Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karamelka21 красота неописуемая
|
|
||||
|
||||
@Borisovna, моей 2 месяца без десяти дней , у меня она мягкая и подвижная. Платья с вырезом могу себе позволить, на днях мерила с вырезом до пупка, покрасовалась перед зеркалом пофоткалась и не взяла, в клуб мне не скоро, для праздников новогодних не комильфо перед родственниками, на корпоратив к мужу ...стремно как-то, если будут пялиться все ,и вообще как-то стеснительно так ходить с торчащими сосками к тому же)) никогда не носила глубокое декольте, надо побороть своих тараканов.
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня первую вылазку за бельём. Нда... раньше только пушап и всё большое, теперь всё маленькое чашку методом подбора определили между С и Д, а объём 65-70. Док косточки пока не разрешает, что ещё сложнее найти. В итоге купила просто топ на смену компрессионке и успокоилась))) но это тот случай, когда тебе ничего не подходит в бельевом, но тебя это ВООБЩЕ не расстраивает
У меня вопрос: девочки, кому назначали делать массаж - как это? Док просто сказал «круговые движения», а какие??? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сисечный отчет 4 недели с момента ОП (02.11) отеки, как мне кажется полностью спали. Грудь чувствительна кроме зон сосков и швов. Кожа со временем растягивается, на первых порах чувствовала как импланты упираются в кожу при каждом вдохе. Сейчас ощущение инородности пропало, наверно приросло) завтра наконец то снимут компру, жду не дождусь! Довольна, что док все таки настоял на 355мл вместо 335 @Most спасибо за совет) Уже чувствую, что мало, хотя на фото смотрится внушительно. Девочки, что скажете насчёт размера, получился 2.5 или все таки 3? И на каком мес она у вас стала подвижной? |
|
||||
|
||||
@Velanessa, какая ах....я у тебя кожа, кайф!
Сиси супер просто Я свои уже двигаю как хочу, это индивидуально. Последний раз редактировалось Oalaooa; 29.11.2019 в 21:08. Причина: Доп |
|
||||
|
||||
@Most, скажи пожалуйста, а может быть такое, что грудь неподвижна и плохо сдвигается друг к другу из за того что я почти все время в компрессионке? Ночью в ней сплю всегда, и днем тоже хожу в ней же, только когда куда то выбираюсь погулять, тогда лифчики надеваю или спорт топ... Может из за этого? Может надо побольше голыми сиськами трясти
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Форум читаю уже давно, но только сейчас решила написать. Интересует ваше мнение по результату. Делала ОП 02.10, то есть уже два месяца прошло практически. Соски на разном уровне, правая больше, как бы пышнее (На фото левая) и не понимаю опустились они или нет? По-моему, левая (на фото правая) колом как будто стоит. Отеки ещё есть, к вечеру компра теснее становится. Скажите, грудь может стать одинаковая или асимметрия останется? И вообще, это нормальный результат?
|
|
||||
|
||||
@Tina_colada, привет)Вот когда искала пациентов Магдалины никого тут не могла найти, кроме одной дамы)Результат красивый)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не замеряли сами лентой? Мне док обещал двойку, как я хотела. Но вот посмотрела я на них и показалось мало, нету 2.Потом лентой измерила, сверила с таблицей- получается двойка, надеюсь так и останется и не уменьшиться)) |
|
||||
|
||||
У меня прошло 2 недели, вроде спадает отек немного, дышать стало легче, но все еще болит и спина и грудь, распирает сильно и руки не поднимаются)) вроде получше на вид межгрудь становится?
|
|
||||
|
||||
@DivaKZ, ночью без неё спать некомфортно психологически, у меня и так межгрудь широкая, сплю на спине, если без компрессионки, без поддержки, мне кажется она будет в подмышки уходить со временем... А днем, опять же, смысл ходить без лифчика дома, они же отвисают со временем, работа у меня на дому, никуда выходить не надо, поэтому либо топ, либо компрессионка, но в основном конечно её надеваю... Фиг знает, может это неправильно, но я когда кормила, у меня было очень много молока, мне подруга говорила, носи лифчик, а я не могла, настолько было больно и неудобно в белье, в итоге через год так грудь отвисла, мне кажется если бы я носила бюстгальтер для кормления не было бы такого плачевного результата... По идее грудь сейчас, такая же по тяжести, по объёму как при кормлении, если ничего не носить, она через год также обвиснет... То, что она стоит как прибитая мне нравится, меня что поставь, что положи, что наклони-грудь не меняется почти, но вот эта каменность, не сдвигаемость... Я все ждала, тут девчонки, писали, через полгода помягчеет, ни фига, может у меня своих тканей мало и мягчеет у того, у кого свой был хотя бы 1 размер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие импланты? Мотива? Какой объем под грудью и рост? |
|
||||
|
||||
@Velanessa, прям любоваться вами ! Классные очень!
@Krista_, у меня такие же импланты практически, предыдущие от ваших. Мои тоже 323, но 390. И все исходные данные похожи, ОПГ 80, 164, 62. Посмотрите, как у меня получилось спустя 3 мес. Кстати, я тоже из Нска. @An-na1984, мне док сказал, что закон гравитации со временем никто не отменял, и чтоб результат сохранить надолго, то только 20% времени можно находиться без бюста, и спать тоже в нём. Но я пока сплю в компре, а днем в обычном бюсте. |
Закрытая тема |
|
|