажнения ей ничего еще не надо. Ну и при склонности к забиванию пор - кислоты, в крайнем случае ретиноид при акне.
|
||||
|
||||
![]()
А вон кореянки с молоду че тока не мажут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, я использую. Мне в смесях ресвератрол не пошел -- вызывал красноту и лёгкую плюшечность.
Я наношу его соло в чистом виде на сухую кожу и сверху LAA или МАР. Результат очень нравится. Куплю ещё. Не буду покупать euk -- результата вообще не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично. Он у меня получается просто как маслянистая добавка к легкому увлажнению, но действие самого euk не отмечаю, хотя всякий раз надеюсь на невидимое антиоксидантное действие. А вот от ресвератрола с ферулкой какая-то движуха ощущается, его буду и дальше брать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите по MAP от ординари,первый тюбик вымазала нежно кремового цвета,однородный,без крупиц.Сейчас начала второй (покупала в разное время,но на одном сайте),он светлее, жиже и с крупинками.Любила его по утрам,как основа под Мэйк,но с крупинками это проблематично
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо, попробую вашим способом наносить. Дам шанс)
На данный момент он мне и красноту не вызывает, а просто делает не свежий цвет кожи. Добавляю пару капель в МАР и пробовала в гиалуронку. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, три раза ЛАА мне много, два мало, кожа как-то портится... чё делать то? И вот не пойму... мне кислот не хватает или все таки витамина? Может купить МАР от таймлесс и попробовать вместо 1 раза ЛАА ? То есть будет два ЛАА и один раз МАР. Или может попробовать два раза ЛАА и например веспера бионик... хоть бы не полинять
![]() *Illonika*, когда не было ЛАА, то мне казалось, что еук даёт мне красивый цвет лица. Сейчас, когда в рутине и ЛАА и ниа и еук , то сложно что-то сказать |
|
||||
|
||||
![]()
Helen1802, испортился возможно. Хранили в холодильнике?
Kisusha_oksana, может, перейти на плавающее расписание? |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, чередование идёт не по дням недели (пн-ср-пт, например), а через три дня допустим. В итоге -- в одну неделю 2 раза, в другую неделю 3 раза. В результате в месяц количество намазов увеличивается.
Насколько я помню, Иллоника на плавающем расписании. |
|
||||
|
||||
![]()
я полный 0 в составах, посмотрите, пожалуйста, за счет чего он по идее работает? и стоит ли им пользоваться в свободные от pixi дни в моем случае?
WATER (AQUA), PROPYLENE GLYCOL, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER OIL, BISABOLOL, GLUCOSE, SORBITOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL. у меня это всегда дилемма, либо увлажнение и забитые поры или умеренно сухая кожа, но без воспалений, как говориться из двух зол.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!Всех с наступающим Новым годом! всем Желаю молодости и красоты!У меня такой вопрос, хочу купить Цикапласт Ля Рош, но смутило то, что в составе цинк. Не будет этот крем еще больше мне сушить кожу?Можно ли его наносить под глаза?и подходит ли этот крем для ежедневного использования?
|
Закрытая тема |
|
|