Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2019, 23:10
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Если кому-то интересно действие эндолазера на лоб

До этого был обычный лоб, с продольными морщинами и поперечной межбровкой

Сейчас идеально гладкий лоб, брови вверх поднимаются, межбровье при большом усилии слегка шевелится, все остальное неподвижно
Миниатюры
61f99026.jpg  
Старый 02.02.2019, 23:15
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

atlanta6, уколы дипроспана в рубец и подавление внутрирубцовых сосудов одним из методов: криотерапия, лазеротерапия (лазер обычно эффективнее)

Или же хирургическое иссечение, но я так поняла оно уже было и снова образовались - так?
Тогда консервативная терапия на то, что есть сейчас,, а если результат не устроит, то снова иссечение со своевременной консервативной терапией, начиная с силиконовых пластырей и далее если потребуется своевременными уколами.

Stacey, а есть лоб до? Поперечные морщины бывают разными)) Хотелось бы понять какие именно были. А так отлично же)
Старый 02.02.2019, 23:15
Katerina270 Katerina270 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katerina270 на нуле

Маника, На сколько я понимаю у всех по разному, но что то около месяца-полутора)
Старый 02.02.2019, 23:18
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ВераКо, Olg

месяц полтора - это просто отек. Довольно большой) Молодильный отек - это когда его как бы нет, но на самом деле он есть. Это отек как раз после того как проходит большой отек , т.е. по прошествии месяца-двух . И держится этот малозаметный отек, придающий лицу приятную наполненность и соответсвенно моложавость около года.
Старый 02.02.2019, 23:20
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

lila, а потом надо липофилить по образу и подобию молодильного отека)))?
Старый 02.02.2019, 23:22
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned

Mascha2505 на нуле

Маника, у всех по разному, ну до трёх месяцев точно будет. Ну и зависит от того, как вы будите с ним бороться.
Старый 02.02.2019, 23:24
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Stacey, а есть лоб до? Поперечные морщины бывают разными)) Хотелось бы понять какие именно были. А так отлично же)
Норм фото лба до нет( он меня вполне устраивал, вот все, что нашла. Ну примерно так и было, легкие продольные морщинки, и , если не колоть межбровку, то явные поперечные на ней
Миниатюры
4f5ee2cb.jpg  
Старый 02.02.2019, 23:33
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот ещё фото нашла, слегка видны морщины
Мне кажется, лоб норм был, нефиг было его трогать.
Но может док увидел, что под подтянутые две трети лоб будет выглядеть негармонично?? Или возможно, действительно уголки пытался поднять ( проколы точно сверху и снизу от бровей есть, до сих пор не зажили, и кость под бровью болит, а когда поднимаешь вверх брови, что-то чувствуется в замороженной макушке
Миниатюры
191df8ff.jpg  
Старый 02.02.2019, 23:40
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Stacey, угу)) если хочется отека, то липофил)

ну да, лоб и был нормальный. Но сейчас то вообще морщин нет. Так что может и оценишь процедуру.
Старый 02.02.2019, 23:46
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот и я о чем, не тревожил меня лоб
Оч не хочется верить, что док из-за полтоса меня развёл на этот лазер, не те деньги
Но зачем то подсунул мне этот лазер прямо перед оп

Мне даже не жалко денег, но я пережила такие жуткие отеки, я думала , меня отек квинке накрыл, веки растянуты, и сейчас ещё отеки как будто я бухаю, лоб болит + нет никакой инфо об этом лазере, и это меня напрягает

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Stacey, угу)) если хочется отека, то липофил)

ну да, лоб и был нормальный. Но сейчас то вообще морщин нет. Так что может и оценишь процедуру.
Да, я вижу, что стало слегка лучше, сэкономлю на ботоксе))
Старый 02.02.2019, 23:51
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Stacey, да есть этот лазер, что ты в самом деле) На английском сколько угодно информации о нем
Старый 02.02.2019, 23:59
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Я искала на англоговорящих ресурсах. Нашла неск упоминаний об использовании в штатах и Корее. Но только на уровне рекламы, никаких отзывов и реальных результатов

