Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kotunchik, Да вот я тоже на шов внутренний подумала. Доктор мне такого ничего не говорил. Ну я надела компрессионку, хожу в ней, если за завтра не пройдет, то доктору напишу.
@Polek, у меня месячные прошли уже, неделю как. Единственное, что могло повлиять, думаю то, что я ребенка метров 50 пронесла на руках через лужи. Но я никакого дискомфорта и напряжения не чувствовала. Ох, так не хочется, чтобы грудь о себе болью напоминала |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, очень приятно!))) По началу первые 4 месяца, пока отек окончательно не спал не могла привыкнуть. Дойками казались. Сейчас нравится. Не нравится только при наклоне по бокам - она оттягивается и как стиральная доска, но у меня жира совсем нет от природы видимо... Вес не набираю. Складку не занижали. У меня своя нормальная была. Во время кормления грудь до 6-го размера увеличивалась трижды, видать сама образовалась. А так с 0,5 ходила. Параметры рост 176, вес 56-58, ОПГ 72.
|
|
||||
|
||||
@Inkin_lola, как у всех все по разному . Надо держаться , думать о хорошем и восстанавливаться и тогда все будет хорошо )
|
|
||||
|
||||
Девочки, может тут уже обсуждали, но поисковик не выдал мне. Что-то активно эта тема стала обсуждаться в сми. Действительно все так плохо? Карамельная, ты что думаешь?
|
|
||||
|
||||
Вопрос снят, нашла тему))
|
|
||||
|
||||
@Dashkarus у меня не было болей и неприятных ощущений раньше когда отек был. А когда он спал стали ощущаться импланты как трутся,это не больно, просто как-то странно..
@lelya.89 На следующей недели на приём идти, узнаю. Не писала врачу. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой вопрос, через сколько после опи вы давали нагрузку на руки? У врача смогу спросить только через неделю, а мне надо определиться на сколько ещё отпуск брать (я массажист)
|
|
||||
|
||||
Нам завтра 2 месяца. Все устраивает, в принцепе, та что с родинкой в межгрудке только еще вниз немного смотрит (там грудь меньше была и имплант больше, как думаете, расправится?).
Складки будто немного на разном уровне, но в целом если в зеркало смотреть, то все более менее симметрично. Был момент, когда стала сильно чувствовать левый имплант, мерзкое ощущение, прошло. Что вообще думаете? Я конечно пристально рассматриваю и придираюсь к тому что складки одна выше другой у меня сильный сколиоз, и в принцепе если смотреть в зеркало и выровнить плечи, то тогда складки на одном уровне оказываются. |
|
||||
|
||||
@Silf16, тренировку на руки только через пол года разрешают делать а насколько сильно вы напрягаете руки когда делаете массаж? Сами думайте, но по идее минимум 3 месяца после операции должно пройти прежде чем давать на них ощутимую нагрузку.
|
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что нагрузка прям ощутимая, упор в основном идёт на кисти и спину. Всё-таки это легче тренировок в зале, к примеру. Хотя, конечно, все равно надо ждать, что врач скажет ((
|
|
||||
|
||||
@Silf16, Мне доктор в 2 месяца разрешил только нижнюю часть нагружать, руки только с пол года. Но это про спортзал. Вообще после ОПи мне было , наверное, месяц некомфортно вытирать стол, например, посуду мыть, да даже двери открывать раздвижные. Прям чувствовала мышцу и имплант. Поэтому минимизировала все эти действия. Работа у меня свазана с рисованием, движения кистью, работала с 4го дня, спина уставала, грудь не чувствовала. Но рисование и массаж - это совсем разное
|
|
||||
|
||||
@vazique, не придирайся, все очень красиво! Складки твои заметны только тебе, очень старалась разглядеть, я придирчивая, но даже мне все отлично! А сосочек на ареоле и на исходнике один смотрит прямо, а другой вверх. Это твоя особенность.
|
|
||||
|
||||
@Kraska, а я увидев фото, ссылки на которые вы дали на прошлой странице, вашей груди комплимент делала только сейчас поняла что вы результатом недовольны, извините, не хотела быть бестактной.
@vazique, по-моему все классно, я асимметрии не вижу, может совсем-совсем легкая, но не стоит внимания. |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, @Mila!, спасибо большое!! Полегчало))
|
Закрытая тема |
|
|