Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не сохранила сравнительных фоток, так что сказать не могу. Но именно эндо не возникает желания сделать. Разве что в комплексе, если полноценно омолаживаться.
|
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, на счет долгосрочности от эндо ,это тоже как повезет.Думаю гелями можно восполнить утраченный обеъм,
и одно другому не мешает,а дополняет. Просто работы Колесовой в инсте,меня вдохновили. Потому что красиво воссоздать пропорции,это далеко не каждый может Поэтому я про нее сдесь написала. Может и пригодится информация кому нибудь |
|
||||
|
||||
@алкона, здесь уже оффтопим про гели, но ты ж погимаешь, что в инсте это сразу после с отеком. Пихать по 5-6 шприцев геля в лицо ничего хорошего! И конечно гели не альтернатива эндо, полностью согласна с @ksyuhsa12, как и согласна, что у доктора своеобразное представление о красоте. Но тебе вот она нравится, о чем можно спорить?
Если еще про гели, то давайте уходить в Гели!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я давала ссылку на аппарат в теме микротоки. Продублирую сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аппарат хороший, помогает, мне разбил синяки очень быстро. С отеком тоже неплохо работает, но все равно я в зеркале регулярно вижу Бориса Николаевича Ельцина. Вот собственно, традиционная уже склейка (я слева). И так практически каждое утро. Отеки гуляют, то красавица, то чудовище. Сейчас, собственно приболела, морду и так разнесло, а еще и насморк. Заглядываю сегодня в зеркало, а там крокодил. Че то даже очень расстроилась, не хочу такой остаться( |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, на фото вижу красавицу, чудовище между вами))) Наверно это больше внутренние ощущения большого отека, со стороны не видно. У меня отеки потихоньку идут на спад. Начинаю узнавать себя. Колби говорила, что после месяца будет легче. Нам осталось подождать чуть чуть.
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, ой, а откуда вы взяли мое фото, которое по середине)))) Это же я, после СО2.
@N@t@ly, 5 шприцов сделают из человека шарик!!!! Не будем забывать про отсроченные отеки, после филеров. Все, ухожу и больше не флужу. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к тем , кто уже делал эндо средней. У меня прошло ровно 2 месяца после оп. Но в висках в районе швов я чувствую рукой какие-то как уплотнения , как шарики что ли на бугре или как шипы. Ну не знаю как это описать. Не приятно трогать. Врач в России, а я в Европе живу . Написала в ват сап. Пока тишина. Может у кого-то так было.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я вам очень советую не трогать их, иначе это войдёт в привычку , и избавиться будет сложно.
Я эти рожки постоянно массировала, мне было неприятно по упущениям ,шишки в висках . А года через два после эндо я стала колоть туда ботокс, чтобы убрать натяжение . Больше не трогаю. |
|
||||
|
||||
Applegirl, это швы так ощущаются скорее всего. Процесс рубцевания в самом разгаре, месяцам к 4 станут меньше. Если нет воспаления, то не стоит беспокоиться и трогать их)
|
|
||||
|
||||
@Applegirl , мне кажется, паниковать рановато) спокойно дождитесь ответа врача! скорее всего это рубцовая ткань, она рассасываться будет около года! Не переживайте раньше времени
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пжл, кто делал эндо лба, что говорили вам хирурги на счет ботокса в зоне лба? Надо ждать, когда он "выйдет"? На одной из консультаций, мне врач сказал наоборот сделать ботокс в определенные точки за 2 недели. Правда я тогда не спросила зачем. Но вообще есть такая практика?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, но это ж зависит исключительно от практики вашего конкретного хирурга! Какой смысл в информации о средней температуре по больнице?)
|
|
||||
|
||||
Согласна, что зависит от практики конкретного хирурга. Просто стало интересно, есть ли такой опыт у формучанок. Как то видео одно смотрела, так там хирург говорила, что наоборот она с ботоксом отправляет до момента пока отпустит.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, ну если только для общего развития это узнавать?)) одни хирурги при костной мозоли после рино предлагают нос массировать, а другие говорят, что если это делать, то костная мозоль увеличится, и ее категорически трогать нельзя! Вот и пойми этих хирургов.))
|
|
||||
|
||||
@FialKS, лично мне кажется, что лучше подождать пока ботокс полностью отпустит
иначе есть риск "недотяга" пока все хорошо и гладенько - то подтянут меньше но это так - мысли вслух) |
Закрытая тема |
|
|