Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kris88, жаль, что и с руками вниз рядом не показала. Так то да, низко имплант находится. Это переделка, если ты решишься. Такое сделали недавно Ириска и https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=85817.
На консе можешь прям фото Наташи показать как было и как стало. Что это не физиология, а разрушенные им складки просели и слишком низко установленный имплант |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ! Комментарий насчёт мотивы принадлежит хирургу.
Свои требования насчёт оплаты большей части расходов на реэндо необходимо обосновывать чем-то. У меня нет ответа на вопрос: почему результат неудачный. Мне необходимо обратиться к другим хирургам за консультацией/сторонним мнением? Мой хирург и есть руководство клиники, я полагаю, если бы она чувствовала ответственность за результат и хотела бы его исправить, предложила бы мне больше, чем небольшую скидку на переделку и «не расстраиваться». |
|
||||
|
||||
@Molly23, лишнее мнение никогда не помешает, но лучше всего тебе тогда полюбовно с доком договариваться. Обратный вариант ничем хорошим для тебя не закончится.
|
|
||||
|
||||
Добрейший вечерочек. Сама не знаю зачем пишу, сегоднЯ у меня 8день после переделки. Я самая счастливая обладательница адской тубулярки. После операции грудь была разная, через 3 недели воспалился шов на правой, зажил некрасиво. Через полгода на левой появился дабл. 5 дней после переделки я была самым счастливым человеком, сняв корсет я стала чуть менее счастлива, по ходу снова дабл. Про то, что грудь разная я молчу, она очевидно более одинаковая чем после первой операции. Но дабл, за чтооо. Повторная операция была бесплатной, уговаривать даже не приходилось. За это честь и хвала моему доку. И я по прежнему думаю, что всё что угодно лучше, чем моё «до»
|
|
||||
|
||||
@Liana921, без замены имплантов делал? Ну что сказать. Все лучше чем было раньше! И чем было до коррекции. Надо подождать. Может и расправится на этот раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, импланты прежние. Ох, надеюсь на лучшее или же на липофил) |
|
||||
|
||||
@Liana921, липофил не поможет. Его доки рекомендуют чтобы замазать, но не все можно им скрыть. И к тому же он рассосется через пару тройку месяцев( Надо будет еще и может даже не три раза делать. Ты готова к этому? Я не думаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается если дабл, опять коррекция? Я не хочу винить дока, потому что действительно у меня всё не просто. Но как быть уверенной, что он сможет сделать все верно в следующий раз? |
|
||||
|
||||
@Liana921, нельзя быть ни в чем уверенной, в том то и дело. Не надо сейчас думать о возможном дабле. Наоборот, настраивайся на то, что нижний полюс расправится! поделаешь потом массажи себе легкие несколько раз в день с траумелем или гепаринкой, например, помогает.
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, это получается серома?
|
|
||||
|
||||
@Kygyar, не знаю , но это ненормально , жидкость скапливается ! шутить нельзя , требовать помощи , пойдут не дай бог осложнения . Все серьезно . Я уже насмотрелась на это все , с такими швами не шутить . И гнить может и свищ . Запустить нельзя !!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17979
|
Закрытая тема |
|
|