Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я регулярно сталкиваюсь с хорошо просушенными тренершами за 40 в раздевалке.
Нет, нам это не нужно, увы. На фото на смартфонах это будет выглядеть очень даже классно, мышцы и всё такое. А в настоящей жизни это увядшая кожа на теле, на руках, те же сикс пак под пергаментом. Короче, я прониклась. Сильно худеть расхотелось. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я давно слежу за инста Valentina Lequieux, очень нравится ее форма, я даже одно время к этому стремилась (все помнят мой исходник? Но мечтать не вредно). Но у нее присутствует фарма, как и @НастоящаяЯ говорит, и для дрыщей, особенно не 20-летних добиться такой формы очень сложно, хотела сказать почти невозможно.
@Natylissimo, читаю тебя и тебя и узнаю себя, как только жру угли, морда как у хомяка, хожу вся распухшая, млин, что за жизнь такая, надо всегда себя контролировать |
|
||||
|
||||
@Reveye, наверное, это возраст уже)) Я тоже стала отекать в последние пару лет от углей)) Вот сейчас их почти не ем, на диете опять, и не на курсе - и лицо точеное прям. Стоит тарелку каши навернуть - через несколько часов кожа становится толще, и все, сразу видно возраст( Все морщинки, и на лбу, и складки около носа, утолщаются и выпирают. Ну тетка теткой сразу.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, , а что ты думала набрать за 1,5 месяца? Мышцы за такой срок вообще не реально набрать, только если зажиреть чуток) У тебя сколько углей сейчас? Я когда начала заниматься разные этапы прошла. Сначала тоже думала, что начну заниматься и округляться сразу в нужных местах) Прибавила белок, угли не больше 100 были. И первым делом худеть вместо набора стала. Через год другая метаморфоза с телом произошла и я оквадратилась как то. Многие про этот эффект пишут. Мышцы чуток ожили, а жира сверху довольно много и от этого такой эффект. На втором году стало чуть рельефиться и все стали говорить, что похудела. Квадратность ушла. Сейчас чуть поправилась на какой то 1 кг, но и жрала бесстыже))) Сухость в нашем возрасте очень не красиво. Пытаюсь баланс уловить, что бы и сочность хоть чуть-чуть и не жирная.
Какие то изменения жди не раньше года. У нас девочка занимается твоего типажа. Наверное, больше двух лет ее наблюдаю. Только сейчас все округлилось в нужных местах. Просто смирись, что это не быстро. И рискни все же по чуть чуть угли добавить. |
|
||||
|
||||
давно все хотела кинуть сюда профиль женщины, которая меня восхищает, 67 лет, я охреневаю от нее! Это мама Джесси Граф, которая 1 из по-моему 2 женщин в мире, которые прошли полосу Ниндзя. Вот это женщина! Хочу так же в 67 лет))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@alicecooper, , не реально крутая тетка! Мне такой не быть никогда, а вот ты может быть)
|
|
||||
|
||||
Ой, ну что вы на возраст опять. Мне вот нет 30 и я пожрамши углей больше 130-150 превращаюсь в колобка. Все пухнет, щеки, второй подбородок, ляхи даже. Урезать угли и все сдувается. И ведь этот эффект всю жизнь присутствует, просто раньше я считала что это стихия какая-то, фазы луны итд
|
|
||||
|
||||
@Annet, мышцы, конечно, не надеялась, но в целом прибавить вес не за счёт воды. Думала, что с замеса белка-жиров пойдёт у меня жир А он, оказывается не пошёл, а даже ушёл. Действительно, точно так, как ты говоришь. В таком режиме даже на небольшом профиците ушли несчастные, трудом наеденные 500 гр. Теперь не считаю совсем. Угли, правда, не хочу добавлять, хотя бикиняши рассказывают, как они на наборе едят макароны с картошкой. Сейчас вес стоит и на том спасибо Буду ждать, как ты, говоришь, оквадрачивания.
