Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.07.2019, 02:54
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Я регулярно сталкиваюсь с хорошо просушенными тренершами за 40 в раздевалке.
Нет, нам это не нужно, увы.
На фото на смартфонах это будет выглядеть очень даже классно, мышцы и всё такое.
А в настоящей жизни это увядшая кожа на теле, на руках, те же сикс пак под пергаментом.

Короче, я прониклась.
Сильно худеть расхотелось.
Старый 28.07.2019, 06:30
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

НастоящаяЯ на нуле

@JUNE, хорошая просушка и тем, кому за 30, не нужна)) Венозные руки - это некрасиво.

Обо мне:
Старый 28.07.2019, 06:41
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Natylissimo, я давно слежу за инста Valentina Lequieux, очень нравится ее форма, я даже одно время к этому стремилась (все помнят мой исходник? Но мечтать не вредно). Но у нее присутствует фарма, как и @НастоящаяЯ говорит, и для дрыщей, особенно не 20-летних добиться такой формы очень сложно, хотела сказать почти невозможно.
@Natylissimo, читаю тебя и тебя и узнаю себя, как только жру угли, морда как у хомяка, хожу вся распухшая, млин, что за жизнь такая, надо всегда себя контролировать

Обо мне:
Старый 28.07.2019, 07:14
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

@Reveye, наверное, это возраст уже)) Я тоже стала отекать в последние пару лет от углей)) Вот сейчас их почти не ем, на диете опять, и не на курсе - и лицо точеное прям. Стоит тарелку каши навернуть - через несколько часов кожа становится толще, и все, сразу видно возраст( Все морщинки, и на лбу, и складки около носа, утолщаются и выпирают. Ну тетка теткой сразу.

Обо мне:
Старый 29.07.2019, 17:13
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Natylissimo, , а что ты думала набрать за 1,5 месяца? Мышцы за такой срок вообще не реально набрать, только если зажиреть чуток) У тебя сколько углей сейчас? Я когда начала заниматься разные этапы прошла. Сначала тоже думала, что начну заниматься и округляться сразу в нужных местах) Прибавила белок, угли не больше 100 были. И первым делом худеть вместо набора стала. Через год другая метаморфоза с телом произошла и я оквадратилась как то. Многие про этот эффект пишут. Мышцы чуток ожили, а жира сверху довольно много и от этого такой эффект. На втором году стало чуть рельефиться и все стали говорить, что похудела. Квадратность ушла. Сейчас чуть поправилась на какой то 1 кг, но и жрала бесстыже))) Сухость в нашем возрасте очень не красиво. Пытаюсь баланс уловить, что бы и сочность хоть чуть-чуть и не жирная.
Какие то изменения жди не раньше года. У нас девочка занимается твоего типажа. Наверное, больше двух лет ее наблюдаю. Только сейчас все округлилось в нужных местах. Просто смирись, что это не быстро. И рискни все же по чуть чуть угли добавить.
Старый 29.07.2019, 17:38
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

давно все хотела кинуть сюда профиль женщины, которая меня восхищает, 67 лет, я охреневаю от нее! Это мама Джесси Граф, которая 1 из по-моему 2 женщин в мире, которые прошли полосу Ниндзя. Вот это женщина! Хочу так же в 67 лет))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 29.07.2019, 22:09
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@alicecooper, , не реально крутая тетка! Мне такой не быть никогда, а вот ты может быть)
Старый 29.07.2019, 22:25
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Ой, ну что вы на возраст опять. Мне вот нет 30 и я пожрамши углей больше 130-150 превращаюсь в колобка. Все пухнет, щеки, второй подбородок, ляхи даже. Урезать угли и все сдувается. И ведь этот эффект всю жизнь присутствует, просто раньше я считала что это стихия какая-то, фазы луны итд
Старый 30.07.2019, 00:29
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Annet, мышцы, конечно, не надеялась, но в целом прибавить вес не за счёт воды. Думала, что с замеса белка-жиров пойдёт у меня жир А он, оказывается не пошёл, а даже ушёл. Действительно, точно так, как ты говоришь. В таком режиме даже на небольшом профиците ушли несчастные, трудом наеденные 500 гр. Теперь не считаю совсем. Угли, правда, не хочу добавлять, хотя бикиняши рассказывают, как они на наборе едят макароны с картошкой. Сейчас вес стоит и на том спасибо Буду ждать, как ты, говоришь, оквадрачивания.
Хотя, что уж говорить, советское детство - пятилетку в четыре года хочется закончить

@alicecooper, мега крутая! Я прям замерла в восхищении! Вот это стимул. А выглядит как хорошо и огонь в глазах, а не так, как у многих в ее возрасте - усталость от жизни. Тело - зависть и есть над чем работать, работать, работать. И сила такая! Пойду почитаю про неё. Очень понравилась. Спасибо!

