Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, очевидных косяков нет, мне не нравится, что изменились сами глаза и мне не нужна была верхняя блефаро. По поводу мешков, с моим исходником изначально нужна была блефаро с чиком, никто из хирургов, у которых я была на консе, не предложил чик, я же слов тогда таких не знала, надо было несколько лет изучать форум, прежде, чем решиться на оп. Грыжи вырезали и теперь резче обозначилась граница между подглазьями и скулами, резче обозначилась носослезка - отсюда и такой вид получился. Читаю сейчас темки, очень многие девочки именно такую опи делают. В моем случае нужна была либо расширенная блефаро, либо вообще ничего не нужно было делать. Сейчас я подозреваю, что в моей деревне не всем хирургам дано делать чик, к тому же борьба с суфами непредсказуема и зачастую малоэффективна, поэтому и не предлагали, а упускать клиента никто никогда не будет. Очень подурнела я после этой оп, чуть за сорок лет-то всего.
Mascha2505, спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
Luydmila, Да, именно из-за активного солнца и как следствие- пигментация. Некоторые косметологи не берутся в мае за лазерные процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня какая то типо горошинки маленькая образовалась под нижним веком, где шов ближе к внешнему углу глаза. Цветом кожи, ничего не видно есть ли что внутри. Что это может быть? К кому обратиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, обратиться желательно к своему хирургу, но учитывая твои обстоятельства, наврядли это возможно. У меня недавно появилось уплотнение у внутреннего угла, но оно было красным и болезненным. Подозревая в нем ячмень или жировик загноившийся, я его спиртом медицинским обрабатывала. Ни в коем случае не руководство к действию. Столько времени прошло, уже забыть пора об оп, а мы все еще реабилитируемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, у меня тоже горошина на внешнем верхнем веке. Очень причем плотная, даже бы сказала твердая. Как будто там маленький шарик. Буду у дока узнавать на приеме.
Мишель77, нам придется полюбить свои глазки, иначе туго будет. А через год думать, что можно сделать для улучшения. Тоже отеки с нижних век не уходят. Но и швы на нижних веках еще не мягкие, тянут немного. Наверное пока они совсем не заживут, будут отекать. К вечеру получше. Но чуть потрешь глаза, сразу такой больноватый появляется. |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, насчет полюбить не уверена, а вот привыкнуть придется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, у меня тоже было что то похожее, где то через год после блефаро, типа шарика маленького, я пошла к своему доку и он мне его пинцетом убрал. Сначала наверное проколол или надрезал, я не видела, потом намазал чем то. Всё не помню, это было давненько. Не переживай, это ерунда.
Maslena, это было на одном глазу, я его карандашом закрашивала, что б не видно было. |
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, он прям выпуклый. И шов под этим глазом подводкой, нитку я из него вытаскивала - сборило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, ну да, у меня тоже был выпуклый, прям шариком. Про нитки у себя не помню, но этот шарик был в конце шва на нижнем веке, с внутренней стороны
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошёл 1 год и 6 месяцев после операции у Гварамии. Прочитала закрытую тему про хирурга и у меня шок, конечно...
Результатом в довольна, но беспокоят красные глаза в конце дня после работы за компьютером и очень красный крайний угол правого глаза, беспокоят ещё что тянут швы до сих пор. Кто как с подобными случаями боролся? Добавлю что со временем глаза становятся только красивее визуально |
|
||||
|
||||
![]()
Sosiska,
У меня тянут. Тот же срок, что и у вас. Нижнее тянут больше чем верхние. А что такого страшного вы прочитали про Гавраами? |
|
||||
|
||||
![]()
Sosiska, глазки у вас получились красивые, но на фото до они тоже молодые и красивые, проблем и нависаний не видно (я про верх). Радует, что со временем глаза становятся лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sosiska, красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, жировик или забитая сальная железа
я ходила просто к дерматологу (ну у меня так же как у тебя - хирург не доступен)))) - удалили лазером за пару минут до этого была еще одна - удалял оперировавший врач путем "расковыривания и выдавливания"- тоже без последствий |
|
||||
|
||||
![]()
Sosiska, от моих сообщений в шоке в той теме? У меня 1год7мес и рубцы не просто тянет, а верхние веки просто притянуты к скулам, особенно после умывания глаза не поднять. Сухость глаз ужасная, жира на подвижных веках и над ними нет, оттого и нет естественного увлажнения. Я думаю, капец моим глазам пришёл раньше чем могло быть, лет на 30. Почитайте на woman что про него пишут, не считая пиара. Также как я страдают и мучаются люди. Вам чем назначал обрабатывать швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sosiska, крисывые глаза у Вас, желаю чтобы чтобы всё устаканилось
|
||||
|
||||
![]()
Sosiska, да, глаза красивые у тебя, не смотря на попытку покушения на твой миндалевидный разрез). Брови не упали как у меня. С учётом иссечения грыж нижних век, сверху относительно не много иссёк (хватило кучки на ужин)))). У меня было мало жира, думаю, лишнего вообще не было. Поэтому у меня образовались ямы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luydmila, а к какому сроку у вас правый глаз подтянулся? Ну примерно, хотя бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, присоединяюсь к вопросу, очень надеюсь когда-нибудь перестать сверкать белками.
Lyusya, поражала над "попыткой покушения". Именно покушение, такие глаза красивые, девочка молодая совсем. Слава Богу пронесло. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, не факт что пронесло. Потом неизвестно как скажется такая тщательная работа в подглазьях, там, как видно, перераспределения небыло. И с возрастом сухость глаз может только прогрессировать.
|
Закрытая тема |
|
|