Хотя, что уж говорить, советское детство - пятилетку в четыре года хочется закончить @alicecooper, мега крутая! Я прям замерла в восхищении! Вот это стимул. А выглядит как хорошо и огонь в глазах, а не так, как у многих в ее возрасте - усталость от жизни. Тело - зависть и есть над чем работать, работать, работать. И сила такая! Пойду почитаю про неё. Очень понравилась. Спасибо! @talulah, ага, стихия Это да, тоже думаю, что всегда присутствует, просто некоторые даже не замечают или всегда отёчные ходят и при этом говорят, что никогда не отекают. У меня да, есть такие знакомые девушки. Потом садятся на какую-нибудь идиотскую диету, сливают воду и радуются, что похудели на 3 кг. Потом эти кг, разумеется, возвращаются, а дамы заявляют, что диета нерабочая |
|
||||
|
||||
@Reveye, особенно после всплывших фактов о способе ее заработка в прошлом вообще расхотелось воспринимать ее в серьез. Знаю девочку, она за 2млн где то на рублевке делала... и сделали просто ужасно! Исправляла она потом результаты этой многомиллионной опи.
А еще на тему стоимости сись, 10 лет назад я делала у Блохина ровно за 7200 евро в конверте (попросил оставить на столе в палате перед тем как уйду в операционную). Это сейчас я понимаю как это странно скажем так))) |
|
||||
|
||||
@talulah, ну мы просто сравниваем себя в более молодом возрасте и сейчас) У меня куча фоток осталось в возрасте 20+ лет, так что я точно помню, когда я вес начала набирать. И помню, что отекать стала именно в 32 года, потому что в 30 лет у меня еще все нормально было. Был жирок, когда я жрала, но отеков не было.
@alicecooper, классная бабушка! Здоровья ей можно пожелать только, а уж молодости ей не занимать) @Diams, жесть |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, а я всю жизнь отекаю от бадов и спорт пита))) прям проблема с кольцами. А стоило убрать и все идеально. Странно, что когда я жирная именно конечности меня не беспокоят и таких проблем нет )))))))
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Я начала отекать где-то в 30, помню в 32 отекала так сильно, что по утрам не могла пальцы рук согнуть, тогда я и исключила соль. Я и в более молодом возрасте была полной, жрала как не в себя, как-то выложила вот эту фото, как я выглядела в 25 (25, Карл!):
@Annet, насчет квадратности откликнулось, вот я сейчас на море (и разжирела, и отекла и фото еще удачное, не показывает весь масштаб бедствия), но видна какая-то квадратность фигуры, мне кажется, потому что она мне не свойственна (лицо не замазала, все равно не очень видно): |
|
||||
|
||||
@Reveye, вот так спустя 10 лет можно выглядеть моложе на 10 лет))
Я тоже уже стала набирать кг. Но с возрастным набором тоже сложно, многие тренеры и диетологи говорят что нет никакого значительного снижения метаболизма. Отеки - да, тут гормоны виноваты. А жир - нет. Идёт постепенное уменьшение мышечной массы (если не заниматься ничем), тоже да. Но это влияет не на вес как таковой, а на композицию тела. Я в 20 весила вообще какие-то крошки, а все почему? Денег на рестораны нет, сессия - поесть некогда, надо бегать по делам, всё на велосипеде, потом танцы, поесть забыла. У меня есть дневник питания, я вообще почти не ела) потом, естественно, когда и в ресторанчик сходить можно, и семья-готовка, и друзья приходят на званые обеды, количество еды в жизни незаметно растет и становится нормой! Раньше я никогда не завтракала, а вырученное время использовала на сон. Сейчас попробуй не покорми меня |
|
||||
|
||||
@Reveye, , но этой фотке все отлично) Но я понимаю тебя, т к ракурс разный может быть. Я через год занятий не смогла надеть платье выше колена с кедами, т к в зеркале какой то квадрат на мясистых ножках)) Ещё через год все нормально стало. Сейчас я не худышка, но почему то кеды с юбкой вполне смотрятся. Форма ног видимо другая, не жирная, а более рельефная что-ли) А может глаз уже замылился)) Попробую на днях фотки сделать. Вместе посмотрим))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это Мурзик и последнюю операцию она делала у Ищенко. И тема ее есть |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, да.