@talulah, ага, стихия Это да, тоже думаю, что всегда присутствует, просто некоторые даже не замечают или всегда отёчные ходят и при этом говорят, что никогда не отекают. У меня да, есть такие знакомые девушки. Потом садятся на какую-нибудь идиотскую диету, сливают воду и радуются, что похудели на 3 кг. Потом эти кг, разумеется, возвращаются, а дамы заявляют, что диета нерабочая
Старый 30.07.2019, 06:35
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Причем девочки, она пишет, что ее первое подтягивание было в 63 года!

Обо мне:
Старый 30.07.2019, 08:08
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

@Reveye, особенно после всплывших фактов о способе ее заработка в прошлом вообще расхотелось воспринимать ее в серьез. Знаю девочку, она за 2млн где то на рублевке делала... и сделали просто ужасно! Исправляла она потом результаты этой многомиллионной опи.
А еще на тему стоимости сись, 10 лет назад я делала у Блохина ровно за 7200 евро в конверте (попросил оставить на столе в палате перед тем как уйду в операционную). Это сейчас я понимаю как это странно скажем так)))

Обо мне:
Старый 30.07.2019, 08:16
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

@talulah, ну мы просто сравниваем себя в более молодом возрасте и сейчас) У меня куча фоток осталось в возрасте 20+ лет, так что я точно помню, когда я вес начала набирать. И помню, что отекать стала именно в 32 года, потому что в 30 лет у меня еще все нормально было. Был жирок, когда я жрала, но отеков не было.
@alicecooper, классная бабушка! Здоровья ей можно пожелать только, а уж молодости ей не занимать)
@Diams, жесть

Обо мне:
Старый 30.07.2019, 08:18
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@НастоящаяЯ, а я всю жизнь отекаю от бадов и спорт пита))) прям проблема с кольцами. А стоило убрать и все идеально. Странно, что когда я жирная именно конечности меня не беспокоят и таких проблем нет )))))))

Обо мне:
Старый 30.07.2019, 08:21
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Треп на тему спорта

Я начала отекать где-то в 30, помню в 32 отекала так сильно, что по утрам не могла пальцы рук согнуть, тогда я и исключила соль. Я и в более молодом возрасте была полной, жрала как не в себя, как-то выложила вот эту фото, как я выглядела в 25 (25, Карл!):Нажмите на изображение для увеличения
Название: bf99c1da.jpg
Просмотров: 161
Размер:	102,5 Кб
ID:	341951

@Annet, насчет квадратности откликнулось, вот я сейчас на море (и разжирела, и отекла и фото еще удачное, не показывает весь масштаб бедствия), но видна какая-то квадратность фигуры, мне кажется, потому что она мне не свойственна (лицо не замазала, все равно не очень видно):Нажмите на изображение для увеличения
Название: 620fd9ab.jpg
Просмотров: 179
Размер:	69,1 Кб
ID:	341952

Обо мне:
Старый 30.07.2019, 08:32
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@Reveye, афигенная динамика!!! Восторг!

Обо мне:
Старый 30.07.2019, 15:11
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

@Reveye, вот так спустя 10 лет можно выглядеть моложе на 10 лет))
Я тоже уже стала набирать кг. Но с возрастным набором тоже сложно, многие тренеры и диетологи говорят что нет никакого значительного снижения метаболизма. Отеки - да, тут гормоны виноваты. А жир - нет. Идёт постепенное уменьшение мышечной массы (если не заниматься ничем), тоже да. Но это влияет не на вес как таковой, а на композицию тела. Я в 20 весила вообще какие-то крошки, а все почему? Денег на рестораны нет, сессия - поесть некогда, надо бегать по делам, всё на велосипеде, потом танцы, поесть забыла. У меня есть дневник питания, я вообще почти не ела) потом, естественно, когда и в ресторанчик сходить можно, и семья-готовка, и друзья приходят на званые обеды, количество еды в жизни незаметно растет и становится нормой! Раньше я никогда не завтракала, а вырученное время использовала на сон. Сейчас попробуй не покорми меня
Старый 30.07.2019, 15:32
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Reveye, , но этой фотке все отлично) Но я понимаю тебя, т к ракурс разный может быть. Я через год занятий не смогла надеть платье выше колена с кедами, т к в зеркале какой то квадрат на мясистых ножках)) Ещё через год все нормально стало. Сейчас я не худышка, но почему то кеды с юбкой вполне смотрятся. Форма ног видимо другая, не жирная, а более рельефная что-ли) А может глаз уже замылился)) Попробую на днях фотки сделать. Вместе посмотрим))
Старый 30.07.2019, 16:49
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Цитата:
Сообщение от НастоящаяЯ Посмотреть сообщение
@Reveye, может, ей ссылку на форум дать, почитать?
Девушка с нашего форума, если что)
Это Мурзик и последнюю операцию она делала у Ищенко.
И тема ее есть
Старый 30.07.2019, 17:36
Olesya1234 Olesya1234 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

@Iryna, Мурзик-это Красавина?))) Я чёт совсем запуталась))
Старый 30.07.2019, 17:45
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Olesya1234, да.
Закрытая тема