Может ты нарыла что-то поинтереснее. Скинь ссылку плиз
Старый 03.02.2019, 00:19
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Stacey, нет нет, я особо и не рыла. просто увидела кучу ссылок, что оно существует) да в основном в корее и штатах.
Старый 03.02.2019, 00:52
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 771 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Stacey, у меня после смаса обычного и подтяжки бровей был гладкий лоб. А потом спустя время появились поперечные морщинки. Но их меньше. Видимо привыкла не так морщиться.
Надо подождать чтобы окончательно результат тебе увидеть. Но в общем ты довольна?
Старый 03.02.2019, 01:27
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Stacey, у меня после смаса обычного и подтяжки бровей был гладкий лоб. А потом спустя время появились поперечные морщинки. Но их меньше. Видимо привыкла не так морщиться.
Надо подождать чтобы окончательно результат тебе увидеть. Но в общем ты довольна?
Я пока не могу сказать довольна или нет, ещё совсем не понятно, какой будет результат подтяжки, как сядет кожа, как поведут себя рубцы
Сейчас обклеивалась пластырями и рассматривала лицо. Что имеем сверху вниз:
Гладкий лоб с отсутствующей мимикой ( хорошо или плохо, кому как, я этого не просила, но может со временем понравится, надеюсь, технология отработана, сюрпризов не будет). Док обещает, что года на 3, потом начнёт шевелиться
Брови, оч хотела приподнять уголки бровей, по-моему слегка поднялись, но это не точно
Глаза -хуже чем до оп. Веки отёкшие, кожа на одном глазу в 3 складки закладывается
Под глазами -отеки, водянистым мешком, раньше такого никогда не было, в принципе под глазами не отекала
Скулы разные, и полубоком по-разному выглядят, на одной стороне выпирающая шишка скула и провал под ней, на др выпирает щека, жесткая и синеватая
Носогубки и марионетки пока заметно меньше, чем раньше, но отек поднимает ткани, радоваться рано
Овал-не смотря на отек по челюсти овал хороший, и слегка не мой, углы челюсти почти у ушей, раньше ниже были. Но овал у меня был ещё норм, брыль как только намечались

В целом!!!! И по фото это видно, лицо выглядит моложе, нет того угрюмого выражения, которое давали носогубки переходящие в опущенные уголки губ, а потом в марионетки и под подбородок.
Что будет через год я пока даж представить не могу

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
У меня был мини смас без подтяжки бровей, док отказался поднимать брови, сказал, что будут задраны
Старый 03.02.2019, 08:44
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 999 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Девушки, подскажите, есть асимметрия рта, один угол вниз больше опущен. При СМАС это можно устранить? А то как будто инсульт того гляди хватанет) в жизни не замечаю, а на фото очень видно. Может сказать врачу?
Старый 03.02.2019, 09:23
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко, я дока просила убрать асимметрию бровей, они все равно на разной высоте получились. Но вообще ассиметрия корректируется

Девочки, у меня на этой неделе явный откат в реабе((( сильные отеки, лицо не мое, лоб болит, швы тянут, ночью никак не могу улечься, то уши, то щеки, то лоб, плохо сплю.
Это норм сит? Те так и должно быть, то лучше, то худе. Док сказал, что все ок, может на погоду такая реакция, но я боюсь упустить что то важное.
Щеки опять стали жесткими и холодными, как сразу после оп

Хочется верить, что это откат перед победой))) над отеками))))

И вообще! У меня же мини смас ! Разве реаба не должна быть проще и легче, чем после обычного смаса????
Старый 03.02.2019, 09:24
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 355 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Яблоко, смас до рта не дотягивается(( в большинстве своём,отслойка до середины щеки,дальше проблематично ввиду опасности ветвь нерва задеть.Обсудить с доком возможность дополнительных манипуляций с зоной рта : резекцию дао,корнер,может только с одной стороны.Видеть проблему надобно,чтобы советовать)
Старый 03.02.2019, 09:54
Katerina270 Katerina270 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katerina270 на нуле

Stacey, У всех реабилитация разная. В принципе через неделю после операции по внешнему виду (если прикрыть синяки на шее) я вполне могла бы выходить в люди. Другое дело, что вы ходить совсем не хотелось именно потому что тянуло и.т.д.
Зато сейчас после пересадки волос я отекла как стеллерова корова. Хотя самочувствие прекрасное.
Все индивидуально.
Старый 03.02.2019, 10:27
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 999 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Stacey, что такое мини смас? Если обычный до середины щеки, как пишет Elen03, то как у тебя отслойка пошла? Я вроде читала.. но видать невнимательно(